こやま りほの掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分

アロア登戸所属・こやま りほの口コミ

• ayapiiiのプロフィール画像

ayapiiiさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず やりたかったヘアアレンジをしていただき 満足です!ありがとうございます

【アプリ予約限定】パーティーヘアアレンジ¥0 ¥0

来店日:2019年12月27日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて私も嬉しいです😭💗 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2019年12月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日もありがとうございました。 楽しくお話ができて嬉しかったです! 是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月25日来店回数:2

こやま りほさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました🥰 また来て頂けてとても嬉しかったです🥺❤️ お話も楽しくて施術時間あっという間でした🥴🌟 次回またお話できるの楽しみにしております🤭💕 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2019年12月26日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

接客も丁寧で、大変良かったです!

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月25日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟😊 口コミありがとうございます🙇‍♂️🌈 ツーブロックとてもお似合いでした🥳 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月25日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! すっっごく綺麗な編み下ろしにしてもらって、無料で申し訳ないくらいです…!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙌

【アプリ予約限定】パーティーヘアアレンジ¥0 ¥0

来店日:2019年12月25日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️ ご満足して頂けてとても嬉しいです😂💕 編み下ろしとてもお似合いでした🥺 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2019年12月25日
  • ●のプロフィール画像

●さんの口コミ

明るく接客していただきありがとうございました

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 お話もたくさんさせて頂き嬉しかったです🥰 4月からお仕事頑張ってください🌸 またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2019年12月23日
  • kumaaamのプロフィール画像

kumaaamさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 久しぶりのショートですっきりしました。。 ついつい会話し過ぎて、 集中しずらかったらごめんなさい。。 また、機会があればよろしくお願いします♪

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お話楽しくて私もついつい喋ってしまいました、、!😂🌟 ショートカットとてもお似合いでした💕 そう言って頂けてとても嬉しいです☺️✨ またのご来店是非お待ちしております🤤🌈

返信日:2019年12月23日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客の対応は丁寧でよかったです。 ただ髪を切っている時から首回りが チクチクしていたのでもう少し気をつけてもらえると 尚嬉しいなということで星2つに致しました。 この度はありがとうございました。

こやま りほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 貴重なご意見も頂きありがとうございます!! 今後改善していきます。 これからも技術向上のため努力致しますので またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2019年12月22日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

話しやすくて明るくてとてもとてもよかったです!!

こやま りほさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺✨ 今回の髪型とてもお似合いでした🤤👍 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🌟

返信日:2019年12月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本当に最高でした! 美容院で失敗し髪を切りたいと思っていたので是非練習台にでも使ってくれたらと思いカットモデルお願い致しましたが理想通りの出来栄えで驚いております。 レイヤーショートカットでなかなか注文が多かったのに全て叶えてくださいました。 お話も耐えずとても楽しい時間を過ごせました。 大満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2019年12月21日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言ってくださってとても嬉しいです😭🌟🌟 まだまだぎこちないところもあったかとは思いますが、これからもっともっと上達できるよう努力しますので是非また施術しにいらして下さい😫💕 私もお話できてすごく楽しかったです🌈 またバンドのお話聞かせてください😊 またのご来店是非お待ちしております☺️

返信日:2019年12月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメージぴったりのカラーにして頂けました。 対応もシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+ガラストリートメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月16日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🌟 そう言っていただけてとても嬉しいです🥺💕 今回のカラーとてもお似合いでした💚 大学生活楽しんでください🌈 またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2019年12月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目のカラーで 今回も素敵な色にしていただきました! 前回、色落ちまですごく好きな色味だったので 今回も楽しみです(^^)♡ シャンプーもとても気持ちよかったです\( ¨̮ )/ ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2019年12月2日来店回数:3

こやま りほさんからの返信

本日はお足元悪い中、2回目のご来店ありがとうございました😊❣️ 今回のカラーもとてもお似合いでした🌈 喜んで頂けて私も嬉しいです🥰✨ こちらこそまたのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️❤️

