🐳中澤 恵里💎の掲載
🐳中澤 恵里💎のプロフィール画像
Noëlrita 新潟 🐳中澤 恵里💎

324
新潟駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

🐳中澤 恵里💎の口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • miiさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術していただきました。
    大満足です!ありがとうございました☺️

• さえさんの口コミ

★★★★★

初めてサロンで整えていただきましたが、似合う眉毛の形から提案していただき助かりました。
    自己処理していた部分が生えきっておらず、仕上がりにどう影響するかも事前に説明していただきました。
    ただ施術中は説明がほとんどされず、今何をしているのか、いつワックスが剥がされるのか分かりませんでした。
    ん?とかあっとか聞こえるのも失敗したのかと思い不安になりました。
    スリリングでなんかちょっと面白かったです。
    眉毛の高さを揃え、メイクでも綺麗にしていただけたので仕上がりには大変満足しております。
    施術を受けられて良かったです。

• chichiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で、わかりやすい説明、安心してお任せできました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• アンジーさんの口コミ

★★★★★

オープンしたてとのお店でとても明るく綺麗で心地よく、担当者も丁寧にこちらの突然の要求にも気持ちよく応えて下さりました。
    出来上がりも大変満足です、ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    早く着いてしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただきました。
    仕上がりもカウンセリングでしっかり聞いてくださった通りに施術していただき、ぱっちり綺麗です!!

• カナさんの口コミ

★★★★★

根本からしっかりと上げていただきとても満足です!

• 爽さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、まつげも可愛くしてもらえて嬉しいです❣️

★★★★★

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望を聞いたうえでアドバイスもあり、納得いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまい、少し遅くれてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• ゆってぃーさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!もともと眉尻の毛が少なかったので、リフトアップできない長さですごく申し訳ないなと思っていたのですが、カウンセリングの時からどのような仕上がりになるか丁寧に教えていただき、一つ一つの施術を最後まで細かく施術してくださり、形も理想通り綺麗にしていただけてすごく気に入りました!今でも眉尻の毛だけ少ないのですが、お陰様でアイブロウメイクも楽になりとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• まつざきさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに仕上がって嬉しいです。
    対応も優しくて、施術も丁寧でした。
    有り難うございます。

• 青空さんの口コミ

★★★★★

今まで思い通りにならなかったまつげパーマでしたが今回は大満足でした!!眉毛もまつげもまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• まるきんさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマとアイブロウWaxを一度に受けることができ、とても良かったです。
    アイブロウは型取りよりも細くなったかなあと思います(施術前に一回り型取りよりも細くなりますとアナウンスあったのと、書き足すことが前提になっていたので許容範囲です→追記します。翌日見たら良い感じの形になっていたので、満足です!)が、まつ毛は綺麗にカールしていましたし、まつ毛の生え方から、根本から立ち上げられるかどうか、どんなカールにしたら長さが目立つようになるか、考えていただき良かったです。
    眉毛の毛抜きの痛さが苦手で、その時だけ、皮膚を引っ張って抜いてくださったら、痛みも和らぐかなぁと思いました。
    まつげパーマとアイブロウWaxを一緒にできるところは初めてだったので、機会があれば、またお願いしたいです。

• みどりさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にセパレートのまつ毛になり、眉毛も綺麗に整えられていて感動しました!
    時間もあっという間で、一度にまつ毛も眉毛もできて良かったです。ありがとうございました😊

• HTMさんの口コミ

★★★★★

顔に合うタイプのスタイルを選んでいただけて、とてもスピーディかつ丁寧な施術だったため、最初から最後まで安心してお任せできました。どうもありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!諸事情で遅れてしまったのにも関わらずアイブロウワックスのみならと快く施術していただきました。
    顔立ちに合わせて丁寧に眉毛の形を整えていただき、大満足です!

• のどかさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマとアイブロウワックスで不安だったのですが、店員さんもやさしく、なにより出来上がりがすごくて感動しました!
    ほんとにありがとうございました!

• bonさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

★★★★★

きれいに整えていただきました。
    丁寧に対応していただきました。

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noëlrita 新潟付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る