ARONA (アローナ)の掲載
ARONA (アローナ)のプロフィール画像
Eyelash  Salon  ARONAアイラッシュサロン アローナARONA (アローナ)

志木駅3分 / 柳瀬川駅25分 / 北朝霞駅20分

ARONA (アローナ)の口コミ

• 珠里亜のプロフィール画像

珠里亜さんの口コミ

とても居心地がよくて 綺麗にしていただきました! また行きたいと思います!

🌺練習モデル募集🌺美眉Waxスタイリング✨クレーム不可⚠️注意事項のご確認をお願い致します。写真を撮らせて頂きます。 ¥1,040

来店日:2020年4月2日

ARONA (アローナ)さんからの返信

珠里亜様 先日はご協力頂きましてありがとうございました😊 その後保湿などしっかりされましたでしょうか? まだ募集しておりますので、気になる頃にまたいらしてください🍀 中嶋

返信日:2020年4月21日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても綺麗です また行きます!ありがとうございます

【全員】ちょい足しに♪セーブル上60本付け足しコーティング仕上げ✨(フラットラッシュ+300円) ¥3,600

来店日:2020年3月8日来店回数:8

ARONA (アローナ)さんからの返信

綾乃様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 取れそうなエクステをお取りしてお付け足し致しましたが経過はいかがでしょうか? またいつでもお気軽にご利用ください🍀 中嶋

返信日:2020年3月13日
  • SUMIREのプロフィール画像

SUMIREさんの口コミ

早く着いてしまいましたが対応が早くそして分かりやすく丁寧に説明させていただきました!そして一つ一つの声掛けにより安心して施術する事ができました🥰❤️❤️仕上がりも大満足です!皆様にもお勧めしたいサロンです!またお願いします🎵

🌈新規✨最高級セーブル140本(フラットラッシュ+300円で変更可)コーティング仕上げ♪少し華やかにしたい方に*✩ ¥5,000

来店日:2020年1月24日来店回数:2

ARONA (アローナ)さんからの返信

菫様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 また、次回のご予約ありがとうございます!! その後エクステの経過はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらご相談下さい。 またいつでもお気軽にご利用下さい😊

• seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

今まで数多くのマツエクサロンに行きましたが、予約時から~帰宅時までの対応がとっても良かったです🥺💕妊婦であることを伝えると、冷えないように色々と気にかけて下さり、施術中は居心地良くて眠ってしまいました😌オフもあったのに、予想していた本数を遥かに超え180本も付けていただけました♥️大満足です✨施術後には、飲み物とお茶菓子まで用意していただき、こんな対応の良いサロンは初めてでした💕また是非利用したいと思います♥️

🌈新規✨セーブル90分付け放題(+300円でフラットラッシュ変更可)オフ無し140~180本 オフあり140~160本 ¥5,300

来店日:2020年1月19日

ARONA (アローナ)さんからの返信

seina様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 大満足して頂けたご様子で嬉しいです🍀 またいつでもお気軽にご利用ください😊

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ミニモでの対応から当日も親切丁寧な対応で とても良かったです(*^^*)!! リピーターメニューがもう少しお手頃で、 種類があれば通えるのになぁ〜と思いました😂 最後に頂いたお茶もおいしかったです✨ ありがとうございました♡

来店日:2019年12月31日来店回数:4

ARONA (アローナ)さんからの返信

ちい様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 定期的に期間限定でお得なメニューの用意もしてますのでまたいつでもお気軽にご利用下さい🍀 ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。 中嶋

返信日:2020年1月5日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

優しい対応嬉しかったです ありがとうございました

【全員】ちょい足しに♪セーブル上20本付け足しのみコーティング仕上げ✨20分(フラットラッシュ+300円) ¥2,000

来店日:2019年12月28日来店回数:2

ARONA (アローナ)さんからの返信

亜美様 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお気軽にご利用ください🍀 亜美様のまたのお越しお待ちしております。

