nail Beeの掲載
nail Bee ネイルビー nail Bee

大宮駅8分 / さいたま新都心駅20分

nail Beeの口コミ

4.3

話も楽しいしネイル可愛いくて大満足です❤️
    ありがとうございました❕

• ^_^さんの口コミ

20代前半

お話がずっと楽しくてあっという間でした!!
    ラメも可愛くて大大大満足です^-^
    ありがとうございましたー!♡

• kさんの口コミ

また行きたいなと思っています!ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

ピンク系で迷っていた私に、薄ピンクのラメ入りをおすすめして頂きありがとうございます!仕上がりとても可愛くて満足しております!あと、色々お話楽しかったです!またお願いします♪

• T.Kさんの口コミ

いつもいつも丁寧で完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!今回のラメグラもとっても素敵です🥰

画像を見てもらいながら、なんとなくの要望でしたがとても丁寧にヒアリングしてもらって可愛すぎる仕上がりでした🤍🩵😇

• ちぃさんの口コミ

デザインは逐一細かく確認しながらやって下さいました!デザインも接客もとっても満足です!ありがとうございました☺️

私の伝え方なのかまず爪の形が好みではなかったです。
    ジェルを重ね過ぎたため、爪先が丸くなってしまったこともネイリストであればどのくらいで形が崩れてしまうかやる前に教えて欲しかったです。
    最後にかけてアプリのミスか何かで、次のお客様が来てしまい、焦って施術したため、アートが少し適当感があり、残念でした。

• わたあめさんの口コミ

接客はフレンドリーな感じで話しかけて下さり、気まづくならず良かったのですが、UVがものすごく熱く、それを分かっていても対応がなかったのがとても残念でした。施術後も痛くて爪の周辺?がしばらくひりひりしていました。また、わずかではありますがはみ出しやすみまでちゃんと塗れていないなど至らない部分が多くあったのではないかと思います。マンションのような所の一室がサロンになっていたのですが、ネイル特有の匂いがこもっていて鼻が痛くなる程の匂いだったのでゆっくりと施術を受ける事も出来ませんでした。総合してもまた行きたいとは思えません。

nail Beeのプロフィール画像

nail Beeさんからの返信

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    硬化熱があった際に対応がなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    はみ出しに関しては只今研修中ですので、日々努力、精進して参ります。また、もし浮などが出た場合は1週間以内お直し無料ですのでご連絡頂けたらと思います。度々ご足労お掛けして申し訳ございませんがご検討下さい。
    ネイルの匂いは常に換気はしておりますが、当日隣でスカルプチュアを扱っておりましたので、そのため匂いが充満していたのかと思います。この件に関しましては換気もしておりますので、対応は難しく、申し訳ございません。

頂いた口コミを真摯に受け止め、日々精進して参ります。

返信日:2023年4月29日
  • T.Kさんの口コミ

お話も楽しくて、今回も素敵な青色のようなエメラルドグリーンのようなお色のラメグラにしていただきました!
    もう次が楽しみです!またよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!笑顔で対応してくださり安心いたしました^_^

とても話しやすいお姉さんに対応していただいて、ネイルもめちゃくちゃ可愛いくて最高でした😭
    5日経ちましたが変わらず綺麗なままです🌷
    また伺います💜

• 舞さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🍀
    春っぽくストーンでお花をつくってもらい、ストーンの色も種類豊富でウキウキしながら施術してもらいました🫶🏻
    お話もしやすくて、楽しかったです😉

• ジョコーサさんの口コミ

お姉さん面白くて最高でした♡

• T.Kさんの口コミ

時間に20分遅れても丁寧にご対応頂きありがとうございました!とっても楽しい時間を過ごせました!

めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!!
    パーツつけ放題のコースに変えてくれたり、柔軟に対応してくれます!話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間に感じました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• ぽさんの口コミ

お姉さんのお話がとっても面白いし、手も可愛くして頂き満足です。
    2時間があっとゆうまでした。
    こんなにあっとゆうまだったのは初めてです!
    感謝です!ありがとうございました❤︎

• asamiさんの口コミ

施術も接客も丁寧で話も楽しくて申し分ないです!

• めさんの口コミ

ネイル中にとても気さくに話してくださって、楽しかったですしあっという間でした!ありがとうございました^^

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Bee付近の駅のネイルサロンを探す