SIFTERS【シフターズ】所属・透明感カラー☺︎* 古橋愛友美の掲載

武庫之荘駅4分

SIFTERS【シフターズ】所属・透明感カラー☺︎* 古橋愛友美の口コミ

• トレさんの口コミ

2年ぶりの前髪カットで色々と注文をしてしまいましたが、快く相談に乗って下さった上に、とても似合うように切って下さりました\(^^)/
    今後通わせて頂きたいと思っております!
    出逢えたことに感謝です。
    今日はありがとうございました。家族に好評でした(*^^*)
    これからよろしくお願いします

• ri.mさんの口コミ

なるべく早く仕上げて欲しいや、暑がりなのでという要望にも答えて下さり、親切で丁寧に対応して頂きました。カットも素早く丁寧で良かったと思います。
    ありがとうございました★(^^)

• Halleさんの口コミ

タイミングよく、
    雨上がりの後に!
    古橋さんのもとへ!
    チルアウトへ!
    伸ばし中の前髪を整えてもらいに♪
    自然に横流し前髪になるように、おまかせです♪
    さすが、チルアウトさん。

• 孝彰さんの口コミ

長めの髪を刈り上げ提供させていただきました。
    おかげさまとてもスッキリできました。
    ありがとうございます。

• 英也さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• 満子さんの口コミ

本日はとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    長さ、スタイリング、とても気に入りました。
    今度はモデルで無く、お客さんとしてお願いしたいと思います。

• 明日香さんの口コミ

今回、髪のハネが気になっていたのでカットで整えて頂いたところ、翌朝全くハネておらずヘアスタイルが落ち着くようになり非常に感激しております。スタッフさんの説明も、とても丁寧で分かりやすかったです∧∧ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございました!

• 歩美さんの口コミ

何から何までとても丁寧で、セットから髪のくせから教えていただきました!ありがとうございました!とても新人さんには見えなかったです!

• りょうさんの口コミ

丁寧なカットと話しやすいスタイリストさんで、お店の雰囲気も良かったです。ワックスの付け方のコツを丁寧にわかりやすく教えてもらえました。

• ともさんの口コミ

カットは、イメージ写真を事前に送って、その写真を見ながら髪の癖や長さ等、細かく聞いて下さり仕上がりは勿論イメージどおりでした!そして、髪の癖や髪の乾かし方、ワックスの付け方などわかりやすく教えて頂けました!駅からも近いので、立ち寄りやすいと思います。

• 莉花子さんの口コミ

特になにも問題なかったです。友達にも髪の毛切ったね〜と褒めてもらえたのでよかったです😌ありがとうございました!

• R→Eさんの口コミ

スタイリストさんとは思えない程、落ち着いた接客と、カラーの手際、シャンプーマッサージ、スタイリングのアドバイスと、とても参考になりました。
    最後まで丁寧にセットして下さり、未来に希望溢れる美容師さんになると感じました。
    カラーも希望に忠実に考えて下さり、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

• YURIさんの口コミ

カラーすごく気に入りました!
    話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて
    とても心地よく過ごせました(*^_^*)
    また行きます!
    ありがとうございました!(^^)

• mimireaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    先輩のスタイリストさんがついて、細かくチェックもしてくださったのも良かったです。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージもすごく気持ち良かったです。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIFTERS【シフターズ】付近の駅の美容室・美容院を探す