myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• 愛香さんの口コミ

ガチ対応も最高だったし今までいろんなお店行ったけど丁寧さレベチです。まつ毛の上がり具合も最高通いますありがとうございました!!!!!

愛香様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

接客、技術においてとても満足して頂けたようで安心致しました☺💕
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、より技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します😌🍀

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ❣

• ゆーさんの口コミ

今までで出会ったことがないといってもいいくらいとても気持ちのいい接客でした。
    施術とは関係ないかも…しれませんが、どうしてもそれを口コミに書きたかったです
    本題の睫毛の方はまばらもなく一本一本上がってます!しかも意外と終わるのが早くびっくりしました!
    とても満足しています。最近パリジェンヌをしてなかったので改めてパリジェンヌ最高と思いました。次もお願いいたします。

ゆー様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります☺

接客についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います😌✨
    自分で意識している点ですのでお客様に気付いて頂き
    こうしてお言葉を頂戴できるのは接客業をしている身として
    大変ありがたい気持ちでいっぱいです🥰

お仕上がりについてもお客様のご希望通りのお仕上がりをご提供できたこととても嬉しく思います☺✨

• 🎀❕さんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました👀✨️
    また次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

ミク様🌸

また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

今までで一番のお仕上がりとのこと大変嬉しく思います☺
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、より技術向上に努めて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します😌💕

• みづきさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    また宜しくお願いします!

みづき様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました🙏🏻✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

お仕上がりについてとても満足して頂けたようで
    安心致しました😌🍀

• うさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

う様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました🌼
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣

お客様のご希望通りの施術、接客をご提供できたようで
    とても安心致しました😌🍀
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺✨

• Hazukiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!最初目を開けて確認した時は想像以上に上がっていて驚きましたが、メイクをしてみるととっても可愛いかったです!
    接客も丁寧で説明もしっかりして頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!

Hazuki様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました🌟
    口コミのご返信遅れてしまい誠に申し訳ございません🙇‍♀️💦

大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります☺✨
    お客様のまつ毛がとても長くてキレイでしたのでより
    しっかりと立ち上がったお仕上がりなったかと思います🌷
    今後とも今のまつ毛を維持できるようまつ毛ケアなど頑張ってあげてください💕

今後ともお客様にご満足して頂けるよう接客、技術向上に努めて参りますので是非宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年4月9日

先日はありがとうございました!丁寧な施術をしてくださりとても満足しました( ߹꒳߹ )次回も是非利用させていただきたいです!

み様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました😊✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

施術、お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました😌🍀
    あれからまつ毛の状態は如何でしょうか…?☺
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ❣

これからもお客様により一層満足した施術を心掛けて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します😊🌸

まあのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年3月24日
  • 左也香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとっても大満足です!
    お値段もお安く、学生にはとてもありがたいです!
    また是非リピートさせて頂きたいです!

左也香様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます😌✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります❣

接客、お仕上がりについてご満足頂き安心致しました🍀
    お値段も気に入って頂けたようで嬉しいです🌷

これからもお客様に寄り添いより良い接客や仕上がりを
    心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します☺🌸

またのご利用心よりお待ちしております💐

返信日:2023年3月24日
  • 麻友さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、あんな安いのにこんなに丁寧にやっていただいて大満足です。次やる時も絶対にここがいいと思いました。安いのにこんなに丁寧しただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

麻友様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました☺✨
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります😌💐

施術において大変満足して頂きとても嬉しく思います❣
    今後ともお客様に満足して頂けるよう接客、仕上がりを
    より良くする為精進してまいります✨

この度は誠にありがとうございました🌷
    またのご利用心からお待ちしております🍀

返信日:2023年3月23日

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗だったので大満足です!ありがとうございました

メル様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました💐
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります☺✨

接客、お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました😌🍀
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🌷

またのご来店心よりお待ちしております😊💕

返信日:2023年3月18日
  • 流依さんの口コミ

大満足です。
    最初から最後まで丁寧な接客で、
    わからないことを質問してもわかりやすく納得できるように教えて下さったのでとても安心しました!
    私のやりたいデザイン通りでとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

流依様🌸

また、大変嬉しい口コミとても励みになります❣

接客、お仕上がりについてご満足頂けたようで安心致しました😌🍀
    お客様のご希望通りの仕上がりが提供できた事とても嬉しく思います💐

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか?👀

またのご来店心よりお待ちしております😊💕

返信日:2023年3月18日

綺麗に施術していただいてありがとうございました!

みるく様🌸

また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります💕

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました😌
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年3月15日

とっても綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!もともと重ための奥二重だったり左右二重幅が違うので色々不安だったのですが相談したら親身に聞いて下さり、質問にも丁寧に答えて教えてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!出来上がりもとっても綺麗で大満足です🥳!!お姉さんに施術してもらえて良かったなあと思いました☺️🌸またよろしくお願いします!☺️✨

松岡様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります😌

接客、お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心
    致しました🍀
    お客様も色々な不安やご要望をしっかりお伝えしてくださったお陰でそれに対応できたお仕上がりをご提供できたと思います☺

また何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ💫

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年3月10日
  • 優奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています!

優奈様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に
    ありがとうございました☺✨
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります🍀

施術、お仕上がりに満足して頂けたようでとても
    安心いたしました😌

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月23日
  • 理紗さんの口コミ

綺麗にやっていただいて大満足でした!

理紗様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました🥰✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌸

またいつでも気になる点や、こうしたい!等のご要望
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

口コミ投稿により次回500円引きとさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年2月23日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す