梅雨の季節に合わせて、紫陽花色ベースに、指先に色とりどりの🌸お花🌼を咲かせていただきました❤️ベースカラーからデザインまで全てお任せでしたが、雨でもテンション上がるような仕上がりになりましたーーー🙌
時間ない中でも納得いくまで仕上げてくれるプロ根性🌟ねーさん、いつもありがとうございまーす😁🌸
前回から時間が空いてしまったため短ーくぼろぼろになった私の爪を見事にリペアしていただき、綺麗に生まれ変わらせていただきましたっ❣️ありがとうございます🥰
ちょっとしたいたずら心で人差し指にあしらってもらった私の名前デザイン‥っ🌸🌸🌸素敵❣️
いつもありがとうございます😊
こちらの都合の時間変更も快諾して頂いてありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
またお願いします!
すごく丁寧で希望通りになりました、ありがとうございました!雨が降ってきてて、傘を下さったりとお気遣いもいただきありがとうございます。またお願い致します
春だーっ🌸と、満喫できる仕上がり😍
指先からいいこと舞い込んできそう❣️いつも女子力上げてくれてありがとうございます😊リラックスしながらの施術時間はいつも楽しい!そしていつもお悩み相談のってくれるのがありがたい🥺
開運ネイルサロン、いつ行ってもパワーチャージされます😆🙌
前回のバレンタイン💓仕様から一転。ベースカラーだけ自分で決めてあとはお任せでしたが、なんとも可愛いネックレスモチーフのネイルに仕上げて頂きました😍🙌
薬指と人差し指だけデコってその他はワンカラーのみで仕上げてもらったので、逆にデザインが引き立つ仕上がりに❣️🥰いつもわちゃわちゃの楽しい時間をありがとうございます🌟
今回はバレンタイン仕様で❣️とリクエストさせてもらいました。
チョコのパッケージをイメージしたふわっとしたニュアンスを見事に受け止めてもらいました❤️
いつもおしゃべりに夢中になって、笑わせてごめんなさい。ほんでいつもありがとうございます😊
今回は春先取りで、マカロン色イメージでシンプルにまとめてもらいました🥰私の曖昧なイメージを具現化していただきありがとうございます😊
今年のラッキーカラーの一つ、Dr.コパさん推奨のラベンダーをメインに塗ってもらって、はてさて、パーツはどうしよっかなーと思ってたところに飛び込んできたのは!施術者のAKIKOさんが自らしていたポップなデザインに目が釘付け‥🤩それ、お願いします!と即オーダー❤️
最後にマット仕様にしていただいたお陰で、つやつやよりもよりマカロンに近づき、思わずにんまり😊でございました❤️
施術後はまったりスイーツタイムを堪能し、元気もらって帰りました!いつもありがとうございます🙌
とても話しやすい方で、こちらが気を遣わず居心地が良かったです!おすすめしていただいたクリームもすごく良くて嬉しかったです(^^)
新年を迎えるのに相応しい、ゴールドを貴重としたデザインにしていただきました❣️
薔薇の花も手書きで親指にあしらってもらって、他の指もデザインが異なるものにしてもらって、大満足です^ ^
施術中もリラックス出来るのでいつも長居してすみません‼️2021年もhappyに過ごせる指先にしていただきありがとうございました😊また来年も宜しくお願いします🤲
毎回満足の仕上がりです🥰今回はわざわざ準備していただいたクリスマスツリーのデザインを小指にワンポイントで。ベースは仕事運アップに効く紺色で、ステンドグラスのようなデザインを人差し指にあしらって頂き、親指にはパールを、その他の指は雪をイメージした仕上がりに❄️
あーでもない、こーでもないと2人で考えながらの施術してもらうこの時間がけっこう楽しい🎶
次回も楽しみにしてまーす❣️
デザインが豊富で選びきれないかと思いましたが、色々とアドバイスいただき、逆にいつも自分で選ばないタイプの仕上がりとなりました!さすがプロだなと感服です🙏次回はこんな感じにしましょうと打ち合わせも出来たので楽しみにしてます❤️
この度利用させていただきました!
色の希望を伝えご提案いただき、
形も相談をしながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
施術の最中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、とても満足です!!
また是非お願いしたいです❤
ミニモではじめてネイルしていただきましたが、大満足です!
ありがとうございました!!!
可愛いシェルネイルにしていただきました!!!
とても可愛く仕上げてもらいました♡カラーがたくさんあり迷いましたが、キラキラさせたいと伝えたところ先端にラメを入れてくれました!ネイル中は、テレビや動画も見たいものを選ばしてくれました😊ですが、お話に夢中で見る暇もないほどあっという間の時間でした!とても楽しく、仕上がりも満足です✨ありがとうございました(^^)