nail Beeの掲載
nail Bee ネイルビー nail Bee

大宮駅8分 / さいたま新都心駅20分

nail Beeの口コミ

• ひとみさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが特に浮き等なくとても綺麗です!ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

とても可愛くて大満足でした!!

• miiiiiyuさんの口コミ

いい感じにしていただきました!
    ありがとうございました😊💕

• 鈴さんの口コミ

予約の時間についてすぐに連絡してくださり、やりとりもとてもスムーズでした!施術の方もばっちりで、最初から最後まで丁寧に対応していただき、感謝ばかりです❤️遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました💕

• あんなさんの口コミ

ミニモのやり取りが自動予約受付のあと一言もなかったので少し不安でしたが、問題ありませんでした。
    施術は丁寧に仕上げていただきました。

• 愛子さんの口コミ

いやぁー、もう感動でしかないです。丁寧で、絵もうますぎてこれからBeeでしかネイルやりたくないぐらいの感動でした。 今まで別のお店でジェルネイルやってもらってましたがこれからはBeeでやってもらいます^_^ 今から次はどんな爪にするか楽しみです^_^

• ゆきさんの口コミ

時間や日にちを色々と変更して頂いたときの対応はとても迅速でありがたかったです。
    場所がわからなくて連絡した時も丁寧に教えて下さってすごくよかったです。
    施術前の対応はよかったのですが、やり放題と書いてあったので、ストーンも付け放題だと勘違いしました。
    値段を聞いて想定していた値段の倍以上で驚きました。。。それでも安い方だとは思うんですが。。。
    ストーンやパーツはひとつずつ別料金みたいです。。。
    仕上がりはとても綺麗ですごく満足しています!
    思った通りのものにして頂いて嬉しかったです!

• なつさんの口コミ

全てにおいて満足しています!すごく楽しかったです(^O^)またお願いします!

• nanaさんの口コミ

画像と似たようにまた少しアレンジをしたり……最後まで丁寧にやって頂きました!また機会があれば行きたいと思いました♪

• めりさんの口コミ

価格もデザインも気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و デザインは、予約前からメールのやりとりで話が出来、当日、色見本、デザイン見本とかたくさん話をしながら決めていきました(^-^)
    また利用したいとおもいます!

• イガさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきとても感謝しています。デザインもひとつずつ確認しながら決めてくれたので自分の満足する仕上がりになりました。技術はとても高いと思います。気さくに話しかけていただきとても有意義な時間になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

時間より5~10分ほど早く到着しましたが、待たずにすぐにやって貰えました。
    写真通りにネイルして貰ってとても満足でした!

• renaさんの口コミ

予約の時間より1時間待たされての施術でした。施術の後に予定があったため、予約の時点で帰りたい時間を伝えておきましたが、予定よりも30分ほど遅れての終了でした。デザインもお渡ししたものと違ったり、爪からジェルがはみ出て硬化された指が何本もありました。爪の形やストーンなども歪みやズレがあり、雑な施術だと感じました。見本等のアートはとても綺麗で上手だったため余計残念に感じます。

• ちょこぼさんの口コミ

16時半に予約して一時間以上待たされたあげく
    あと15ふんくらいですかね?なんて
    え?そんな待つならそのくらいかかりますと
    最初に行って欲しかったです。
    二週間前から予約してこれだともう二度とない
    ですねwwwwww
    もう1人の人の対応はよかったです。
    こういう所もあるんですね…!!(笑)

• ふみこさんの口コミ

初めて利用しました!
    アートの1本を好きなアーティストのロゴにさせてもらったのですが、完成度が高すぎて感動です!!
    他のデザインも沢山見せてもらって見てるだけでも楽しかったです!!
    しばらくネイル出来なくなるのでやりたいものをと思って頼んで本当に良かったです!!

また利用したいと思います!!

• Rさんの口コミ

とても満足しました!持ち込みで、見せたとおりにやっていただきました。iPodも貸してもらえて、待ち時間もとても有意義に過ごすことが出来ました。急いでいると言ったら2人がかりでやって頂き、ありがたかったです。帰り際に雨が降っていて傘も頂きました。ただすぐストーンがとれてしまい、できれば直していただきたいです。また行きたいと思います。とても満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Bee付近の駅のネイルサロンを探す