こちらの都合で少し遅れてしまいましたが事前に連絡した時も丁寧に対応してもらいました!
黒染め経歴あり、セルフでイヤリングカラーいれてるという複雑な状態でしたがムラがなく綺麗に染めて頂きました。
オススメの色などの相談も細かくしてくれましたし、池田さん以外のスタッフも優しい感じでとても心地良かったです
お店の雰囲気もスタッフさんも良くてまた行きたいです
今回はありがとうございました🎀
友達にもみんなに可愛いって言って貰えました(.. )♡
理想の髪色にしてくださって、悩んでた髪の長さも調整しながら切っていただいてありがとうございました🦙💙
前髪も丁寧に切ってもらって大満足でした!!
ブリーチとカラーして頂きました!
お店とても綺麗で居心地が良かったです。
複雑な履歴の相談でもとても丁寧に対応してくださりました!レイヤー?ウルフカット?本当に可愛すぎて褒められまくりで幸せです!理想で期待以上でした🤍🤍また行きたいです!ありがとうございました!!
すごくサラサラにしてもらいました!髪色もいい感じですし、色々と髪の相談に乗ってもらえてよかったです。
前髪の縮毛もすごく良かったです✨
急遽予約しました!快く対応してくださり会話も楽しかったです!お店の雰囲気が落ち着いていて綺麗で居心地よかったです。髪の毛のアドバイスも沢山してくださりまたお伺いしたいです。可愛い髪色にしていただいてありがとうございました^_^
根本からのブリーチの間が2cmはあいている、色も黄ばみ残っていたり、チップのバランスもおかしくて施術しなければよかったです。施術前に戻してほしいくらい残念でした
前髪ぴんぴんにもならず満足のいく仕上がりで、夏を乗り越えられそうです!ありがとうございました!
全体のスタイルだけ決めて行ったのですが、カラーの相談に乗って下さり、仕上がりはとても満足しました!
担当の美容師さんもアシスタントの方も気さくで話しやすく、合間の時間を楽しく過ごせました。
自分の髪質について教えていただいて新たに知れたのもよかったです!
前回9月に予約させていただき、仕上がりにとても満足したため、また予約しました!🌼
時間の変更の対応もして下さり大変助かりました。ありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただき大変満足です💗
顔の輪郭に合う髪型や巻き方などの相談にも乗って下さり参考になりました!
またぜひ利用させてください😆
とても丁寧でした!
髪色も相談させていただき秋色になって気分転換になりました(^^)
とても丁寧な施術で最後まで心地よかったです!
大幅な遅れにも関わらず、快く対応して頂きました。一つ一つの工程が丁寧でとても良かったです☺️
とても優しい方でお話も楽しかったです!!
暗髪にしたいという希望を叶えてくださりありがとうございました🙇♀️
前髪カットをしていただいたのですが、施術が速くて丁寧でとても良かったです♡
優しくて素敵な美容師さんでした~
頭も軽くなり、カラーも綺麗に染まって、仕上がりとても満足です!最後後ろ姿を見せていただいたとき、ツヤツヤでびっくりしました!
落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、居心地もよかったです!ありがとうございました☺️
急な時間変更に対応してくださりありがとうございました!
2回目ですが今回も大変良い髪の量具合で満足しております!
またよろしくお願いします☆
到着時間が少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。今回も、ありがとうございました☺︎
自分もなかなかこれ!というイメージをうまく伝えられなかったのですが、結果とても理想的に仕上げていただき満足です。施術も丁寧で安定感があり、安心してお任せできました。どうもありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。
理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです😌✨
カット、カラー共に理想通りに仕上げて頂きました…!ありがとうございます!またお願い致します!