成田 知佳の掲載

プレミアムバーバーヒロ銀座所属・成田 知佳の口コミ

3.7

4.0

YOSHINOBUさんの口コミ

さっぱりしていただきありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします

来店日:2021年8月7日来店回数:5
  • 壮太のプロフィール画像

壮太さんの口コミ

満足しました!ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

朝早く対応していただきありがとうございました。

フェード ¥0

来店日:2021年7月13日
  • 裕規のプロフィール画像

裕規さんの口コミ

今回で3回目になります。 初めてのツイストパーマだったんですが、とても満足な仕上がりでした✨ 来店するたびにどんどん手際も良くなっているなと感じてます! またよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月5日来店回数:5
  • よしなるのプロフィール画像

よしなるさんの口コミ

とても親切に施術して頂きありがとうございました。 接客も良く、白髪も目立たなくなり大満足です。応援してます、頑張って下さい

カット+カラー(白髪ぼかし) ¥0

来店日:2021年7月4日
  • Kenzoのプロフィール画像

Kenzoさんの口コミ

明るく元気な方で、先輩のアドバイスを受けながらカットして頂きました。 初めてのカットモデルで緊張しましたが、安心してお任せ出来ました。 有難うございました。頑張ってください👍

カット+シェービング ¥0

来店日:2021年6月29日来店回数:2
  • ゆりまるのプロフィール画像

ゆりまるさんの口コミ

自分のオーダーが不明瞭だった為か想像より短くなってしまいましたが、全体的に丁寧に接して頂きました。お店の雰囲気も皆さん楽しそうでしたが陰キャの自分には少しキツかったです笑 次回はもっと正確にオーダーさせていただきます!

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • Ohtaniのプロフィール画像

Ohtaniさんの口コミ

夜遅い時間にお邪魔したのに丁寧に対応して頂きました。 初めてのスタイルでしたがバッチリでした、ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年6月24日

YOSHINOBUさんの口コミ

さっぱりしていただきました またの機会がございましたら、よろしくお願いします

来店日:2021年6月13日来店回数:5
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

長い時間かかる工程になって夜遅くまで作業することになってしまいすみません。 ですが、楽しそうな雰囲気のお店で良かったです。 また機会見つけて伺いたいです。 今日の作業をしている姿を見て同じサービス業をやってる身としても励みになりました。本日は遅い中ありがとうございました。カット、パーマで素敵な髪型にしていただき嬉しいです。

来店日:2021年5月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪型は周りからも好評でした! 遅い時間まで対応していただきありがとうございました。 また近いうちにお願いします!

来店日:2021年5月7日来店回数:3
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

カット、セットとも気に入りました よかったです ありがとうございました

カット+シェービング ¥0

来店日:2021年5月4日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました! 先輩スタッフの方も熱心に指導されていて良い雰囲気でした◎

フェード ¥0

来店日:2021年5月3日
  • メガネのプロフィール画像

メガネさんの口コミ

夜中に予約したにも関わらずカットして頂きました。 ありがとうございました。 思ったよりアットホームな雰囲気でしたが、 しっかりカットしてもらえました。 また次回お願いします!

来店日:2021年4月21日
  • Takeshiのプロフィール画像

Takeshiさんの口コミ

本日はありがとうございました\(^^)/ 指導にあたっていた男性スタッフの方含め、全て良かったです!

来店日:2021年4月12日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

中島さんという男性の方にカット+パーマをしてもらいました。 とても満足する髪型にして頂きました。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年4月11日

YOSHINOBUさんの口コミ

カットありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年4月9日来店回数:5
  • ホリのプロフィール画像

ホリさんの口コミ

満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

来店日:2021年3月26日
  • 五十嵐 望のプロフィール画像

五十嵐 望さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 仕上がりも予想以上にいい感じになったので大満足です! また機会があったらお願いしたいと思いました!

来店日:2021年3月20日
  • きょーすけのプロフィール画像

きょーすけさんの口コミ

短くさっぱり切ってほしいというふわっとした要望しかお伝えできませんでしたが、とてもカッコよく仕上げていただいて大満足です(^^) セットの方法など質問にも丁寧に答えていただけました。 週末夜はとても混雑するみたいなので、週初め~週中くらいで予約すると待ち時間が短いかも?

来店日:2021年3月19日来店回数:3

プレミアムバーバーヒロ銀座の詳細情報

• プレミアムバーバーヒロ銀座の内観・外観1
プレミアムバーバーヒロ銀座
東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 20:00-20:30 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30