4.5
ロングからショートに切っていただきました。
不安もあったのですが大満足でした✨
周囲からも好評です! ありがとうございました!
髪をきれいにしてもらえて、すごく満足してます!本当にありがとうございました!!
評価が良くてここにしましたが
シンプルにカットが下手です。
前髪を整えてほしいで何故顔周りまでバッサリいくのか不明です。
途中でやめてもらいました。
結婚式も控えているのに最悪です。
もう行きません。トラウマです。
時間も希望通りに終わっていただき、思い通りのカットもしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーも満足の仕上がりです!
カット&カラーをしていただきました!
相談した事にも親切に対応して頂けてカットもカラーも大満足ですっ\(^^)/
ヘアセットも教えていただいて嬉しいです!
髪伸ばしたくて色々アドバイスして貰えました!お話楽しかったです!また行きます!
前日の予約で、娘と一緒にカット等をお願いした所快く受け入れてくださり、また髪型の相談に丁寧に乗ってくれ、セットの仕方まで教えていただきとてもありがたかったです!
また私の要望に答えて下さり可愛くカットして頂きました。
髪型大変気に入っています!ありがとうございました!
したいスタイルを曖昧にしか決めていきませんでしたが、着いてから一緒に考えてもらえました。カットしている途中も相談してもらえてとてもよかったです。
髪の手入れ方法なども丁寧に教えていただきました!大満足です😊ありがとうございました!
とても過ごしやすく店員さんも優しくてよかったですт ̫ т♡
とてもきれいに仕上げていただきました!
楽しくお話しできてよかったです!1度切り終わってから、気になるところの修正お願いしたのですが、快く引き受けて下さり満足のカットでした!成人式まえに切れて良かったです。ありがとうございました!
久しぶりのボブで緊張していましたが、いい仕上がりで満足です。乾かし方やスタイリングについても教えてくださってありがとうございました☺️
乾かした時もはねる髪がなくて感動しました✨
次ショートにする時も行きたいと思います🍰♡
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
ありがとうございました。とても気に入りました。また伺います。
当日予約でしたが、通常通りご対応いただきました。カットのイメージもお話しした上で決めることができ、満足なイメチェンが叶いました。ありがとうございます。
待ち時間も少なく、希望通りにしてくださいました!ケラスターゼのトリートメントでツルツルになりました。ありがとうございました!!
初めての美容室でした。
価格に惹かれ、経験年数10年以上と記載があったので安心して訪れました。
担当してくれたのは若い男の方でした。
ダークトーンを希望し黒過ぎるのは嫌なので、黒染めみたいな色だけは嫌です。とお伝えし、やりやすい状態でオーダーしました。
青やグレーのようなカラーにしますと言われ心配でしたがお願いしました。
結論、ほぼ黒染めみたいな色になりました。
カットもがっつりすいて欲しいとオーダーしましたが、色々言われ結局ほぼ変わらなかったです。
他の美容室に行けば良かったと後悔しています。
二度と行きません。
気さくに話しかけて下さり、抽象的なオーダーにも具体例を挙げて画像などを見せていただき、提案して貰えて大変ありがたかったです!仕上がりもとても満足度が高く、期待値を超えてくる完成度に感動しました!
とても髪をきれいにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!