エリア1位⭐️ けんとの掲載
エリア1位⭐️ けんとのプロフィール画像
Agu hair zaccuアグヘアーザックエリア1位⭐️ けんと

南福岡駅5分 / 雑餉隈駅8分 / 桜並木駅5分

エリア1位⭐️ けんとの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大幅に時間を遅れていましましたが、 とても丁寧に対応して頂き キレイな髪色にして頂きました☺️ ありがとうございました!!

🥉《カラー人気3位》🥉ケアカラー+マスクトリートメント ¥4,900

来店日:2023年4月23日

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☆ お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます! 明るいカラーすごくお似合いでした☺️ 季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください☆ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月1日
  • うななのプロフィール画像

うななさんの口コミ

今回もカラーからカットまでほぼおまかせして、とても綺麗にして頂きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+施術も丁寧で、まだ2回目ですが、最早全幅の信頼を寄せております✨笑 次回もどうぞよろしくお願いします😊

🌈《本日2名様限定》🌈カット+ケアカラー ¥4,900

来店日:2023年4月10日来店回数:5

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回はお顔周りにレイヤーとサイドバング、もみれげをつくって春っぽくしました! カラーはラベンダーアッシュで、ツヤのある透明感をテーマにしています☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また是非是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • うななのプロフィール画像

うななさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、似合いそうな色味やカットをご提案頂き大満足な仕上がりになりました✨また是非利用させて頂きます、ありがとうございました(^ᵕ^)

🌺《白髪染め》🌺カット+白髪染めカラー+マスクトリートメント ¥7,400

来店日:2023年1月5日来店回数:5

返信日:2023年4月14日

夢子さんの口コミ

今日もありがとうございました。 めっちゃ緑!!! 母からも会った瞬間に緑!って言われました笑 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🥉《人気3位》🥉カット+ケアカラー+マスクトリートメント ¥5,900

来店日:2022年11月10日来店回数:11

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♂️ いつもありがとうございます! 緑の率高めでもお似合いです🫣 寒くなってきましたね、、、。 ご自愛ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ またお待ちしております!🫡🫡🫡

返信日:2022年12月3日
  • よしはらのプロフィール画像

よしはらさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年11月1日

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️ お時間を頂戴して申し訳ございません! カラーお似合いでした😆 またいつでもいらしてください😌😌😌

返信日:2022年12月3日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

ずっとミディアムヘアだったのでかなり久々にショートヘアにしたくてお願いしました。 くせっ毛でまとまりの悪い髪が風呂上がりのブローで翌朝とてもまとまりやすくなって大満足でした! 周りからも好評なのでお願いしてよかったです。 もう少し痩せたらサイドを少し短くしたいので、ダイエットしてからまた行きます笑 ありがとうございました!

✂️《ヘアカット》✂️カット+マスクトリートメント ¥3,900

来店日:2022年9月13日来店回数:7

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてお任せさせていただいたのに、バッサリのスタイルチェンジで僕を信じていただいてありがとうございます😊 ショートボブはたくさんの種類がございますので、もっともっと楽しんでいきましょう! 次回のご来店も心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年9月20日

夢子さんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今日も楽しい時間が過ごせました♪ 今回のカラーめっちゃお気に入りです!! 次回からもこの色で安定しそうな気がします。 友人も落ち着いた色になり、ルンルンで帰っていきました笑 騒がしいですが、今後ともよろしくお願いします。 いつか4DXが見れますよーに笑

来店日:2022年9月12日来店回数:11

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます🤤 カラーは電子カルテに履歴を残しておりますので、ご安心ください! 4DX観ないと話についていけないので、早く観たいです🥺 仕事終わりに駅のお店寄りましたが、閉まってました(笑

