myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• Aさんの口コミ

最初の説明がとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

ぱっちり綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました^^

今までで1番仕上がりもよく接客も丁寧でとても良かったです。施術直後も染みたりしなくて安心でした。

• はるなさんの口コミ

すごく手際が良くて、早くて助かりました。
    カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました!
    またお願いしたいです🌟

• sさんの口コミ

初めてのまつぱだったので知識がなかったですが、パリジェンヌとカールの違いなど丁寧に説明してくださりとても安心してお願いできました!施術中も一つひとつ声掛けをしていただき、不安なく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます☺︎

• 里歩さんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で本当に満足しています!!!!理想のまつ毛になりました!!!

• 🐶さんの口コミ

今回もありがとうございました!♡
    眉毛の施術もあまり痛みがなく、まつ毛もしっかり上げてくださるので、安心してお願いできます☺️🫶🏻

• ほのかさんの口コミ

何度も予約を取り直してしまったのに、行った際には快く迎え入れてくださいました🥰
    いつもは1ヶ月でなくなっていたマツエクが、2ヶ月すぎても15本ほど残っていました!一ヶ月経った時には、一ヶ月経ったとは思えないくらいだったので、ほんとに長持ちします✨ずっとサロン迷子でしたがここに通わせてもらおうと思います♡またお願いします!♡

• miさんの口コミ

今回もバチバチに上げていただきました!
    対応も丁寧で、とっても満足です!!💞
    前回の施術後、持ちが良く長い間まつ毛がずっと上がってたので今回も楽しみです!!
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!!
    また通います!✨

• かほさんの口コミ

初めてパリジェンヌをして頂いて、ほんっっっと感動しすぎて
    絶対通おうと思いました!!絶対にやった方がいいです。
    友達とかからマツパしたけど上がらなかったとか聞いてたので不安だったんですけどまじで人生変わります!根元からめちゃくちゃ綺麗に上げてくださって最後鏡みた瞬間感動して目覚めました!
    ビューラーしてもすぐ下がるしどんな下地塗ってもキープも全然されないまつ毛だったのに、長時間この状態がキープされてるのが夢みたいです。ほんっとに綺麗なのでまじ来た方がいいです。
    接客もめちゃくちゃ丁寧で何もかも完璧です。普段ネットの口コミとか書いたことないけど全部満足いきすぎて書きたいと思ったので書かせて頂きました!!
    まつ毛が生えてる限りずっと通いたいです。
    ありがとうございました!!!!!

• みおさんの口コミ

リピート2回目です!2回目でもきちんと内容を確認して丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます

施術説明などとても丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも気に入ってます^^

• 333さんの口コミ

以前まつ毛パーマでご予約させていただき、とても綺麗に上げてくださったので今回はマツエクを予約しました。
    マツエクは今回が人生で初めてだったのですが、そんな私に長さや太さカール具合など細かい所を一緒に悩み施術してもらいました。
    もう私が理想としていたまつ毛そのまんまで、とても可愛くて鏡を見る度にテンションが上がります(^^)
    マスカラをしなくて良くなったため、メイクの時間も短縮出来ました!
    もうこの先鈴木さんにしかお願いできないです(;_;)
    また次回もよろしくお願いします!

• チサトさんの口コミ

今回もすごく丁寧にして頂き大大大満足です!ありがとうございました!
    いろんな要望に応えて下さりいつもほんとにありがとうございます!

• ほのさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウの施術でした。
    今までいくつかサロンに行きましたが、カウンセリングが一番丁寧でした。仕上がりも理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします。

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    まつ毛の形もとても綺麗です。

• waaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    仕上がりもバッチリ上がって大満足です!

• yさんの口コミ

2年以上マツパ通っていましたが、今までの中で1番上がりました‼︎
    2週間以上経ちましたが、まだまだ保ちそうです…‼︎
    施術もとても丁寧で、またお願いしたいです( ¨̮ )♡

• あーさんの口コミ

根元からしっかりとあげてくれるので目がぱっちりになりました!今回もありがとうございます!またお願いします☺️

• ひらのさんの口コミ

理想のまつげの形になって嬉しかったです!
    またお願いします!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す