知人の紹介で初めて来店しました。
以前通っていた別の美容院での履歴も多く、黒染めもしていたので、理想の金髪になれるか不安でしたが、長時間かけてその色に近づけられるように向き合ってもらえて、理想通りの金髪になれました!!
仕上がった後に髪がギシギシして、明らかに髪全体が傷むというイメージだったのですが、こちらで施術していただいた後は、驚くほどに髪の艶が出ていて、サラサラだったので、良い意味でとてもびっくりしました。数日経った今でも、仕上がりのままの艶感は変わらず、髪が扱いやすくなり、大満足です。
追加のTOKIOトリートメント大変気に入りました
また、ヘアカットの方も以前別の美容院で納得いかない仕上がりにされたので修正を掛けてもらい、自分に合ったカットをして頂けて、大変満足してます!
いつも丁寧に施術してくれてありがとう御座います。
巻き髪の仕方も教えてくれてありがとう!
インナーカラー綺麗に入れてくださってありがとうございます!!大満足です!!
結婚式前に、素敵な髪色で、ツヤツヤにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
今回もカラー、カットコースでお願いいたしました。
いつも要望通りの色味と、カットをしていただき、とても満足しています。
スタッフのみなさんともいつも楽しくお話させていただいており、こちらの美容室に来るととてもリラックスして過ごせます!
また、ヘアアイロンやオイルなど、常に最新の商材を使われているのが魅力の一つで、このサービスでこの価格はすごくもったいないぐらいだといつも感じています!
また次回からもよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
今回は暗めにしてもらって、顔周りも綺麗に整えてもらって大満足です!☺️
いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!😌
サラサラで綺麗な色で大満足です☺️
またお願いします!
この度は施術していただきありがとうございました✨
思ってた以上の仕上がりで最高でした( ᵕ̩̩ ᵕ ) ♥
ヘアカラーの履歴を伝えたらそのことを考慮して満足のいくカラーにしていただけました。
友達にも髪色を褒めてもらえました^^
またよろしくお願いします。
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
巻き方も教えていただいたので、これから実践していきます!
リピさせて頂いてます!希望のカラーにしてもらって、ツヤツヤにもなって大満足です、ありがとうございました!
今回も大満足な仕上がりです。
だいたいのイメージをお伝えして後はお任せしていますが、私がしたいとイメージする、スタイリングに仕上げてくださり満足しています◎
何より、カラーが色落ちしても綺麗な状態をキープできるのでそこが嬉しいポイントです。
今回、髪の量も少し減らして頂きましたが
ボリュームが抑えられつつ、巻き髪が楽しめるので大満足です。
また次回もお願いします。
いつもありがとうございます!
今回も期待通り、いや期待以上の仕上がりにとても満足しております!
次回はカットカラーパーマもお任せしたいと思っております!
よろしくお願いいたします!
今回初めて来店させていただきました!
ずっと美容室を転々としていましたが、ようやくここだなと思う美容室を見つけられた気がします!
担当の方もはじめにしっかりカウンセリングし、想像以上の出来上がりでした!
カット中にも色々アドバイスを丁寧に伝えてもらえたので、今後活かしていきます!
転居などない限り、通わせて頂くので今後ともよろしくお願いします!
初めての来店でした。
凄く落ち着いた雰囲気で良かったです。
私の、バラバラな髪色に
ブリーチも丁寧にやってくださって
色も凄くきれいに入ってとても
感動でルンルンでした!!
優しく話してくれて、とても良かったです!
本当に、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回初めて試す髪色をお願いしたので、不安でしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
大体のイメージしか伝えていなくても必ず似合うスタイルにしていただけるので、行く度にお気に入りを更新しています。
このお店に通うようになってから、初めてのカラーや髪型にも安心して挑戦できるようになりました。
月1くらいのペースでいろんなカラーをお願いしていますが、髪の毛が痛むどころか艶が出てさらさらになっていくので毎回仕上がりをとても楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、こちらの要望にもしっかり応えていただきました。
大満足です。また利用したいと思いました。
さらさらの髪になって綺麗に整えてもらって大満足です☺️
話しやすくて楽しい時間でした!質問もしやすくてスタイリングのやり方とかも教えてもらって感謝です😌
とても喋りやすくて丁寧でとても良かったです!
また利用したいです。
1/1