N° jemica 札幌の口コミ

明日風さんの口コミ
満足でした。 また利用したいです!
来店日:2021年6月29日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
明日風様先日はご来店、誠にありがとうございます。 スタイルチェンジをなさって、とてもお似合いでした★ とても雰囲気が変わり、周りの方々の反応も楽しみですね! 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店、こころよりお待ちしております。 N°jemica担当より
返信日:2021年7月9日
まゆさんの口コミ
綺麗に染めて頂いてありがとうございました!今まで明るくなりにくかったのでしっかり明るくなって満足でした☺️
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
まゆ様 昨日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! これからの時期にぴったりなお色になりましたね◎ 明るいお色もお似合いでした☆ またのご来店を心よりお待ちしております! KAE
返信日:2021年6月27日
ゆきみだいふくさんの口コミ
カラーリングした後も良い香りがして、ずっと良い気分が続きました。とても親身に似合う髪型を探してくれて、洗髪もカットも丁寧にしてくれました。ありがとうございます♪
来店日:2021年6月25日来店回数:15回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆきみだいふく様 いつもJEMICAにご来店頂き誠にありがとうございます! いつもアロマカラーに癒されて頂き嬉しいです(^^) 今回の髪型で更に扱い易いようになれば幸いです 段差を調整し少し重さもでる髪型ですので スタイリングしてみて次回またご相談下さい! またのご来店お待ちしております! FUKUAKI
返信日:2021年6月28日
ぴさんの口コミ
髪型は見せた写真通りにしていただいて大満足です☺️友人にも褒められました!髪色もイメージ通りにしていただきました。ありがとうございます!また機会があればお願いします。
来店日:2021年6月15日
N° jemica 札幌さんからの返信
この度は数ある美容室から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて、よかったです。 また、いつでもお気軽にご相談ください。 TAKA
返信日:2021年6月17日
ゆきさんの口コミ
急な予約でも、臨機応変に対応して下さり、大変助かりました! 細かい要望も聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りで満足しております^^ ありがとうございました!
来店日:2021年6月4日
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆき様 昨日はご来店頂きありがとうございます! 口コミの投稿ありがとうござます。 今回はナチュラルなウルフスタイルいい感じでした(^^) スタイリングしてみて段差の感じなど様子を見てみて下さい ハイライトもより生えると思います(^^) ご要望などまたご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております! FUKUAKI
返信日:2021年6月5日
///さんの口コミ
急な予約でしたが、スタイルの相談も分かってくれて、いい感じに仕上げていただいて大満足です。
来店日:2021年5月31日来店回数:12回
N° jemica 札幌さんからの返信
///様 この度は数ある美容室から、numberjemicaをお選び頂きありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございます!! これからも満足いただけるように頑張っていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。 MAAYA
返信日:2021年7月15日
千絵さんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 仕上がり大変満足しております^ ^ 担当してくださったお姉さんが 大変気さくで、楽しすぎました。笑 ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
N° jemica 札幌さんからの返信
千絵様 昨日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! 髪色落ちついた透明感のあるお色になりましたね! とてもお似合いでした♪ 気に入って頂けて嬉しいです☆ 私もお腹がよじれるほど笑わせて頂いて とても楽しかったです◎ 是非またのご来店を心よりお待ちしております!! number jemica KAE
返信日:2021年5月29日
amyさんの口コミ
今回はありがとうございました! 希望通りの可愛い髪色とカットにして頂けて とても満足しています(^-^) 店内もスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて ゆっくり過ごすことができました! またぜひお願いします!
来店日:2021年5月27日
N° jemica 札幌さんからの返信
amy様先日はご来店頂きましてありがとうございました。 amy様が気に入って頂いてこちらもとても嬉しいです!! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! MAAYA
返信日:2021年5月30日
なさんの口コミ
初めてでしたが、カラーやスタイルの相談にも親身になって聞いて下さりとても嬉しい気持ちになりました。長さも色も満足です!また利用したいです。
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
な様 先日は数ある美容室からお選びいただき、誠にありがとうございました。 ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。 ぜひ、お手入れのさいには、紫シャンプーを使ってくださいね😊 次回も気に入っていただけるように、全力で取り組んでまいります😁 またのご来店、心よりお待ちしております。 TAKA
返信日:2021年5月26日
なんさんの口コミ
当日の予約時間の変更にも快く対応してくれてありがとうございました‼️色などやんわり伝えたら、何種類か案を出してくれ、どんな色に仕上がるか、髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくれました😊 話も沢山聞いてくれてほんとにありがとうございましたまた行きたいです☺️
来店日:2021年5月24日来店回数:11回
N° jemica 札幌さんからの返信
彩奈様 昨日はnumberjemicaにご来店頂き誠にありがとうございます。 無事に髪の毛が明るくなって良かったです(^O^) 今回は明るさメインでしたが 次は色味メインで入れてみても可愛いですね!! 色々ご相談下さい 是非今の髪色楽しんでみて下さい! こちらこそお話凄く楽しかったです!🌞 またのご来店お待ちしております(^^) FUKUAKI
返信日:2021年5月25日
ゆきみだいふくさんの口コミ
くせが強い髪が悩みですが、似合う髪型を提案してもらい、夏らしいカットでとても気に入りました。アロマカラーの後の香りもとても良くて、この次もまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月24日来店回数:15回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆきみだいふく様 昨日はご来店頂きありがとうございます! 顔周りスッキリのヘアスタイルにさせて頂き夏らしくとてもお似合いでした!(^O^) くせ毛の扱いも楽になるかと思います 今後も何かあれば何なりとご相談下さい! またのご来店おまちしております FUKUAKI