返信日:2019年12月30日
  • ユンユンヤンヤンのプロフィール画像

ユンユンヤンヤンさんの口コミ

まだ2回ほどしかお世話になってませんが、大変心地の良い対応をしてくださってます!どう行ったデザインがいいか相談にも乗っていただいて、長さやカールも見本を見していただけるのでわかりやすいです。遅い時間にも対応していただけて、時間の前後も当日、電話で相談して頂けました!リクライニングのイスもふわふわで心地よいです。希望としてLカールなどあると、私は試してみたいなと思います♪駅近で通いやすいのと、アットホームな雰囲気で落ち着きます。多少電車の通る音はしますが、施術中寝てしまうのでいつも気になりません。エクステの持ちも良く仕上がりも毎度満足です♪これからもお世話になろうかなと思ってます!

【再来】🌺セーブル120本(オフ+540円1ヶ月以内オフ無料/フラットラッシュ+640円) ¥5,980

来店日:2019年12月25日来店回数:4

ARONA (アローナ)さんからの返信

リカックマ様 先日もご来店頂きましてありがとうございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 その後エクステの経過はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい😊 今後ともEyelash Salon ARONAを宜しくお願い致します🍀

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

久々のマツエクで初めてフラットラッシュに してみましたが、つけ心地も軽くいつもなら つけた当日に何本か取れてしまうのですが それもなく綺麗についていて満足です! また伺います!

来店日:2019年12月20日

ARONA (アローナ)さんからの返信

あー様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 久々のマツエクは楽しんで頂けてますでしょうか? フラットラッシュはとても軽いつけ心地なので気に入って頂けると嬉しいです♪ また、いつでもお気軽にご利用ください。 あー様のまたのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2019年12月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧にきれいにつけていただきました! 妊娠していることもあり気を使ってくださりうれしかったです!ありがとうございました^_^

🌈新規✨セーブルorフラットラッシュ90分付け放題オフ無し140本〜180本 オフあり140本〜160本 ¥5,300

来店日:2019年12月18日

ARONA (アローナ)さんからの返信

とも様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 長くまつ毛エクステを楽しんで頂けると嬉しいです♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🍀 とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月24日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

持ちが半端なく良いです。 2週間経つけどフサフサです(^^)v 年始早々行きたいんで宜しくお願いします

🌈新規✨ボリュームラッシュ500本シングル140本相当のお仕上がり🌺 ¥6,800

来店日:2019年12月15日来店回数:7

ARONA (アローナ)さんからの返信

さっち様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 持ちが良いとの事でとても嬉しいです♪ またいつでもお気軽にご利用下さい🍀 中嶋

返信日:2020年1月5日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした。 仕上がりにとても満足しています。

【全員】ボリュームラッシュ240本シングル80本相当のお仕上がり🌺 ¥4,500

来店日:2019年12月2日

ARONA (アローナ)さんからの返信

ゆっち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりにご満足して頂けたご様子で嬉しく思います☆ その後エクステの経過はいかがでしょうか? 気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。 ゆっち様のまたのお越しをお待ちしております🍀

• 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが、軽いつけ心地でとても満足です^ ^ また機会があればよろしくお願いします!

🌈新規✨最高級セーブルorフラットラッシュ120本コーティング仕上げ♪ ¥4,500

来店日:2019年12月1日来店回数:2

ARONA (アローナ)さんからの返信

静香様 先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 フラットラッシュの軽い付け心地にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います🍀 その後エクステの経過はいかがでしょうか? 長さやカールを変えて調整する事も可能ですのでお気軽にご相談ください。 静香様のまたのお越しをお待ちしております。

• Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが説明が丁寧でわかりやすかったので、仕上がりに想像とのギャップはなく、むしろ丁寧にやって頂いたのがわかる満足のいくまつ毛になりました。いつもは持ちが悪くそろそろ何本か取れてくる頃ですが、まだ取れた気配はないです♪ 最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。 是非またお願いしたいと思います!

