N° jemica 札幌の口コミ

晴美さんの口コミ
ありがとうございました。とても気に入りました。また伺います。
来店日:2022年12月31日来店回数:7回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです! 癖などきになってきたら、またご相談ください! またのご来店お待ちしてます! KOUTA
返信日:2023年1月5日
にゃさんの口コミ
当日予約でしたが、通常通りご対応いただきました。カットのイメージもお話しした上で決めることができ、満足なイメチェンが叶いました。ありがとうございます。
来店日:2022年12月30日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけてよかったです! メンテナンスなどお困りのことがございましたら、またご相談下さい! またのご来店お待ちしてます! KOUTA
返信日:2023年1月5日
Nさんの口コミ
待ち時間も少なく、希望通りにしてくださいました!ケラスターゼのトリートメントでツルツルになりました。ありがとうございました!!
来店日:2022年12月30日来店回数:9回
N° jemica 札幌さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました。 オリーブ系で染めさせて頂いたので色落ちは赤みがなく 綺麗に色落ちしてくれると思います! トリートメントも髪質に合っていてとてもサラサラになりましたね☆ 嬉しい口コミありがとうございました! AYANA
返信日:2023年1月6日
りさんの口コミ
初めての美容室でした。 価格に惹かれ、経験年数10年以上と記載があったので安心して訪れました。 担当してくれたのは若い男の方でした。 ダークトーンを希望し黒過ぎるのは嫌なので、黒染めみたいな色だけは嫌です。とお伝えし、やりやすい状態でオーダーしました。 青やグレーのようなカラーにしますと言われ心配でしたがお願いしました。 結論、ほぼ黒染めみたいな色になりました。 カットもがっつりすいて欲しいとオーダーしましたが、色々言われ結局ほぼ変わらなかったです。 他の美容室に行けば良かったと後悔しています。 二度と行きません。
来店日:2022年12月29日
N° jemica 札幌さんからの返信
り様 先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。 ダークトーンを希望とのことでしたので暗く見えるお色で染めさせて頂き、今の髪の状態から量を梳きすぎてしまうと今後扱いにくくなってしまうと思い今回の施術をさせて頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年1月8日
NAさんの口コミ
気さくに話しかけて下さり、抽象的なオーダーにも具体例を挙げて画像などを見せていただき、提案して貰えて大変ありがたかったです!仕上がりもとても満足度が高く、期待値を超えてくる完成度に感動しました!
来店日:2022年12月19日
N° jemica 札幌さんからの返信
NA様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! カウンセリングで仕上がりイメージを伝えて下さったため NA様のご希望に沿うことができ、色々ご提案させて頂きました♪ お気に召して頂けてなによりです! NA様のまたのご来店心よりお待ちしております! NAOKI
返信日:2022年12月26日
けいこさんの口コミ
とても髪をきれいにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月14日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけたようで、よかったです! またお悩みのことや気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます! KOUTA
ゆっきさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧かつ、時間もかからずでとても心地よかったです。またお願いしたいです(o^^o) ありがとうございました♪
来店日:2022年12月11日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! KEIGO
返信日:2022年12月22日
はさんの口コミ
来店日:2022年12月5日
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? お悩みなどいつでもご相談くださいね! この度は、口コミありがとうございました! TA-KUN
あやねさんの口コミ
前に染めた時の色のことも考えつつ素敵な色に染めて頂きありがとうございました!すごい可愛い色で気に入ってます♡職場の人にも好評でした🫶 また利用します!!
来店日:2022年12月4日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
あ様 先日のご来店誠にありがとうございます! 透明感が出てとても素敵な色になりましたね* また、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 何か髪についてお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またのご来店心よりおまちいたしております! NAKO
返信日:2022年12月6日
chieさんの口コミ
ヒアリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年11月29日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
chie 様 先日はご来店してくださって有難うございました! 絶妙なピンクブラウンに仕上がってとてもお似合いでした(o^―^o) お仕事また一層忙しくなるみたいですので、お身体に気を付けて またいつでもリフレッシュしにいらして下さい! この度は嬉しい口コミ有難うございました! YUITO
返信日:2022年12月2日
かおりさんの口コミ
どのスタイリストさんが担当になっても皆さん上手なのでお気に入りサロンです(^^)今日もあまり決めずに行ってしまったのですが… カラーやトリートメントのアドバイスたくさんしてくれて結果とても気に入ったし家帰ってから褒められました! 頭皮が弱いのでカラーやシャンプーのときに気を遣ってくれてありがとうございました(^^) シャンプーも絶妙でとても気持ちよかったので次はスパもお願いしたいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月24日
N° jemica 札幌さんからの返信
かおり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりイメージが決まっていなくても 全く問題ありませんのでご安心ください♪ 褒められたとの事、こちらもとても嬉しいです! カラーしたいけどしみる・・・ みたいなことはなるべく避けたいと普段から思っておりますので 不安要素がありましたらいつでもご相談ください!! ヘッドスパもいいですね♪ 頭皮は髪と同じくらい大切なのでケアしていきましょう! お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2022年11月26日
sunananさんの口コミ
このお値段で、しっかりと満足いく仕上がりでした! 担当してくださった方も、気さくでとても言い方でした!
