leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分 / 高輪台駅15分 / 白金高輪駅20分 / 五反田駅20分

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングでなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも理想通りに仕上げてして頂きました!
    急な時間変更にも対応してくださって助かりました!
    ありがとうございました‼︎

ゆー。様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    色々な楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    ゆー。様の髪が綺麗になりとても嬉しいです!
    こちらこそ、お時間合わせてくださりありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • 恵さんの口コミ

初めての利用です✨

カラーで伺いましたが、
    詳しく説明してくださったり、
    気さくにお話しもできて、
    楽しい時間を過ごす事が
    できました。
    ありがとうございます☺️

また、お店の雰囲気や
    サービスもとても
    良かったです✨

また、ぜひお願いしたいです!

恵様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    色々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂き、恵様の髪が綺麗になりとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月10日
  • めぐさんの口コミ

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。カラー選びから薬剤を塗るのも手際よくとても上手でした。気配りのできる美容師さんで楽しい時間をすごしました。先輩美容師さんもアドバイスが的確で本当に素敵な美容室だと思いました。

めぐ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    めぐ様の本当にやりたいカラーに近づけることができて良かったです!差し入れまでご用意して下さり、夢を応援してくださり誠にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月27日

色々とお話ししていただいたおかげで、とても楽しい時間になりました‼︎ありがとうございました☺︎

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!またカラーでもトリートメントでも是非よろしくお願いします致します!
    次はハイライトできるようになります!!

返信日:2019年11月23日
  • あいりさんの口コミ

初めてこんなに楽しかったってくらい楽しかったです。理想よりいい色にしてもらって大満足です。またよろしくお願いします( ´•̥  ̫ •̥` )♡

えま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!!私もとても楽しくカラーさせて頂きました!また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月19日
  • maさんの口コミ

予約後からマメに連絡をくださり、白髪もキレイに染めていただき、ありがとうございました!
    最後もキレイに巻いていただいたり、髪の毛の巻き方や乾かし方など色々と教えてくださったりして、嬉しかったです!
    ほかのスタッフの方も皆さん感じが良く、とても居心地が良かったです^_^
    また、是非よろしくお願いいたします!

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    髪の毛の状態がとても綺麗でしたので、乾かし方や巻き方でより綺麗になりますので是非試していただけると嬉しいです!
    他のスタッフのことも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leverage newyork 白金付近の駅の美容室・美容院を探す