nail Beeの掲載
nail Bee ネイルビー nail Bee

大宮駅5分

nail Beeの口コミ

Lynさんの口コミ

対応がとてもよく(^^)楽しく話しもしてくれて
    ネイル💅🏻の色Barbieっぽい色にしてくれて、めっちゃかわいいくて気に入りました(^-^)また行きたいと思います♪

• yuiさんの口コミ

はじめてジュニアモデルを利用させていただきました。人によると思いますがめっちゃ時間かかったので2時間以上は見ていた方がいいと思います。

• りおさんの口コミ

施術の次の日に人差し指のネイルが剥がれてしまいました。他の指も端の方がすでに禿げ始めています。予定があり、どうしてもお直しに行けないのでとても残念です。

• さくらさんの口コミ

大宮駅から遠かったので迷ってしまって5分ほど過ぎてしまいましたが優しく出迎えてくれました! 研修の人とは思えないぐらいスピーディーでとても上手に塗ってくれました👏
    光の当たり具合で色が変わるカラーでとても可愛いです✨️

• ちゃんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました!技術もトークもピカイチでした!!
    またお願いしたいです✨

• あみさんの口コミ

こちらもわがままでパーツまで乗せてくださり過去一可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです。
    むしろ低価格で申し訳ないです。

次回もよろしくお願いします。

全体的な仕上がりは良かったのですが、パーツをお願いしたら、時間があればできます…と。
    つけてもらえたのですが、こちらの説明不足なのか爪楊枝をこちらに渡して自分で動かしてください…と。
    こちらは代金お支払いして行っているので、もう少し話を聞いてもらいたかったです。他のお店に行ってもこの様な事言われたのは初めてだったので残念でした。

指先の扱いが全体的に雑で、オフの際普段は痛みがないのですが今回は爪の表面もかなり痛く、指にも傷が出来ました。傷は小さめですが目に見えているのに一言もなかったです。

甘皮の処理が甘かったのでお願いしたら、他のサロンなら〜〜と言い訳から入り、しまいには「そんな細かいところまで見てるんですか?こわ〜〜いと思っちゃいました」と笑いながら一言。

他のお願いも全て言い訳から入るので、仕上がりもサイドがガタガタでしたが言う気も失せました。

• 慎太郎さんの口コミ

場所が分かりづらかったのですがとても細かく教えていただいたため時間通り到着できました!
    今回初めてネイルをしたのですが、とても親切で話も楽しく、ネイルの方もとても満足でした!

• じゅさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました😊

• いちごさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいましたがサイド削りすぎで指に力入れると痛いので加減して削ってほしかったです( ; ; )

• ひかるさんの口コミ

フルーツのネイル、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    楽しいおしゃべりもできて、良い時間を過ごせました。

• あむ。さんの口コミ

いちごのネイル可愛く仕上げてくれてありがとうございます✨
    とても満足しました✨

• めめさんの口コミ

スカルプやり始めた際に色変更して頂いたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Rieさんの口コミ

モデル料金と思えないくらい上手です✨細かい箇所も綺麗💚

• あいさんの口コミ

要望通りに施術していただきありがとうございました♪

• ピンキーさんの口コミ

今回もすごく可愛いデザインにしてもいました🌸🩷
    とてもお気に入りです♡
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

今回で2回目でした!イメージしていた通りに綺麗に仕上げていただけて、お話も楽しくて満足でした^ ^

• ピンキーさんの口コミ

派手に可愛く仕上げていただきました!とても気に入ってます😊ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

気さくなネイリストさんに対応していただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!ネイルも練習とは思えないほどの仕上がりで大満足です。指名できるならもう一度お願いしたいくらいです⭐︎ありがとうございました!

• みんとさんの口コミ

色味も希望通りの色に調整していただいて、仕上がりも大満足です。
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Bee付近の駅のネイルサロンを探す