つかささんからのN° jemica 札幌の口コミ

• つかささんの口コミ

全頭ブリーチを過去に3-4回程しており、ハイライトも細かく色々入ってる上に、カラー歴も色々ある、散々痛めつけた髪…ブリーチ毛でも縮毛出来るかなーと思って予約してみましたが、やっぱりこれだけ履歴あると難しいとの事でした😂色々とアドバイスと、より良くなる方法を提案して頂き、カラー+トリートメント+カットの施術に変更し、1番気になっていたパサつきによる広がりを抑えて頂き、カラーも可愛い色合いにして頂けて、とっても満足のいく施術でした♡施術中にお話させて頂いてる間もとても楽しかったので、またお願いしたいと思います♪

N° jemica 札幌のプロフィール画像

N° jemica 札幌さんからの返信

つかさ様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店して下さって有難うございました。

広がりやすい髪質でいらっしゃったので縮毛矯正かけたかったのですがハイブリーチ毛でしたので、かけることが出来ず私としても心苦しかったです。
    ですがトリートメントで出来る限りの保湿をして広がりやすさは緩和されたかと思います!
    つかさ様の髪の状態でもかけれるよう研究をして更に満足して頂ける様技術をアップデートしてお待ちしております!

お話もとても楽しく時間があっという間でした(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今回は有難うございました‼

YUITO

返信日:2021年11月23日

N° jemica 札幌の口コミ

4.3

4.1

4.3

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す