4.5
急な予約だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、最後にはヘアーアイロンを使ってセットの仕方など教えてもらいました!とても良い対応だったのでまた伺いたいと思いました☺️
この度はありがとうございました!
すごく丁寧にカラーとカットのカウンセリングをして頂きカラーもカットも理想通りになりました!
お値段以上の施術でとてもありがたかったです。
担当してくれたのが若い女性の方2人でしたが、どちらの方も丁寧に接客対応してくださいました。面倒臭がらずに細かく確認をとりながら調整をして切ってくれたので安心でした。とても満足です。
出来上がりの具体的なイメージを決めないまま来店してしまったのですが、希望を具体的に聞いてくださって、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングして下さり、前回同様にとても満足のいくカラーになりました!
髪についても色々教えて頂きありがとうございました!
また是非利用したいと思います☺︎
当日予約でしたが、待つことなく施術頂きました!髪が長いので乾かすのに時間がかかるのですが、2人がかりで乾かして頂き、時間短縮になりとても有難かったです♪
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました
カラーの特色やセットの仕方など丁寧に行われていました。
ブローのとき、やや雑な様子がありましたが仕上がりは良かったです。
カウンセリングから施術まで大満足でした!
カラーの特徴から説明まで丁寧にしてくださり、よりよい提案をしていただきました!
こちらの店舗では3回目の利用しました。
3回とも違う担当者・違うメニューでしたが
今回は申し訳ないですが酷かったです…。
シャンプーの時とブローの時の雑さが
とても目立ちしました。
シャンプーの時は初めて気持ち良くないと
思ってしまいました…。
ブローも髪の毛を引っ張られるような感じと
指で髪の毛とかす時の若干の痛み。
髪の毛について色々言ってましたが、
何を言ってるかわからなかったです。
次からは同じ人にお願いしようと思いました。
施術ありがとうございました!
初めてて緊張しましたが、カットのリクエストを聞いたり、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり満足いく施術でした。
また機会があればよろしくお願いします!
カラーの説明も親身にしてくださり、施術も丁寧でシャンプーの力加減も良かったです!
最後に髪の毛を巻いていただいたのですが、今までの美容師さんの中で1番好みの巻き方でした^ ^ありがとうございました!
カウンセリングの中での私のふわっとした要望にも寄り添ってくださって、可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございます
伸ばしかけの前髪も周りの髪に馴染むようにしていただけて嬉しいです
ヘアセットなども、友人や家族に褒めてもらえました
優しい雰囲気の方で、施術も説明も丁寧にして頂きました。髪の長さやすき具合のメリットデメリットも色々と教えてくださったので、納得して決められました。髪の巻き方のコツも教えて頂いて、嬉しかったです!
カウンセリングをしっかりと細かいところまで汲み取っていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
対応も施術も丁寧でとても満足しました!お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
また機会がありましたらお願いします🙇
カラーは綺麗な髪色で大満足です!
カラーの相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。
また利用したいです。
まず、カラーはとても良かったですが、カットお願いするも、頼んだことすら忘れてるのかやってくれず、まず、リファのシャンプーアイホンドライヤー全般おされすぎて、疲れすぎました。
次回は残念ですがもういかない。
3年ぶりくらいにボブにしました。
似合うようにカットしてくれて満足です。
初めてカットしていただきました。
短時間で大変丁寧にカットしていただき、感謝してます。
他の美容室に行ってからのカットでしたが、スキルが大変高いと感じました。
またよろしくお願いします。