返信日:2019年12月2日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

写真をみながら一緒に考えて下さり、とても丁寧に対応も施術して頂きました!カラー直後は見慣れていないせいか似合ってないのでは…と本当に心配だったのですが、すぐに見慣れてとても気に入りました♡また機会があればぜひお願い致します☆

【大人気☆】(ハイライトorグラデーションorブリーチ)+外国人風カラー+ガラスTr¥2150 ¥2,150

来店日:2019年11月30日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓 そう言って頂けてとても嬉しいです🙇✨ ご来店された時とはガラッとイメージチェンジされましたが今回のハイライトとてもお似合いでした🥺💗 ハイライトは巻いてあげるとより動きが出て可愛いので是非お試しください🥴🌟 またのご来店是非お待ちしております🌈

返信日:2019年12月9日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただき満足です(つ๑>ω<๑c)♡︎とてもお話ししやすい素敵な方でした!ありがとうございました!!!

来店日:2019年11月27日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕 ご満足頂けて私も嬉しいです😊 今回のお色とてもお似合いでした💄❤︎ お話もたくさんさせて頂きとても楽しかったです🐭🎀❣️ またのご来店是非お待ちしております!🌟

返信日:2019年11月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださり、丁寧にカラーしていただきました! シャンプーもとても気持ちよくて半分寝てました笑 またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年11月20日

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 私もcocoro様とたくさんお話しさせていただけたのがとても楽しかったです🌟 またのご来店是非お待ちしております!!🥺 バイト頑張ってください🍗✨

返信日:2019年11月21日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

縮毛矯正の口コミがなく少し心配でしたが、満足な仕上がりになりました〜! 髪の状態を見て縮毛矯正の度合いを場所によって調節してくれてとても丁寧でした!

【うる艶♪】コラーゲン縮毛矯正+ガラストリートメント\2150 ¥2,150

来店日:2019年11月17日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇‍♂️✨ またのご来店是非お待ちしております🌈

返信日:2019年11月17日
  • mのプロフィール画像

元が暗かったので難しいかと思いましたが、光に当たるとすごく綺麗なボルドーで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年11月16日

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! ボルドーとてもお似合いでした🥺🥀 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年11月17日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました(*´ω`*) とても丁寧に接客して頂き大変満足しています☆ ただやはり、記載があったとはいえミニモで全く返信がないのは到着するまで少し心配になりました。

来店日:2019年11月15日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊!! 髪色ご満足いただけてとても嬉しいです😂✨ こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☺️ また、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後改善していきます。 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️☀️

返信日:2019年11月15日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

すごいお気に入りの髪色にしてくれた。 会話もできて楽しかったです。ありがとうございました!!

来店日:2019年11月3日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕 私もたくさんお話しできて楽しかったです🥰 ピンクとてもお似合いでした🍒 ライブ楽しんできてください🙆‍♀️💖 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2019年11月3日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての色で不安でしたが、 とても素敵な色に染めていただいて嬉しいです。 色落ちして欲しくないくらい気に入りました♬ また是非お願いします!

来店日:2019年10月26日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️❤️ 今回のお色とてもお似合いでした☺️🍎🌟 お話もたくさんさせて頂き楽しかったです! またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2019年10月27日
  • Yuuuiのプロフィール画像

Yuuuiさんの口コミ

事前に伝えた髪色より仕上がりは少し暗かったですが、ブリーチをしていない髪の毛なので許容範囲です! 色落ちも考慮して染めて頂き、積極的に話しかけてくださり施術中も楽しかったです! ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年10月16日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💓 ローズピンクとてもお似合いでした🌹 私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです🥰 またのご来店是非お待ちしております🥺 学園祭楽しんでください💟

返信日:2019年10月16日

アロア登戸の詳細情報

• アロア登戸の内観・外観1
  • アロア登戸の内観・外観2
アロア登戸
神奈川県川崎市多摩区登戸3416-2 ソラーレ2階 (地図)
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分
登戸駅西側出口を出たら右手方向に歩き「ソフトバンク」を過ぎて1Fに歯科医院のあるビルの2Fです。
登戸駅