来店日:2022年11月18日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
sunanan様 この度は、ご来店ありがとうございました! レイヤーを入れさせていただき動きの出やすいスタイルにさせて頂きました。新たに挑戦してみたいスタイルなどございましたら、またのご予約お待ちしておりますね! TA-KUN
返信日:2022年11月24日
ゆきみだいふくさんの口コミ
カラー、カット、洗髪、全て丁寧にしてくれました。自宅で髪染めしながらしばらく過ごして来ましたが、やはり美容師さんに染めてもらうと印象も全然違い、気分もぐっと上がりますね♪ありがとうございます。
来店日:2022年11月15日来店回数:15回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆきみだいふく様 先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりの美容室で当店を選んで頂きありがとうございます♪ しっかり染まって綺麗になりましたね☆ 喜んで頂けて私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! AYANA
あやさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足です!!
来店日:2022年11月14日来店回数:14回
N° jemica 札幌さんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました。 初パーマということで、担当させて頂いて良かったです! その後のもちはいかがでしょうか。またパーマをかけたいときは 薬剤の関係上デジタルパーマをお選びください。 またのご来店をお待ちしておりますね! TA-KUN
たくやさんの口コミ
いつも丁寧な施術と対応でリラックスできます。
来店日:2022年11月13日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
たくや様先日も当店ご利用頂きましてありがとうございます! たくや様がリラックスできこちらもとても嬉しいです(^_^) カラーを少しだけ明るくしてるので色落ちしてきて様子を見て頂ければと思います! 今後もリラックスできるように心がけて参ります♪ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております! MAAYA
返信日:2022年11月17日
もちなさんの口コミ
クチコミが遅くなりすみません💦 デジタルパーマを初めてかけたのですが、コールドとデジタルの違いから、乾かし方のアドバイスなど、わからないことを丁寧に教えていただきました! また、別のお店で染めた際に沁みて痛かったことを相談したのですが、考慮した上で薬剤を選んでくださったり、どういう傾向だったら痛いのかなども解説していただけたので、とても参考になりました。 初めてこちらのお店を利用したのですが、終始丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月13日
N° jemica 札幌さんからの返信
もちな様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! パーマのもちはいかがでしょうか?少し特殊な乾かし方が必要に なってきますので、うまくカールが出しづらくなってきましたら、いつでもご相談下さい! またのご利用お待ちしておりますね! TA-KUN
あいさんの口コミ
とっても可愛くして頂いて大満足です!! また色落ちしてきたらお願いしたいです!
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しいです☆ 色落ちも楽しんだのちに、またかわいいスタイルとカラーチェンジが楽しみですね^_^ またのご来店心よりお待ちしております。 SATSUKI
返信日:2022年11月15日
なんさんの口コミ
リタッチのみでしたが他の色としっかり馴染む色にして貰えました✌️
来店日:2022年11月7日来店回数:11回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店してくださって有難うございました。 長さもそこそこ切って扱いやすくなったのではと思います!! 就職に向けて大変なこと多いと思いますが、お体に気をつけて またいつでも遊びにいらしてください(o^―^o) この度は口コミも書いて下さって有難うございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。 YUITO
返信日:2022年12月24日
もさんの口コミ
とても優しい方で、楽しくお話もしてくださり カット、シャンプー、カラー 全て大満足です❕👌🏻
来店日:2022年11月3日
N° jemica 札幌さんからの返信
も様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆ またのご利用心からお待ちしております(^^)/ AYANA
返信日:2022年11月7日
くーさんの口コミ
カラーもカットも気に入っています。
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
くー様先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(^_^)! また、何かありましたらいつでも相談お待ちしておりますね♪ またのご来店心よりお待ちしております。 MAAYA
返信日:2022年11月7日