leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分 / 高輪台駅15分 / 白金高輪駅20分 / 五反田駅20分

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の口コミ

• さーちゃんさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリング、希望通りの色味にしていただき大満足です💕

カラーやカット、ブロー等の安定した技術はもちろん、山岡さんはこちらの細かい相談や要望もきちんと聞いてくださり、初めて利用する方にも親切でおすすめな美容師さんでした:)

また、サロン自体がとてもお洒落な空間なので、特別な時間を過ごすことができます✨
    気になる方はぜひ一度、訪れてみてください♪

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

さーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    とっても素敵なお言葉ありがとうございます🥺✨
    今の状態に合わせて提案させて頂いたカラーを気に入って下さり、とても嬉しいです💕いつかお子さんとお会いできるのも楽しみにしております✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • みささんの口コミ

今までで1番素敵なヘアカラーになりました!こんなに自分の髪の毛に透明感がでるなんて思わなくて嬉しいです。カラーだけでしたが調整してくださったり、沢山の質問に答えてくれてとても素敵なお時間でした。大大大満足です(*´`*)また是非機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

みさ様この度はご来店くださり誠に有難うございました!
    また、とても素敵な口コミを有難うございます🥺✨
    ダークカラーの透明感とてもお似合いでした💕毛先のメンテナンスもさせて下さりありがとうございました!
    みさ様のパーソナルカラーなどを活かしてまたカラーさせて頂けたら嬉しいです☺️心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月30日

カウンセリングから施術中もとてもリラックスでき楽しい接客をしてくださいました👌🏻☁️
    カラーも要望通りにしていただいて大満足です!

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

as様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます🥺お時間の調節などに快く対応してくださりありがとうございました💦カラー喜んでくださり嬉しかったです!私もとても楽しい時間で、あっという間に終わってしまいました!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月16日
  • 汐莉さんの口コミ

カラーも本当に最高でした\(//∇//)\
    カラー中もずっと楽しくて、やってもらえて本当によかったです!✨
    また、宜しくお願いします!

汐莉様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!次回のハイライトも楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月15日
  • Sさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい、申し訳ありません😭

とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました🌟お陰で舞台楽しめました🐶🎶

色落ちも可愛くて、とても満足です😙💕ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きゃなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました!施術中もいろんなお話しさせてもらって楽しかったですー!

きゃな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもくださりとても嬉しいです☺️
    今のきゃな様の髪の毛の状態に合わせてさせて頂きました!私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年4月10日
  • Nonさんの口コミ

山岡様
    ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、
    希望以上に素敵な色味にしていただくことができました!
    また、カラー中も楽しくいろんな会話することができて
    とっても楽しい時間をすごせました。
    また是非伺いたいと思います。

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

希実様この度はご来店いただき、また素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます✨
    希実様のご希望に応える事ができ私も嬉しい限りです!私も沢山のお話を聞かせていただき楽しい時間になりました😊
    4月から新たな生活に向けてのカラーを担当させていただけた事嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します☺️🌸

返信日:2021年4月2日
  • しおりさんの口コミ

メニューの変更なども快く受け入れていただき、サロンでは気軽にお話ができて是非またお願いしたいと思えました。
    スタイルを決められず、おまかせでお願いしたのですがしっかりと合う雰囲気を考えていただき想像以上に可愛くカットしていただけました。また必ずお願いしたいです。

しおり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます😊
    しおり様とお話しする時間がとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました✨
    カットもお任せして下さりありがとうございました!次はカラーしたいですね🌿
    またのご来店心からお待ちしております✨😊

返信日:2021年3月3日
  • sanaさんの口コミ

とても優しくて楽しかったです!髪色、髪質、顔の骨格、全部を丁寧にアドバイスしてくださりました✨ヘアセットのやり方もご説明いただきました!とても楽しい時間をありがとうございます☺️

真様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます✨🥺
    真様もとても気さくで優しくとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🧡真様に合わせてカットもカラーもさせて頂きました!セットもまた分からなければいつでも聞いてください!
    またのご来店心からお待ちしております✨😊

返信日:2021年2月26日
  • えりさんの口コミ

こちらの希望に合わせつつ似合うスタイルを提案してくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!サロンの雰囲気も素敵でしたが、山岡さんのお人柄がとっても素敵でした!また是非お願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!!

