丁寧にしていただきよかったです!
痛みもほとんどなく身体が軽くなりました♪
2回目でした✴︎丁寧に施術して下さるので安心して寝てしまいました。セルフケアもして、定期的に通いたいと思います!今日もありがとうございました。
久しぶりに小顔矯正をしていただいたせいか、一回りも2回りも小さく、キュッと引き上がって、重たく気になっていた目もぱっちり開きました!
施術中は心地よく熟睡してしまいそうでした。
丁寧な対応で、とても満足です。
お友達にも紹介して、また通いたいと思わせていただきました。
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
施術後の口角の感じが施術前とちがって少し上がったように思いました。
顎のあたりがかなり固くなっていること(特に左?)や、セルフマッサージの方法なども教えていただき、とても勉強になりました。歪みが気になると伝えると骨盤の状態をチェックしてくださり説明もわかりやすかったです。
いきなり激変することはないと思うので継続してケアしていきたいと思います。ほぐしてもらったという感覚で、これから自分の舌回しやマッサージも大切になってくるのかなと思いました。
施術後の軽いマッサージも気持ちよかったし、次回ボディケアをお願いしたいのでとても楽しみです!
またいろいろ教えてください😊
今日はありがとうございました。今の身体の状態がとても良くわかり、施術もとても気持ち良かったです。
施術後は血流が良くなり、アゴのラインやたるみも解消されてとても満足です。自分でも日頃のケアをしっかり行い、坂田さんに整えてもらおうと思っています。又よろしくお願いします。
旅先で暇になって直前に予約したのですが、しっかりと対応していただけて安心しました。
施術も気持ちよかったし、顎の歪みがマシになってすごくよかったです。
また福岡に行く機会があればお願いしたいと思います。
終わった後の自分の
顔を見てびっくりするくらい
むくみも取れていたし
シャープになってました!
道に迷ってしまったんですけど
親切に対応してくださいました\( ¨̮ )/
とても良かったです。
丁寧な接客で身体もほぐれました。
当日の予約だったのにも関わらず快く対応して下さいました。整体メインのマッサージは初めてだったのですが、身体もよく伸びて、疲れやむくみもスッキリしました。ありがとうございました。
施術に大満足です(*^^*)
頭がスッキリしました☆
レディースデイとかお得なメニューとかもあるので、また行きたいです!
親切に教えていただきかなり勉強になりました!
疲れた時やなくて
ちゃんとつき1行こうかなーと思いました!
友達や知人に教えようと思います!
先日は遅くにありがとうございました😊
丁寧でとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします✨
何度か通わせていただいてますが、
その時の身体の疲れ具合に合わせて施術して
いただき、毎回満足しています。
終わったあとはとってもスッキリして
いつも助かっていま(^^)
これからも通わせていただきます!
今回はありがとうございました!
短時間であんなに成果が出るとは思っていませんでした。
びっくりするほど変わっていてそれに痛みもほとんどなく途中少し寝てました。
痛いと言うよりかは痛気持ちいい感じで心地よかったです。
また、利用します。
エステサロンなどでのマッサージは受けたことがありましたが整体寄り?なものは今回初めて受けました、男性故の力強さが心地よかったです。痛いところや状態の確認を都度してくれていたので安心感がありました。
柔らかい印象の方でお話もしやすくまた時間のあるときに伺えたらと思います、ありがとうございました!
優しく丁寧な施術でした。また通いたいです★
首回りが特にきつかったんですが、終わってとてもスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいと思います!
ビフォーアフターで顔周りが全然違っていました。
日常的に出来るリンパの流し方なども教えて頂き
丁寧な施術をしていただきました⑅︎◡̈︎*
ぜひまた行かせていただきます!
昨日はありがとうございました。
いつも就活の次の日は疲れてだるかったのですが
施術をして頂いたからか目覚めもスッキリでした!
またはじめての小顔矯正でしたがまったく痛くなく
とても気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。
今日はありがとうございました!
まさにお値段以上の効果で首と肩が軽くなりました^_^
右顎が痛くて行ったのですが家でのアドバイスもしていただいてとても親切でした♪