丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
また行かせていただきます!
今日はありがとうございました😊
素敵なデザインを提案頂いて💕
想像以上の仕上がりに、とっても大満足です❣️
とってもお話ししやすくて、楽しかったです✨
次回もよろしくお願いします✨
とても丁寧に対応して頂きました。
色も可愛くてとても良かったです!有難うございました。
とても丁寧な施術でした。
ご無理を行ったにも関わらず、すごく良い対応をしていただき出来上がりも満足です。
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
素敵なネイルに仕上げてくださり大満足です。
又利用させていただきます。
長い間お世話になっているので、当初よりどんどん爪の形が綺麗になっていくのがわかります💅デザインは今回もお任せでしたが、なんとなーくクリアな感じがいいなーと思ってたら、口に出していないのにイメージ通りに仕上げてもらってびっくりやら嬉しいやら😍
雪が降る寒い日でしたが、指先は春爛漫🌸ありがとーーーございます❤️
先日はオフだけでなく、爪の形を綺麗に整えていただいてありがとうございました(^^)
綺麗に、しかも手早くしていただけて、大満足でした!
またの機会によろしくお願いします!!
当日の急な時間変更にも対応して下さり、爪も可愛くして下さってありがとうございました!
タメになる話が聞けて良かったです!
時間がない中無理言って予約させてもらった➕完全お任せでしたが、春らしい素敵ネイルにしてもらいました❤️私の記憶がないだけかもだけど、初エアジェル🌟ふんわりとした柔らかいピンクで指先に一足早く春が舞い降りた感じ🌸ありがとーーーございまーーーす❣️
ネイルのオフだけの施術でしたが、丁寧に対応していただきました。
丁寧な対応、説明をしていただき、満足な仕上がりになりました。
今まで、ネイルサロンが定まらなくて色々なサロンに行ってましたが、やっと ここがいい! と思うサロンに出会いました✨
2回目でしたが、デザインも豊富でとても可愛いのにこの料金!?と驚きです🤭
たくさん惚気話きいてくれたり、相談乗ってもらったり、、ありがとうございます!
昨日に関しては直前にわがままで時間の変更に対応していただいてありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします!
可愛くしていただきありがとうございました!
指先がキラキラしていて暇さえあれば見てしまいます☺️
優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初のフレンチネイル❣️指先キラキラ✨ピンクベースでラメもピンクなので、テンション上がります⤴︎⤴︎⤴︎
今回は完全お任せだったけど、仕上がりバッチリ❤️流石でございます。なんかこのネイルにしてから出会い運と仕事運が上がってます〜〜〜🤩いつもありがとうございます😊🙌
前回から時間が空いてからの予約🌟
爪ばっきばっきに折れまくって決していいとは言えない状況から綺麗に整えてもらい、いつもと違うチョイスのカラー(グリーン系、後で調べたら百緑色って色に近い)をベースに、金運アップの思いを込めて、ゴールドでデザインしてもらいました❤️中指には隠れミッキー(笑)
久々過ぎて写真撮影に戸惑ういい大人2人。。。(笑)
恋愛話に花が咲き、親指にも花が咲き🌸
まったり午後の時間を過ごせました😊
🌸🌺🌼指先にお花が咲いたーーー🌼🌺🌸かわいい😍
最近はシンプルな中にキラッと光るポイントネイルがお気に入りです🥰こんな感じで!とお願いしたイメージプラスαをしてくれるので安心してお任せできます🎵
亀裂の入った親指も直してもらって、いつも負担をかけている人差し指もがっちり補強してもらって、私のウィークポイントをわかってくれてるからこその施術を施してもらいました‼️爪に悩みがある人いたら是非色々話しながらやってもらってみてほしいなーと思います。
来月は花火柄ねー、なんて話しながら楽しい時間を過ごせました^ ^いつも、ありがとうございまーす❣️
今日は、ピンクな気分❣️という雑なオーダーでしたが、ガラスフレンチとマーブルで行こう!とすぐ反応いただきちゃっちゃか施術頂きました❤️まるでガラスの破片が指先に埋め込めれているかのようにキラキラと輝いて、マーブルデザインも2本ずつあしらってもらって、オフィスネイルちっくなんだけど印象的な仕上がり🌟
ベースカラーもヌーディーカラーにしたから余計キラキラが引き立つーーー🤩
手元が動くたびにキラっと輝く指先にうっとり♡
ちょっといい女気分にさせてもらいましたっ🌸
ありがとーーーございますーーー🥺
フラワーネイルが最近のお気に入り😍押し花と手書きと贅沢なお花使いっ🌸🌺🌼
営業職のため、高齢のお客様から若いお客様まで「綺麗ねぇ〜」とネイルを褒めてもらえる機会が多く、最近調子乗りまくり(笑)
いつも指先に素敵なアートをしてくれてありがとうございます😊誕生月を楽しく過ごせそうです😁🙌
色々とお話ありがとうございました✨✨活動的な方で励まされました٩( ᐛ )و
細かいところですが、爪の根本近くまで、塗って頂けたのが、よかったです。丁寧にやって頂けました。インスタのほうも見ていきたいです。
すごく丁寧で、可愛いネイルに仕上げて頂きました🙇♀️