myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• rさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、期待を超える仕上がりでとっても満足しています!説明も施術もとても丁寧で絶対にまた行きたいです☺️

• ほのかさんの口コミ

3回目となりますが、前回毛が倒れてしまったことを伝えると地毛の生え方や状態を丁寧に見てくれ、新しい毛をつけてくれました😆✨スピード感も、値段も、技術も最高なのでこれからずっと通う予定です☺️

• Sさんの口コミ

予約時間より少し早めに到着しましたが、すぐに対応して頂けました。
    デザインはかなり大雑把に伝えましたが、とてもキレイにパッチリ仕上げて頂けました。
    次回も伺いたいと思います。

• 😽✨さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。次回も行こうと思います!

• なつさんの口コミ

とても優しい方で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です!また行きますお願いします🥰

• 菜月さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、説明から丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
    ありがとうございました🥰

• yyyさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。またお願いします^ ^

• nanaさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🤍🌸

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりもすごく良かったです。またよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

施術の前に丁寧に説明してくださって、
    仕上げもやっと自分の理想通りにしてくださる方に出会えました🥹
    とっても満足です、またお願いしたいです✨

• Miuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、初めから最後までとても丁寧な対応で安心してお任せできました😌🌷
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しいです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです🥰

• 憂さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、施術中もたくさんお話ししていただき嬉しかったです。
    説明から接客まですごく丁寧でした。
    仕上がりはもう大満足です。
    また行きたいなって思いました。
    ありがとうございます

• ゆーさんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で良かったです。
    とても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。まつ毛が際までしっかりと上がり、もっと早く来れば良かった!と思うほどでした。眉毛も綺麗にしていただき大満足です。

• あちゃもさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、また仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います。

• チサトさんの口コミ

今日もすごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

• 333さんの口コミ

今回は2回目のマツエクに伺いました!私が知らなかったことも詳しく教えて下さりカウンセリングを行い、また完璧すぎるくらい綺麗な目元にして頂きました(;_;)
    接客もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また今後も鈴木さんにお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

前回仕上がりも持ちもよかったので今回予約しました。
    仕上がりはとても満足です。接客も丁寧で好感を持てます。
    私はまつパがしみやすいのでこそがちょっと合わないのかもしれないですが、まつ毛上げたいのでまつ育して頑張ります。
    次回も予約したいと思います。

• ののさんの口コミ

根元からしっかり上げて欲しいという要望をしっかりと答えて頂いてとっても満足です!

• saoriさんの口コミ

ばっちり上がって大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます!

• はるさんの口コミ

入店から席の案内、カウンセリングから施術中の声掛けまで終始とっても丁寧でした!
    仕上がりも私の細かい要望に全て答えてくれたパーフェクトな仕上がりでした!大満足です!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す