4.4
髪色は自分がしたかった色になり、とても綺麗に染めていただいてとても満足です!トリートメントもパサつきがきになっていましたが、それに合ったものを勧めていただいて夜までサラサラで良かったです☺️
ありがとうございました🐰✨
初めての来店でしたが、こちらのわがままにも丁寧に対応していただき、素敵な髪に仕上げていただきました!
せっかく綺麗な色にしてもらったので、お勧めしていただいたカラーシャンプーも使って大事に楽しみたいと思います✨
また機会がございましたら指名込で予約します!お世話になりました。
癖毛を気にしてカットして頂いたり、お心遣いが嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました、本当に、ありがとうございました!!
綺麗にしていただきありがとうございました!程よく落ち着いた話し方でゆっくり楽しく過ごすことができました。シャンプーも手の加減がちょうどいい強さで気持ちよかったです。カットのみの価格でリーズナブルだと思い利用させていただきましたがとても満足です!ありがとうございました。
初めて行くところだったのですが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。
どんな感じにしたいのかをふんわり伝えただけで、担当の方は色々と提案してくれました。
居心地が良かったのでまた行きたいです。
可愛い髪にしていただきありがとうございました♡
シャンプーが気持ちよかった。
ヘアケアについても教えてくれてありがたかったです☺︎
カラーも希望通りの可愛い色にしてくれてありがとうございました♪
カラーも洗髪も丁寧で、いつもここでカット&カラーのメニューでお願いしています。カットも顔に似合うようにしてくれて、気に入っています♪
落ち着いた丁寧な接客にとても好印象を受けました。
カラーリングの相談も親身になって聞いてくださり、髪の痛み具合や、発色など不安を解消した上で施術を受けるのことができて嬉しかったです。
また、思った通りの色を実現してくださっただけでなく、普段のケア方法からアイロンの通し方まで丁寧に教えていただけてとても充実しておりました。
次もこちらを利用させていただきます!
初めて美容室選び成功したなと思えました☺️
カットもカラーも大満足です。
自分の想像以上に納得のいく髪型にしていただきました。
美容師さんともお話してとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
ぜひ、また行きたいです😊
色々な所でカットしてもらってますが、いつも希望するヘアモデルよりも切られ気味でした。
今回は再現率が高くてとても満足でした。
シャンプーがとても残念でした。
首はぐんと力強く持たれ髪も強く引っ張られとても不快でした。カット自体は話を聞いてくれましたが、シャンプーは改善した方がいいと思いますもう行かないです。
とても丁寧でアレンジの方法なども教えていただき助かりました!
ありがとうございました^_^
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
自分のなりたい髪型にしてもらうことができて大満足です!
カラーもいい感じにしてもらえて良かったです
また利用したいです(^^)
初めて行ったお店で緊張もしていたのですが
適度な距離感でお話ししてくださりとても良かったです!
カラーの相談も聞いてくれて周りのみんなから褒めてもらえたのでよかったです!!
また是非お願いしたいなと思いました!
ありがとうございました♪
思ってた通りの髪型と髪色にしてもらって今回も大満足でした🐰シルエットが丸くなるような乾かし方も教えてもらえて良かったです!実践してみます🫶
暗色でも透明感のあるとても綺麗なカラーにして頂きました!大変満足です^^
色落ちしても綺麗な感じになりそうで馴染んだ頃が楽しみです♪
トリートメントもダメージと色持ちを良くしてくれるものにしていただき、傷んだ髪がよみがえりました☆
丁寧に対応していただき有難うございました!
またお願いしたいと思います^^
丁寧な対応、お気遣い、仕上がりも今までで1番綺麗にしていただきました!またお願いします(^_^)
今回はカラーのみだったのですが、希望通りのカラーにしていただき大変満足です!ブローがとても上手で、くせ毛も綺麗にまとまり感動しました!😄また行きたいと思える施術だと感じます!ありがとうございました🙏✨
髪のクセや悩みを聞いて似合う髪型をアドバイスしてくれ、カットもカラーも上手にしてくれました。カラー前の頭皮の保護クリームも嬉しかったです。洗髪もとても丁寧で、あまりの心地良さにうたた寝してしまいました😊ありがとうございます♪