とても綺麗にしていただきありがとうございました。まつ毛パーマ初心者なのですが丁寧に教えていただき安心できました。落ち着く素敵な空間でお話しながらゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしましたが、全然上がりませんでした。「まつげパーマをする期間が開くと上がりにくい」という説明も受けましたが、久しぶりの施術だから極端に上がりにくい、ということはこれまでの経験上無かったため、低い評価をつけさせていただきました。
仕上がりを見せていただいた時点からあれ?とは思いつつ、上がっていると思おうとしていましたが、家に帰って改めて見ても、パリジェンヌにもかかわらず根本からの立ち上げがほとんど行われておらず、大変悲しくなってしまいました。
施術していただいた方の接客の丁寧さ・サロンの綺麗さや雰囲気は素晴らしかったです。
本日はありがとうございました!
下まつげのマツパして本当に良かったです^ - ^
限定【まつげパーマ¥4290~】🌻東村山駅徒歩2分📍9:00〜18:00🕰️半個室サロン🌼当日予約大歓迎です!!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😌
Choupinet by Arbre et chimie / eyelist のれいかです🧊
日にち限定でお目元撮影いただける方への
お得クーポンも掲載してます〜🎈
尚、2回目以降もお得にご利用いただけます🌼
この機会に是非お試しください🧡
メッセージのやり取り等しやすいため、
右上の♡マークを押していただくと
施術後でもご連絡がスムーズに取れますので
お気に入り登録していただけると嬉しいです🫶🏻
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間をいただく場合がございます!
材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます><
リピートしてくださっている皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません☁️
現金、クレジットカード、QR決済可能です🙂🤍
リラックスして癒される過ごせる雰囲気造りを心がけています🌿
【くつろぎたい・リラックスしたい】そんな方はぜひ担当させて下さい🌙💭
出来るだけ自まつ毛に負担をかけずに、長くまつ毛エクステやまつ毛パーマを楽しんでいただきたいです♡
エクステ・パリジェンヌ・ナチュラルマツエクお任せください🥳
東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F B (地図)
西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC