初めて施術してもらいましたが、とても良かったです。
可愛くしてもらえて大満足です。
今日はとても素敵に施術頂きありがとうございました。
とても丁寧で、施術中も心地よく何度も意識がとんでました。まつ毛のくせなど丁寧に説明頂きとても参考になりました。何度もマツエクはやっていますが、つけている感覚がないくらい自然で軽いのは初めててす。
今までで1番だと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
はじめて行くところはいつも緊張してしまうのですが
個室のプライベートサロンなので1人でゆったりとできるので過ごしやすかったですし、全く痛みもなくあっという間に終わってました😳施術後の飲み物の用意などもすごく親切にご対応いただけて嬉しかったです!また次回もお願いいたします!
⚠️当日/無断キャンセルお控えください⚠️持ちよく綺麗にお仕上げ致します😊プライベートサロン🌴🌺小学生以上のお子様のみお待ち頂けます。
ご覧頂きありがとうございます✨
プライベートサロン アローナです🌺
管理美容師免許保持/美容所登録済
安心して任せられるマツエクサロンを🍀
と思いこの度、志木駅南口にて独立しました。
マンションの一室でワンツーマンの接客なので、他の方の目を気にする事なくお寛ぎ頂けます🌻
ただエクステを付けるだけではなく、お客様のご希望をお伺いし、まつ毛の状態に合わせ微調整しながら一本一本丁寧にお付けしていきます🍀
・自まつげが少ない
・自まつ毛にクセがある
・取れやすい
・バラつきやすい
・似合うデザインが分からない
など何でもご相談下さい。
満足してお帰り頂けるよう心を込めて対応させて頂きます。
⚠️以前迷惑行為のあった方のご予約はお断りさせて頂いております。
⚠️当店のご利用が初めての方のみ新規料金とさせて頂きます。
練習モデルの募集ではございませんのでお気軽にご利用下さい♪
⚠️ミニモ特別価格のためお直し、クレーム、返金は承っておりません。
🚨当日キャンセル、無断キャンセルにつきましては100%のキャンセル料が発生します🚨
⚠️3日以内にお振込みお願い致します⚠️
ご予約時間を10分過ぎましても連絡が無い場合当日キャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。
当日キャンセル/無断キャンセル/予約/キャンセル/変更を繰り返された場合次回以降のご予約はお断りさせて頂きます。
ご理解の上ご予約して頂きます様お願い致します。
🌺営業時間 9:00〜17:00🌺
✨定休日 不定休✨
最高級セーブルのみを使用✨自まつ毛のような自然で美しい仕上がりをお楽しみください♪
★シングルラッシュ
【J/C/D】0.12/0.15/0.18
★フラットラッシュ
【J/C/D】0.12/0.15/0.2
★ボリュームラッシュ
【J/C/D】0.06
★下まつ毛
【J/C】 6/7/8mm
丁寧な接客と施術を心がけ、一人ひとりにあったデザインを提案させて頂きます!特別な時間を過ごして頂けるよう、心を込めて対応させて頂きます。
完全個室のプライベートサロンでゆっくりとおくつろぎくださいませ☆