4.0
4.1男性 / 30代後半
当日、6時間前のお願いにも関わらず時間調整もして頂き
丁寧な対応をして頂き、気持ち良かったです!
仕上がりも要望以上のスタイルを出して頂き大満足です!
スタッフの方々も明るく元気な方々で、すごく元気を頂けました!ありがとうございます。
まず、担当者がいない、店が閉まってる、代わりの人がやってくれたが、お願いしたより大幅に切られた、周りのスタッフが大きく私語をしていた、店長?かどなたかのチェックもなかった、正直言って酷い店です
先日は営業終わりのお疲れのところ、丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
夏らしく軽くなり、顔剃りも気持ちよく、リフレッシュするこてが出来ました。
とてもかっこよくして頂きました。
本当にありがとうございました
本日はありがとうございました!
テキパキと進めてくれてアドバイスも的確でめっちゃ良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
本日は有難う御座いました!
営業終わりのお疲れのところ、
笑顔で接して下さり、とても心地良かったです。
思い通りの髪型にしていただき、大満足でした!
ツイストパーマは初でしたが、とても気に入りました!
また、利用してみたいと思いました。
その際はよろしくお願いします。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
色々相談にも乗ってくれたのでとても心地よかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
要望通りにカットして頂き、スピードも早く満足です。
めちゃくちゃスムーズかつ、こちらの希望も聞いていただき最高の仕上がりです🙆🏼
成田さんが用事があったのか、違う方が担当してくださいましたが、最高でした。
無料の施術とはいえ評価以前の問題。
お金もらえても利用したくないレベルですね。
他のお客様の対応で時間が掛かってしまう、とのことで別の男性の方がカットをしてくれました。
対応、カット非常に丁寧で満足です!
今までで1番満足いくパーマでした!ありがとうございました!
久々にまたカットとツイスパをお願いしましたが、以前よりカットの時間も手際も良くなっていて成長の速さにびっくりしました!
仕上がりも満足してます!
カットモデルだとしても行かれないことを勧めます。
店員さんにはモラルがない方が多いです。
無料モデル・初心者の練習台なので、施術者のクオリティが低いことに文句は言えないが、こだわりがある人はお願いしない方がいいです。
一つ言うのであれば、付きっ切りで見ていた先輩のセンスのなさと、理解力のなさにびっくりしました。
こちらの伝達の仕方も悪かったかもしれないが、ある程度数回説明して理解されたかと思ったが、3回ほどイメージと違うカット対応があり、やる気がない方ではなかったので、レベルと知識の幅なのかなと、、
理髪店なのでもう少しフェードなどのスキルはあるかと思いましたが、客としていくことは絶対ないです。
合わせて、ここの系列で数回モデルに行きましたが、今回を機にこれ以上はもうやめておきます。
(ここの系列のモデルはお客ではないので、初めての方はそこを理解して行かれることをおすすめします)
1時間待たされ、軽く謝罪だけ
カットしてる最中も別の従業員と雑談しながらで不快でした。
顔剃りも綺麗とは言えないレベル
代役の男性のスタッフの方にカットしていただきました。
手際が鮮やかでかっこよくしていただいて、満足しています。
サッパリしてるけど、毛先に動きのあるスタイルに仕上げて頂き満足です!
営業後のスタイリングということで、スタイリストさんが先輩スタイリストさんから教わりながらカットして頂きましたが、教える姿勢(具体的だし、やって見せてる)も教わる姿勢(謙虚に話聞いてるし、その通りに実践されてる)も素晴らしかったです。
本日はありがとうございました!
楽しく切っていただきましたし、出来栄えも満足です!
カット、パーマの仕上がりがとても良く、且つ早かったです。とても気に入りました。