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

えり様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミまでとても嬉しいです🥺
    えり様もとても素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました😊またえり様の髪の毛を綺麗にさせてください✨
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年2月4日
  • kanaさんの口コミ

カウンセリング、仕上がり、カット技術など全てに満足です。広がりやすい髪がすごく落ちついてシャンプーも頭皮にいいものと乾燥に効くトリートメントを組み合わせてくださってとても綺麗になりました。

コテの仕方も丁寧に教えてくださって自分でもやってみたいです。

そして出してくださったコーヒーがものすごく美味しくて豆からこだわっているものらしくそこも素晴らしいなと思いました。

今も自分の髪からいい香りがしてとても癒されます。山岡さんどうもありがとうございました。

kana様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!kana様の髪質や今の状態に合わせて1番素敵になる様にと思いカット、シャンプーさせて頂きました✨
    コーヒーも喜んでくださり光栄です!紅茶や緑茶もこだわっておりますので次回是非お楽しみいただけたらと思います!
    素敵なお話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月14日
  • ぱぴるすさんの口コミ

普段レビューは書かないのですが、とても良い時間が過ごせたので、書かせていただきます!
    予約した際から丁寧なメッセージを下さったり、
    カラーやカットの相談も、自分の髪の毛の悩みだったり、理想など時間をかけてヒアリングしてくださり、施術前から安心できる対応でした。
    カットもカラーもトリートメントも丁寧に、確認しながら施術して下さったので、大満足な仕上がりでした。
    わたしの場合はこの方がおすすめ!のように1人1人にあった施術をして下さるところがとても印象的で、また是非お願いしたいなと思わせるような方でした。
    いろいろなお話も出来て、とても楽しかったです。
    教えて頂いたスタイリング方法もやってみようと思います。
    素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

ぱぴるす様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!そして素敵なお言葉沢山頂けてとても嬉しいです☺️
    私もぱぴるす様といろいろなお話が出来てとても楽しい時間でした!ぱぴるす様が素敵になるお手伝いができて光栄です✨
    スタイリングもやりずらいこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月13日
  • Hideさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました!

初めのヒアリングから一緒に髪型を考えていただき、且つカット最中も楽しく、気持ちの良い接客であっという間の時間でした!

そして仕上がりも希望通りの髪型でとても満足しています!

また是非お願いしたいです!

Hide様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    沢山お話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごすことができました!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月8日

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色について親切に相談に乗って下さったり、終始楽しく過ごさせていただきました☺️

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

はるか様この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    素敵な髪色になってお似合いでした✨
    またいつでもお越し下さい!

返信日:2020年9月17日

とても丁寧に、楽しく施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変良かったです!ドリンクサービスもあって寛いで受ける事が出来ました。

Yukiko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    イメージチェンジにぴったりなカラーをさせてくださりありがとうございました✨
    次回のハイライトも楽しみにしております!

返信日:2020年8月14日
  • さやかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いしたいです♡

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    みーこ様この度はご来店下さり誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨みーこ様に色々なことを教えて頂き、私自身たくさん勉強させる頂きました!ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • ともさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、先週はありがとうございました。
    モデルとして、整えるだけのカットをして下さるサロンは滅多にないので助かりました。

施術前に待つ場所もとても高級感があり、好きな紅茶を選ばせて下さったりとカフェのように優雅に過ごせました。

シャンプーもシャンプー台に移動せず、鏡の前の席でして下さって驚きました!
    ドライヤーやコテも最新のものが揃っており、気になるものを試せて良かったです。
    まるでトリートメントまでしたように艶やかで綺麗に仕上がりました。

接客も非常に丁寧で細かなところまでお気遣いいただいて、モデルなのに申し訳ないくらいでした。
    施術中にマスクをしていたら、帰りには新しい物を提供して下さり心遣いに感激の連続でした。

とも様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして素敵なコメントまでありがとうございます🙇‍♂️
    また気になるものがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月26日

難しそうな絶妙なカラーをお願いしたのに、想像以上に可愛く仕上げていただけました!トリートメントのおかげで髪もさらさらになり大満足です!メッセージのやり取りから当日まで丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました(*^^*) ありがとうございました、またお願いします!

ももか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    髪色やトリートメント気に入ってくださって嬉しいです!!!
    ももか様もご丁寧にメッセージや画像を共有して下さりありがとうございました!またいつでもももか様を綺麗に可愛くさせて下さい💕

返信日:2020年7月2日
  • おかざきさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!カットもとても一生懸命可愛くしてくれようとしているのがすごく伝わってとても嬉しかったです!ヘアスタイルも良くなりました。ありがとうございます!お話も楽しくできました😊
    またぜひお願いできたら嬉しいです😄

絵里加様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます😭
    私ももっとお話ししたかったです☺️
    これからも絵里加様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年6月27日
  • kokoさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    とっても素敵な色にしてもらえて満足です♡

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

koto様この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そう言ってもらえて嬉しい限りです!共通の趣味の話などができてとても楽しかったです!
    また是非綺麗にさせてください😊

返信日:2020年6月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leverage newyork 白金付近の駅の美容室・美容院を探す