返信日:2022年9月13日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

2回目のリピートです。今日はハイライトとレイヤーカットが目的で来店しましたが、髪の長さや、わたしの好みを察され、「バレイヤージュ」をしてみませんか?と写メを見せながら提案して頂き、仕上がりは、とても自分が好きな感じになり、好きな髪型を提案して頂けて本当に良かったです。妊娠中の私の身体にも何度も気にかけて下さり、「足元気をつけて下さいね!」とか、「お手洗いもいつでも声掛けて下さい」「疲れてませんか〜?」など、周りが見えてる気遣いが流石だなと、幸せな気持ちで帰宅できました。やっと満足できる通える美容院を見つけれました! また次回もお願いします😊今日はありがとうございました。

🌺《白髪染め》🌺カット+白髪染めカラー+マスクトリートメント ¥6,900

来店日:2022年9月10日来店回数:2

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ お忙しい中の口コミご投稿までありがとうございます😊 長時間の施術、お疲れ様でした! 長く楽しめるカラーですので、次回はオンカラーだけでも綺麗になります! またのご来店を心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年9月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回で3回目の来店でしたが、いつも丁寧に接客してくださり、とても過ごしやすいです! 今回は前髪カットだけだったのですが汗をたくさん書いてしまっていたのですが気を遣って髪を洗ってくださりとても良い対応だなと思いました!また、伺います!

✂️前髪カット✂️ ¥1,500

来店日:2022年8月30日来店回数:3

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

いつもありがとうございます🥺 夏とはいえど、暑いのもほどほどにしてほしいところですよね😑 またいつでもいらしてくださいね! 心よりお待ちいたしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月30日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

基本おまかせというか丸投げしたいんですが、こちらの気づいてもないような要望を見つけてくださって、納得の説明してくださって、キレイにかわいくしてくださいます。そして安いです。ありがたい。

来店日:2022年8月4日来店回数:7

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️ いつもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! 伸ばしてパーマなど、今後もイロイロ考えてやっていきましょう☆ またのご来店お待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月30日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりもこんなに満足したのは初めてでした笑 また次もお願いしたいと思います😊

来店日:2022年7月31日

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

め嬉しい口コミありがとうございます😆 カットは、韓国風くびれヘアーにさせていただきました! カラーはピンク強めのベージュです! めっちゃ似合ってました😆 せっかくのブリーチ毛ですので、たくさん活かして楽しんでいきましょう! また是非是非いらしてください🥺 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます✨

🥇《カラー人気1位》🥇ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月27日来店回数:4

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

遅くなってすみません🙇‍♂️ こちらこそいつもありがとうございます! カラーのお色はカルテで保管してまして、毎度ベストな調整でいきますので、なんなりとお申し付けください!🥺 またお待ち致しておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

とっても良くして下さりありがとうございました✨ さっぱりしたので、暑い夏を乗り切れそうです。 また、よろしくおねがいします😌

来店日:2022年6月26日

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆ お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂戴して、嬉しいです!😆 季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください☆ 今後ともよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日

夢子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 結構思いっきり空いてもらって、モサッとしてたのが すっきりして2人とも満足です🙌 今日も楽しく過ごさせてもらいました! 友達も楽しそうで何よりです😀 うるさい私たちですが、またお願いします😀 ひらお と 4DX 感想聞かせくださいね😁

来店日:2022年6月21日来店回数:11

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

お返事遅くなってすみません🙇‍♂️ いつもありがとうございます! 毎度めっちゃ楽しい時間です🥺 トップガンの4DX終わってました😭😭😭 バズライトイヤーはどうなんでしょうか?(笑 次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております😆

返信日:2022年7月19日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

平日の遅い時間に行ったのに、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもカラーも納得のいく仕上がりに感謝です☺️

🎨《ダブルカラー》🎨カット+ブリーチ+オンカラー ¥10,900

来店日:2022年6月20日来店回数:2

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

いつもありがとうございます😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! めっちゃ似合ってました🥺 また是非いらしてくださいね! 楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

