4.4
ありがとうございました。とても気に入りました。また伺います。
当日予約でしたが、通常通りご対応いただきました。カットのイメージもお話しした上で決めることができ、満足なイメチェンが叶いました。ありがとうございます。
待ち時間も少なく、希望通りにしてくださいました!ケラスターゼのトリートメントでツルツルになりました。ありがとうございました!!
初めての美容室でした。
価格に惹かれ、経験年数10年以上と記載があったので安心して訪れました。
担当してくれたのは若い男の方でした。
ダークトーンを希望し黒過ぎるのは嫌なので、黒染めみたいな色だけは嫌です。とお伝えし、やりやすい状態でオーダーしました。
青やグレーのようなカラーにしますと言われ心配でしたがお願いしました。
結論、ほぼ黒染めみたいな色になりました。
カットもがっつりすいて欲しいとオーダーしましたが、色々言われ結局ほぼ変わらなかったです。
他の美容室に行けば良かったと後悔しています。
二度と行きません。
気さくに話しかけて下さり、抽象的なオーダーにも具体例を挙げて画像などを見せていただき、提案して貰えて大変ありがたかったです!仕上がりもとても満足度が高く、期待値を超えてくる完成度に感動しました!
とても髪をきれいにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!
対応も施術もとても丁寧かつ、時間もかからずでとても心地よかったです。またお願いしたいです(o^^o)
ありがとうございました♪
前に染めた時の色のことも考えつつ素敵な色に染めて頂きありがとうございました!すごい可愛い色で気に入ってます♡職場の人にも好評でした🫶
また利用します!!
ヒアリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
どのスタイリストさんが担当になっても皆さん上手なのでお気に入りサロンです(^^)今日もあまり決めずに行ってしまったのですが…
カラーやトリートメントのアドバイスたくさんしてくれて結果とても気に入ったし家帰ってから褒められました!
頭皮が弱いのでカラーやシャンプーのときに気を遣ってくれてありがとうございました(^^)
シャンプーも絶妙でとても気持ちよかったので次はスパもお願いしたいです。
またよろしくお願いします!
このお値段で、しっかりと満足いく仕上がりでした!
担当してくださった方も、気さくでとても言い方でした!
カラー、カット、洗髪、全て丁寧にしてくれました。自宅で髪染めしながらしばらく過ごして来ましたが、やはり美容師さんに染めてもらうと印象も全然違い、気分もぐっと上がりますね♪ありがとうございます。
初めてのパーマでしたが、丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足です!!
いつも丁寧な施術と対応でリラックスできます。
クチコミが遅くなりすみません💦
デジタルパーマを初めてかけたのですが、コールドとデジタルの違いから、乾かし方のアドバイスなど、わからないことを丁寧に教えていただきました!
また、別のお店で染めた際に沁みて痛かったことを相談したのですが、考慮した上で薬剤を選んでくださったり、どういう傾向だったら痛いのかなども解説していただけたので、とても参考になりました。
初めてこちらのお店を利用したのですが、終始丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
とっても可愛くして頂いて大満足です!!
また色落ちしてきたらお願いしたいです!
リタッチのみでしたが他の色としっかり馴染む色にして貰えました✌️
とても優しい方で、楽しくお話もしてくださり
カット、シャンプー、カラー 全て大満足です❕👌🏻
カラーもカットも気に入っています。