🌈新規✨最高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング仕上げ♪ ナチュラルがお好みの方に🌺 ¥4,000

来店日:2019年11月27日

ARONA (アローナ)さんからの返信

Chie様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 初めてのフラットラッシュで疑問が多かったかと思いますが、しっかりカウンセリングができ、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います! またいつでもお気軽にご利用ください🍀

• yamacoのプロフィール画像

yamacoさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

🌈新規✨最高級セーブル120本 コーティング仕上げ♪ 少しだけ華やかにしたい方に🌺 ¥4,500

来店日:2019年11月7日

ARONA (アローナ)さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 yamaco様のご希望に合わせ調整しながらお付けしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらご相談ください。 yamaco様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年11月8日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

出来上がりがすごいかわいくて付けてから毎日るんるんです笑

🌈新規✨最高級セーブル100本 コーティング仕上げ♪ ナチュラルがお好みの方に🌺 ¥4,000

来店日:2019年10月21日来店回数:3

ARONA (アローナ)さんからの返信

ゆうり様 先日はご来店ありがとうございました😊 キュートなデザインとてもお似合いでした♪ ゆうり様のご希望に添え、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、いつでもご利用ください🍀

返信日:2019年10月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもよかったです。 落ち着いた空間と対応ありがとうございました。 まつ毛も満足です。

🌈新規✨シングル90分付け放題 オフ無し140本〜180本 オフあり140本〜160本 ¥5,300

来店日:2019年10月8日

ARONA (アローナ)さんからの返信

Y様 数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいましてありがとうございました😊 ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。 また、いつでもお気軽にお越しください🍀

返信日:2019年10月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

フカフカのベッドで施術をしてもらい 気持ち良く寝てしまいました。 オフありだったのに過去最高の本数を短時間で 付けて頂き大満足です!! 最後にお茶まで出して頂きありがとうございました。 素敵なサロンを見つけました! また伺います。

来店日:2019年10月8日

ARONA (アローナ)さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。 まつ毛の状態を見てお付けしていきますので何でもご相談ください。 またいつでもお気軽にご来店ください♪

返信日:2019年10月9日
  • 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

いつもはドライアイで寝てても涙が出るのに今回は1度も涙することなく綺麗につけて貰えました!少し遅刻しましたがすぐ返事をくれました!

🌈新規✨シングル無制限付け放題 (140本〜220本)ボリュームがお好きな方に🌺 ¥5,300

来店日:2019年8月30日来店回数:5

ARONA (アローナ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ドライアイで涙が出て出やすいとの事で心配しましたが、大丈夫そうで安心しました🍀 仕上がりにも満足頂けたご様子で嬉しく思います。 また、いつでもお気軽にお越しください。

返信日:2019年9月1日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてで分からないことだらけでしたが 丁寧にいろいろ教えて頂いたので嬉しかったです☺︎ ぜひまたお願いします! ありがとうございました❤︎

🌈新規✨最高級セーブル80本 ¥3,800

来店日:2019年8月27日

ARONA (アローナ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 Cカールのエクステとてもお似合いでした☆ 何か分からないこと、デザインの相談などありましたら何でもご相談ください。 また、いつでもお気軽にお越しください(*^^*)

返信日:2019年8月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

まつげの悩みも聞きながら、丁寧に丁寧に施術してくださいました!! ベッドも大きくてふかふかで、眠ってしまうほど気持ちが良かったです(*^^*)笑 雰囲気もすごく良かったので是非またお願いしたいです!!❤︎

🌈新規✨最高級セーブル80本 ¥3,800

来店日:2019年7月26日

ARONA (アローナ)さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ カウンセリングでお悩みを聞き、少しでも理想のお目に仕上がるよう勤めさせて頂きました。 ふかふかのベッドも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月31日

Eyelash  Salon  ARONAの詳細情報

• Eyelash  Salon  ARONAの内観・外観1
  • Eyelash  Salon  ARONAの内観・外観2
  • Eyelash  Salon  ARONAの内観・外観3
埼玉県志木市幸町1-5-32 アルカディアしき401 (地図)
志木駅3分 / 柳瀬川駅25分 / 北朝霞駅20分
志木駅南口より徒歩3分
志木駅
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)

Eyelash  Salon  ARONA付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す