4.5
19時予約で5分前に到着。
会計の目の前の椅子に案内してもらいました。
そこから呼ばれるのを待ってましたが、20分待っても誰も一言も声かえなど無かったのでモヤモヤしました。
後に予定は無かったので待つ事自体は大丈夫でしたが、予約時間に開始できないなら、声かけがあるだけでこちらの心の持ちようが違うので、もう少し初歩的な接客に力を入れて欲しいなと思いました。
以前他店で失敗された髪型で不安でしたが今回は文句なしの仕上がりでした。イメージがスムーズに伝わりシャンプーも丁寧でとても良かったです。
次回から指名させていただきます、ありがとうございます。
こちらの都合で予約時間より遅くなってしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり、カラーも可愛くとても満足です!
カウンセリングも丁寧でカラーも満足でした!
カットする際に、こういった感じに切っていきますと所々言って頂けたので不安を感じることなく過ごせました!
最後のセット後のオイルも、2種類の匂いを確認してから好きな方をつけてくれたのが良かったです!
ぜひまたお願いしたいです^^
全体的に満足度が高かったです。
トークもお上手で、シャンプーも過去1番と言っていいほど心地よく、
施術も丁寧で、かつ当方に合わせたアフターケアまでして下さいました。
当方は髪をいじることに理解がなく日々のケア等も理解していないのですが、そういった人間でもわかりやすいように難しい工程の無いヘアアレンジのやり方や手入れの説明をして下さいました。
とても可愛くカットカラーしていただきました。
気になるところや私の要望を丁寧に聞いてくれたので大満足の仕上がりになりました!
詐術中はたくさんお話ししてくれて、楽しく過ごせました。
髪の毛サラサラでいい感じです。
素敵にしてもらえて満足です!ヘアトリートメントしていただいたのですがとてもツヤツヤになって嬉しいです😊
とっても綺麗にカラーしてもらえて満足です🙏✨
またお願いしたいです(^^)
めちゃくちゃ、いい色に染めてもらいました
いつものサロンより安いのに
いつものサロンより遥かに上回る、技術で感動しました。
また利用します
ヘアカラーの色を相談した際に現状の髪の色をふまえて綺麗に染まる色を提案していただきました!カットも慎重に細かく長さ等も確認しながら行っていただきとても良い対応が素敵でした✨ありがとうございました!
素敵な色にしていただきありがとうございました😊
今回も透明感ある感じに仕上げていただきありがとうございました✨また伺います❕
指名とかでは無いのですが前回と同じ人が担当で、前回カラー剤が染みるという話をしたら覚えてて今回も保湿剤つけてくれました☺︎丁寧な対応をありがとうございます
髪質の悩みとカラーの相談をして、できる限りのことをしてくれたと思います!髪色満足です☺️✨
髪質の悩みにそったシャンプーを選べるのも良かったです。
少しだけお話したのですが(静かに過ごすのを希望だったので会話少なめで雑誌読ませてくれました)会話も楽しかったです^ ^
パッツとボブにしてもらったのですが、アイロンも丁寧にやってくださったし伸ばした後にも切ってくださって助かりましたありがとうございます
カラーが決まっていなかったので一緒に考えて頂きまして、1番良さそうなお色を提案して下さりました
そしてシャンプーがとても丁寧で良かったです
また来たいと思えるサロンでございました
ありがとうございます!
真っ黒な髪の毛がとても素敵な色に仕上がりました✨
立地がよく、店内は広く開放感があります。
施術前にカラーの説明を詳しくしてくれました。
ドリンクサービスやヘアセットまでサービスが行き届いています。
すごく良いサロンに巡り会えて嬉しいです。
リピートしたいです。
匠さん、ありがとうございました!!
黒にはしないで欲しいと要望しましたがほぼ真っ黒状態となって旅行も控えていたので気分が下がりました。
カラーの伝え方は難しいなと感じました。
ツヤツヤ&サラサラに仕上がりました!アトピーなので、カラー剤が染みてないか、途中に声がけして頂いたり、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
今回は前髪カットありがとうございました!
色々お話を聞いて頂き、丁寧な施術して頂いたおかげで、今までの中で1番納得のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!