NUN BROWS ⚜️ERIの掲載

新潟駅5分

NUN BROWS ⚜️ERIの口コミ

• bonのプロフィール画像

bonさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました!

まつげパーマ&アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年1月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

きれいに整えていただきました。 丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年1月8日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

薬剤がしみないか等たくさん気にかけて頂きありがとうございました! 仕上がりもキレイに仕上げて頂き満足です! ありがとうございました!

🌈【人気】無料パリジェンヌモデル募集中+コーティング付🌈 ¥0

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗なまつげパーマをかけていただきました! ありがとうございました!

🌷無料まつげパーマモデル募集中!+コーティング付🌷 ¥0

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧な説明、施術、出来上がりまで満足でした。 ありがとうございました!

🌷無料まつげパーマモデル募集中!+コーティング付🌷 ¥0

• りーたんのプロフィール画像

りーたんさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマしました仕上がりもきれいで満足してます

来店日:2023年10月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりのパリジェンヌでしたが、大満足な仕上がりです!

来店日:2023年7月1日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

とても丁寧で、要望通りに綺麗にあげていただいてとても満足です!ありがとうございます^^

無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月4日
    NUN BROWS ⚜️ERIのプロフィール画像

NUN BROWS ⚜️ERIさんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いでした✨

返信日:2023年4月6日

NUN BROWS新潟の詳細情報

新潟県新潟市中央区弁天1-4-24 大興ビル 701 (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代口を出まして、横断歩道を渡り左に曲がります。少し進むと右手に居酒屋のある通りがあるのでまっすぐ進んでください。銀だこ酒場を通り過ぎローソンのある交差点を横断歩道を渡らずに左に曲がってください。20m程歩くと左手に【万事屋】という居酒屋があり、そのビルの7階になるので奥のエレベーターからご来店下さい。
新潟駅

NUN BROWS新潟付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す