返信日:2022年6月20日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

お店もとても清潔感があって良かったです。 接客もとても丁寧でヘッドマッサージも気持ちよくて、また行きたいなと思いました。 ありがとうございます。

🙇‍♂️《お疲れ様でした》🙇‍♂️頭皮改善ボタニカルヘッドスパ+肩、背中のマッサージ+マスクトリートメント ¥4,900

来店日:2022年6月5日

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます🙇‍♂️ 喜んでいただけて嬉しいです! ヘッドスパは月に一度がオススメです🥺 トリートメントも並行して出来るので、また是非いらしてください😌 今回以上に喜んでいただけるように致します! 楽しみにお待ちいたしておりますので、また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月6日

夢子さんの口コミ

いつもありがとうございます! 久々のパーマに満足です! 今度はカラーで伺いますね!(^^) ぜひ、むっちゃん万十と天ぷらのひらお 行ってみて下さいね(о´∀`о) また、よろしくお願いします!

💫《乾かすだけでキマる》💫カット+デジタルパーマ+マスクトリートメント ¥7,900

来店日:2022年5月30日来店回数:11

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

こちらこそいつもいつも、ありがとうございます😊 気遣っていただいて、感謝です🙏 むっちゃん万十めっちゃ気になってます(笑 行っておきますね🤣 またまた是非是非、よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月30日

夢子さんの口コミ

いつもありがとうございます! 急遽、友達と2人でお願いしてしまい、すみませんでした。 友達も最初は明るすぎかな?大丈夫かな?って 心配してましたが、大人女子風になったので 凄く満足したみたいで安心しました!笑 また、一緒に行こうね!とのことなので 一緒に伺うと思います^_^笑 今度は、私のカラーもお願いします(^^) ありがとうございました!!

来店日:2022年4月10日来店回数:11

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ ご紹介いただいて嬉しいです😊 大人風で韓国風でトレンド風にさせていただきました! またいつでもご一緒にいらしてください🥺 次回のご予約、楽しみにお待ちいたしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月11日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

まとまりやすく、扱いやすい髪になりました。施術も早いと思います。

🌈《本日3名様限定》🌈カット+ケアカラー ¥4,900

来店日:2022年4月3日来店回数:9

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ 本日はドライカットでカットさせていただきました!お得意様ですので、髪質の事がわかっている分、お時間も頂戴いたしません😊 しかしながら、おかげさまで忙しくさせていただいておりますので、お待ちいただくお時間が少しできてしまいました。 申し訳ございません! カラーは明るめの春カラーでございます! 黄色味が気になる場合は、また調整いたします! 重ね重ね、本当にいつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ また是非、よろしくお願いいたします! ルーチェ 高橋賢人

返信日:2022年4月3日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

遅れてしまい、すみませんでした。 したいスタイルの写真を見せると瞬時にカットの仕方を判断されていたので、お若いのにすごいなと思いました。 クセがあり、毛量が多いので苦労されたかと思いますが、とっても素敵に仕上げてくださいました。 入園、入学式が控えているので当日が楽しみです。 カラーもハイライトが色落ちに伴って綺麗に変化していくとのことなので変化を楽しみたいです。 ありがとうございました。

🌈《本日3名様限定》🌈カット+ケアカラー ¥4,900

来店日:2022年3月27日来店回数:7

エリア1位⭐️ けんとさんからの返信

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき、ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! その後、スタイルの扱いやすさや、ヘアカラーの変化はいかがでしょうか? 素敵な式典のお手伝いができていたのなら幸いでございます😊 またいつでもいらしてください! 楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月3日

Agu hair zaccuの詳細情報

• Agu hair zaccuの内観・外観1
  • Agu hair zaccuの内観・外観2
  • Agu hair zaccuの内観・外観3
福岡県福岡市博多区竹丘町1丁目4-3 南福岡パークホームズ106号室 (地図)
南福岡駅5分 / 雑餉隈駅8分 / 桜並木駅5分
南福岡駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 お休みを頂戴している日もございますので、日程など、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / メルペイ