nail Beeの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

nail Beeの口コミ

4.3

Lynさんの口コミ

対応がとてもよく(^^)楽しく話しもしてくれて
    ネイル💅🏻の色Barbieっぽい色にしてくれて、めっちゃかわいいくて気に入りました(^-^)また行きたいと思います♪

• めめさんの口コミ

スカルプやり始めた際に色変更して頂いたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Rieさんの口コミ

モデル料金と思えないくらい上手です✨細かい箇所も綺麗💚

• あいさんの口コミ

要望通りに施術していただきありがとうございました♪

• ピンキーさんの口コミ

今回もすごく可愛いデザインにしてもいました🌸🩷
    とてもお気に入りです♡
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

今回で2回目でした!イメージしていた通りに綺麗に仕上げていただけて、お話も楽しくて満足でした^ ^

• ピンキーさんの口コミ

派手に可愛く仕上げていただきました!とても気に入ってます😊ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

気さくなネイリストさんに対応していただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!ネイルも練習とは思えないほどの仕上がりで大満足です。指名できるならもう一度お願いしたいくらいです⭐︎ありがとうございました!

• みんとさんの口コミ

色味も希望通りの色に調整していただいて、仕上がりも大満足です。
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

• なさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!大変丁寧に仕上げていただき、数日経っておりますが取れることなくモチも◎です。
    スピーディーですし、ご案内も迅速でした。この度はお世話になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。心より益々のご活躍を祈っております🪿🪽

• みずきさんの口コミ

デザインが曖昧だったのにも関わらず希望通りでとても可愛く仕上げて頂きました!!!クオリティも高くこのお値段で出来るのは大変有難いです☺️また利用したいです。

• kayaさんの口コミ

本日はフットネイルの施術ありがとうございました。
    とても秋らしい色味のデザインで気に入りました!またとてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

トップが10本全てボコボコで、サロンでの施術とは思えない仕上がりでした。今まで様々なサロンでネイルをしてきましたが、このような仕上がりは初めてで悲しかったです。
    料金が発生しているのが納得できないなと感じました。

• ねるさんの口コミ

サロンの場所は掲載されている所ではなく送られてきたメッセージの中にありました。駅から徒歩10分くらいはかかります。椅子は硬く、 爪の端、一部はやり残しなのか…塗られてませんでした… 爪の周りにはネイルがついている…残念でした…

• おさきさんの口コミ

お話沢山できて楽しかったです!
    爪綺麗にしていただいてありがとうございました!!
    また宜しくお願いします^_^

• aikoさんの口コミ

2回利用させていただきました。足も手も綺麗にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

デザインも豊富で可愛いし仕上がりもすごく満足だが、硬い椅子で2時間施術は結構きつい。せめてクッションとか置いた方がいい。気遣いもない、足を動かすのも雑、施術中は苦痛でしかない。仕上がりは満足です。

話も楽しいしネイル可愛いくて大満足です❤️
    ありがとうございました❕

• ^_^さんの口コミ

20代前半

お話がずっと楽しくてあっという間でした!!
    ラメも可愛くて大大大満足です^-^
    ありがとうございましたー!♡

• kさんの口コミ

また行きたいなと思っています!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Bee付近の駅のネイルサロンを探す