返信日:2021年5月25日
sachiさんの口コミ
接客対応がとても丁寧で感じが良く、施術もスピーディーに行っていただき大変満足でした。
来店日:2021年5月21日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました。 口コミを拝見させて頂きました。 下さった内容の様に過ごせて頂き、私も嬉しく思いました。 ありがとうございます! 早々にご感想も書いて下さりありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております。 N°jemica担当より
返信日:2021年5月22日
おかさんの口コミ
色々と褒めて頂いてとても嬉しかったです☺️ シャンプーも気持ちよかったし、前髪の巻き方など分からなかったので相談したら丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです〜! お値段的にも通いやすいのでまたお願いしたいです!ヘアドネーションしたらまた行きます!笑
来店日:2021年5月15日
N° jemica 札幌さんからの返信
おか様先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^_^) おか様とお話させて頂きこちらもとても楽しかったです♪♪ お褒めの言葉ありがとうございます!!ヘアドネーション後楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!! MAAYA
返信日:2021年5月19日
ゆんさんの口コミ
カット×カラーをしていただきました。 カットもカラーもだいたいしか決めていなかったのですが、親切に対応してくれて施術中の会話も楽しく、終始お話しできて楽しかったです! カット×カラーも大満足でとっても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2021年5月12日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
唯様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 私もゆい様とのお話がとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました(^^) 今回はかなりのイメージチェンジでしたね!!気に入って頂けて嬉しいです☆ また唯様のご来店をお待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^) N°jemica担当より
返信日:2021年5月16日
れいかさんの口コミ
シャンプー以外とても良かったです。 また機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
来店日:2021年5月6日
N° jemica 札幌さんからの返信
りゅー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!! シャンプーでりゅー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後気を付けて参ります。この度は貴重な口コミありがとうございました!!またのご来店をお待ちしております(^^♪ MAAYA
返信日:2021年5月11日
さきぽんさんの口コミ
私は…大丈夫です😊って言ったけど、担当してくれた美容師さんが良い方で最後までしっかりこだわりながら、カット~カラーまで何度もチェックしながら私に寄り添って、施術してくれました🌸帰るときは、もうハッピーな気持ちでいっぱいでした🌈♡トークも楽しくさせて頂きました☆また、お願いしたいです!!ありがとうございました✨
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
さきぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 今回は思ったようにさきぽん様のご要望に応えることが出来なかったにも関わらず喜んで頂けて幸いです。 お色の色落ち綺麗に抜けていくと思います是非楽しんでみて下さい! 私もお話しすごく楽しくあっという間でした(^O^) 是非またお待ちしてます FUKUAKI
返信日:2021年5月7日
、さんの口コミ
まずめっちゃ良かったです。 髪型も悩みに合わせてカットして下さいましたし、色もめっちゃ綺麗に入れて下さいました! ホームケアとかも丁寧にして下さいました。 美容室迷子でしたか、またお願いします(⑅•ᴗ•⑅)
来店日:2021年5月3日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!!! 色素改善型の糸ハイライトで透明感をバツグンにだせて 今後のカラーも外人風な透明感あるカラーが出しやすくなっております!! また糸ハイライトは4カ月に1回のペースで入れてあげると 綺麗な状態を保てます!! 色素改善は僕の得意分野ですのでぜひお任せください!! お家でのヘアケアのやり方ですがもしまたわからない事がございましたら遠慮なく仰って下さい!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またお待ちしております!! USSIY
返信日:2021年5月13日
ゆきみだいふくさんの口コミ
どんな髪型が合うか親身に相談にのってくれました。カラーリングも洗髪も丁寧で、カットも気に入りました。ありがとうございます。
来店日:2021年4月30日来店回数:15回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆきみだいふく様 昨日はご来店して頂きありがとうございました! 髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またお悩みや、ご相談がございましたらお気軽にお聞かせください◎ またのご来店を心よりお待ちしております! KAE
返信日:2021年5月1日
ありささんの口コミ
早めにお店に着いてしまい申し訳ありませんでした。 したかった髪型を念願かなってできてすごく嬉しかったです!可愛くしていただきありがとうございます! 髪色も大満足です!! また予約したいと思います!宜しくお願いいたします!
来店日:2021年4月26日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
ありさ様 数あるサロンの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 カラーリングや、スタイルをお気に召して頂けたご様子で、私も嬉しく思います。 頑張って伸ばして下さっていたので、お写真の様なスタイルに近づける事ができました★ スタイリング、楽しんでくださいませ! お早めにご来店でしたが、私もちょうど空いてたので、タイミングが合い、お待たせせず良かったです★ この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 N°jemica担当より
返信日:2021年4月30日
コタツさんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。コロナ対策もしっかりされているようで、まさかマスクの替えを用意しているとはびっくりしました!
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
コタツ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨今後も丁寧な接客を心がけて参ります。コロナ対策として、マスクのご用意をしておりますので、今後も安心してまたのご来店をお待ちしております(^O^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年5月2日