髪質改善カラー ブリーチ白石輝の掲載
髪質改善カラー ブリーチ白石輝のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント 髪質改善カラー ブリーチ白石輝

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

髪質改善カラー ブリーチ白石輝の口コミ

あいりさんの口コミ

知人の紹介で初めて来店しました。
    以前通っていた別の美容院での履歴も多く、黒染めもしていたので、理想の金髪になれるか不安でしたが、長時間かけてその色に近づけられるように向き合ってもらえて、理想通りの金髪になれました!!

仕上がった後に髪がギシギシして、明らかに髪全体が傷むというイメージだったのですが、こちらで施術していただいた後は、驚くほどに髪の艶が出ていて、サラサラだったので、良い意味でとてもびっくりしました。数日経った今でも、仕上がりのままの艶感は変わらず、髪が扱いやすくなり、大満足です。
    追加のTOKIOトリートメント大変気に入りました

また、ヘアカットの方も以前別の美容院で納得いかない仕上がりにされたので修正を掛けてもらい、自分に合ったカットをして頂けて、大変満足してます!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日は数多くある美容室の中から.Zinaへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    しっかり今までの履歴など細かくお伝えして頂きまして、凄くたすかりました。
    有難う御座います。
    かなりの沢山の施術が混在している状態であり、1日での施術で出来るだけ理想の仕上がりに近づけさせて頂きました。
    ブリーチでは履歴や毛髪の体力に合わせて、ブリーチのメーカーや強さ、時間など変えながら慎重にさせて頂きました。
    今現在できる限界での明度の調節をさせて頂き、薄めのベージュでオンカラーさせて頂きました。

カットでの修正も今できる所まで最大限に近づけさせて頂きました。
    仕上がりイメージを拝見させてもらい、長さが足りない所も御座いましたが、その長さをいかして、あいり様に合う髪型を提案させて頂きました。
    以前とは絶対に収まりなど違うと実感して頂けると思います。
    デザインにより少しずつになるかもしれませんが修正させて頂きます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月9日
  • 朋香さんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    巻き方も教えていただいたので、これから実践していきます!

• 朋香さんの口コミ

リピさせて頂いてます!希望のカラーにしてもらって、ツヤツヤにもなって大満足です、ありがとうございました!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

前回もありがとうございました!!!
    今回は艶々のオレンジカラーにさせていただきました!
    明るさプラス、色の彩度もバッチリのカラーリングにさせていただき、トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!!
    またしたいカラーリングやカットなどありましたら是非ご相談ください!!

返信日:2024年1月12日
  • あいりさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。
    だいたいのイメージをお伝えして後はお任せしていますが、私がしたいとイメージする、スタイリングに仕上げてくださり満足しています◎
    何より、カラーが色落ちしても綺麗な状態をキープできるのでそこが嬉しいポイントです。

今回、髪の量も少し減らして頂きましたが
    ボリュームが抑えられつつ、巻き髪が楽しめるので大満足です。
    また次回もお願いします。

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

zina高槻店へご来店頂き誠に有難うございました。
    今回させて頂きました施術内容です。
    カットは長さをキープしつつ前回入れさせて頂きました顔まわりレイヤーを少し短くさせて頂きました。以前のカットは重ためでやや前上がりのカットでした。アフターカウンセリングさせて頂き、こちらの方が良いと言って下さり、とても嬉しいです。
    耳後ろの溜まりが(量感)気になるとの事で、馴染み感、パサつき感、広がり防止を考え、すきばさみを使わずに調節させて頂きました。次回ご感想を聞かせて下さい。

カラーは今回暗めにさせて頂きました。
    毛髪診断し、かおり様のイメージ写真を拝見させてもらい、マッドブルーというお色味でカラーの施術をさせて頂いています。
    透明感を出して、暗くても重くならない様にさせて頂きました。
    カラー剤には毛髪強度を高める薬剤もミックスして、毛髪への負担を軽減させて頂いています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • さかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も期待通り、いや期待以上の仕上がりにとても満足しております!
    次回はカットカラーパーマもお任せしたいと思っております!
    よろしくお願いいたします!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!!

ご満足いただけて何よりでございます!!
    はい、次回はカットカラーパーマでお待ちしておりますね、必ずカッコよくさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年11月8日

今回初めて来店させていただきました!
    ずっと美容室を転々としていましたが、ようやくここだなと思う美容室を見つけられた気がします!
    担当の方もはじめにしっかりカウンセリングし、想像以上の出来上がりでした!
    カット中にも色々アドバイスを丁寧に伝えてもらえたので、今後活かしていきます!
    転居などない限り、通わせて頂くので今後ともよろしくお願いします!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて何よりでございます!!
    これからも接客、技術共に精進して参ります。
    またしたいカットやカラーなどありましたらぜひご相談ください!!
    次ご来店された際にも、全力を尽くし綺麗にさせていただきます!

返信日:2023年11月7日
  • あいりさんの口コミ

初めての来店でした。
    凄く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    私の、バラバラな髪色に
    ブリーチも丁寧にやってくださって
    色も凄くきれいに入ってとても
    感動でルンルンでした!!
    優しく話してくれて、とても良かったです!
    本当に、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

この度は、Zinaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    美容室に来た際には髪の毛がキレイになって頂くのはもちろんですが、お店の中でもゆったりとリラックスして欲しいと思っていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回、まどか様の髪の毛を初めてブリーチさせて頂きましたが元々のブリーチが入ってる髪の毛の毛先に明るさの差がある状態でしたので今回と、また次回その辺りも均一にしていけたらと思っていますので、これからよりキレイな髪の毛にしていきましょう。
    お色味は、ピンクラベンダーで発色がしっかりしているカラーにさせて頂きました。
    カラーも気に入って頂けて、嬉しいです。

ブリーチのリタッチは、1.5~2.5ヶ月以内がベストだと思いますので店内でお話ししていたみたいに、また12月にご来店お待ち致しておりますね。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿いただき有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月21日
  • 竜之介さんの口コミ

いつもありがとうございます。

今回初めて試す髪色をお願いしたので、不安でしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    大体のイメージしか伝えていなくても必ず似合うスタイルにしていただけるので、行く度にお気に入りを更新しています。
    このお店に通うようになってから、初めてのカラーや髪型にも安心して挑戦できるようになりました。

月1くらいのペースでいろんなカラーをお願いしていますが、髪の毛が痛むどころか艶が出てさらさらになっていくので毎回仕上がりをとても楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    しっかりとカラー剤もイメージ通りになるように調合させていただきました!!!
    またしたいスタイルがあれば是非ご相談ください!!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたのでいつもツヤツヤで何よりです!!
    こちらこそ、是非ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年10月14日
  • 亮太さんの口コミ

とても丁寧な対応で、こちらの要望にもしっかり応えていただきました。
    大満足です。また利用したいと思いました。

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    是非またわからないことなどありましたらご相談ください!!

返信日:2023年10月14日
  • 朋香さんの口コミ

さらさらの髪になって綺麗に整えてもらって大満足です☺️
    話しやすくて楽しい時間でした!質問もしやすくてスタイリングのやり方とかも教えてもらって感謝です😌

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日はzina高槻にご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月11日

とても喋りやすくて丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです。

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて何よりでございます、他にもいろいろな種類のパーマがありますので、是非ご相談ください!!

返信日:2023年10月11日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す