リラクゼーション整体 てのひら 坂田の掲載
リラクゼーション整体 てのひら 坂田のプロフィール画像
リラクゼーション整体てのひら リラクゼーションセイタイテノヒラ リラクゼーション整体 てのひら 坂田

天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

リラクゼーション整体 てのひら 坂田の口コミ

• yochanさんの口コミ

2回目でした✴︎丁寧に施術して下さるので安心して寝てしまいました。セルフケアもして、定期的に通いたいと思います!今日もありがとうございました。

• なみさんの口コミ

久しぶりに小顔矯正をしていただいたせいか、一回りも2回りも小さく、キュッと引き上がって、重たく気になっていた目もぱっちり開きました!
    施術中は心地よく熟睡してしまいそうでした。
    丁寧な対応で、とても満足です。
    お友達にも紹介して、また通いたいと思わせていただきました。

• おりさんの口コミ

施術後の口角の感じが施術前とちがって少し上がったように思いました。
    顎のあたりがかなり固くなっていること(特に左?)や、セルフマッサージの方法なども教えていただき、とても勉強になりました。歪みが気になると伝えると骨盤の状態をチェックしてくださり説明もわかりやすかったです。
    いきなり激変することはないと思うので継続してケアしていきたいと思います。ほぐしてもらったという感覚で、これから自分の舌回しやマッサージも大切になってくるのかなと思いました。
    施術後の軽いマッサージも気持ちよかったし、次回ボディケアをお願いしたいのでとても楽しみです!
    またいろいろ教えてください😊

今日はありがとうございました。今の身体の状態がとても良くわかり、施術もとても気持ち良かったです。
    施術後は血流が良くなり、アゴのラインやたるみも解消されてとても満足です。自分でも日頃のケアをしっかり行い、坂田さんに整えてもらおうと思っています。又よろしくお願いします。

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    気になるフェイスラインもスッキリしたようで何よりです!
    日頃からのケアも大事になりますので、継続していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こにさんの口コミ

旅先で暇になって直前に予約したのですが、しっかりと対応していただけて安心しました。
    施術も気持ちよかったし、顎の歪みがマシになってすごくよかったです。
    また福岡に行く機会があればお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

返信遅くりすみません(>_<)
    顎先の歪みも良くなりましたねー!
    継続して施術できたら良いのですが…笑
    また福岡にお越しの際はお待ちしております♪

• ちーさんの口コミ

終わった後の自分の
    顔を見てびっくりするくらい
    むくみも取れていたし
    シャープになってました!
    道に迷ってしまったんですけど
    親切に対応してくださいました\( ¨̮ )/

ちー様
    施術後の変化に満足されたようで良かったです☆
    またフェイスラインが気になりましたら、お声かけくださいね♪

• さぴさんの口コミ

とても良かったです。
    丁寧な接客で身体もほぐれました。

• ふくさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず快く対応して下さいました。整体メインのマッサージは初めてだったのですが、身体もよく伸びて、疲れやむくみもスッキリしました。ありがとうございました。

• ようこさんの口コミ

施術に大満足です(*^^*)
    頭がスッキリしました☆
    レディースデイとかお得なメニューとかもあるので、また行きたいです!

ようこ様
    数あるリラクゼーション、整体サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またお身体の不調などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    当店は毎週月曜日はレディースデイ、毎週金曜日はHAPPY FRIDAYなとキャンペーンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね!

• ナルミさんの口コミ

親切に教えていただきかなり勉強になりました!
    疲れた時やなくて
    ちゃんとつき1行こうかなーと思いました!
    友達や知人に教えようと思います!

• なさんの口コミ

先日は遅くにありがとうございました😊
    丁寧でとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします✨

• さとみさんの口コミ

何度か通わせていただいてますが、
    その時の身体の疲れ具合に合わせて施術して
    いただき、毎回満足しています。
    終わったあとはとってもスッキリして
    いつも助かっていま(^^)
    これからも通わせていただきます!

• ちゃきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    短時間であんなに成果が出るとは思っていませんでした。
    びっくりするほど変わっていてそれに痛みもほとんどなく途中少し寝てました。
    痛いと言うよりかは痛気持ちいい感じで心地よかったです。
    また、利用します。

• 幸さんの口コミ

エステサロンなどでのマッサージは受けたことがありましたが整体寄り?なものは今回初めて受けました、男性故の力強さが心地よかったです。痛いところや状態の確認を都度してくれていたので安心感がありました。
    柔らかい印象の方でお話もしやすくまた時間のあるときに伺えたらと思います、ありがとうございました!

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    普段受けている施術とは違うと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    思っている以上に骨盤の歪みもありましたので定期的なケアをお勧めします!
    またお近くに来られた際はお待ちしております!

• 詩織さんの口コミ

優しく丁寧な施術でした。また通いたいです★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術は特に力任せではなく、個人のお身体や希望に添って行うよう心掛けております!
    気持ち良く受けられたようで良かったです!

• ちさんの口コミ

首回りが特にきつかったんですが、終わってとてもスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    小顔矯正というとどうしても顔だけに注意がいきがちですが、首もしっかり調整した結果だと思います♪
    少しでもスッキリしてもらえたようで良かったです☆

• S ❁︎さんの口コミ

ビフォーアフターで顔周りが全然違っていました。
    日常的に出来るリンパの流し方なども教えて頂き
    丁寧な施術をしていただきました⑅︎◡̈︎*
    ぜひまた行かせていただきます!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    小顔矯正での変化の違いを感じて貰えたようで良かったです!
    継続して施術を受けると、よりむくみにくくなるので定期的なケアをしてくださいね!

返信日:2018年6月24日
  • ごんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

いつも就活の次の日は疲れてだるかったのですが
    施術をして頂いたからか目覚めもスッキリでした!

またはじめての小顔矯正でしたがまったく痛くなく
    とても気持ちよかったです。

機会があればまた利用したいと思いました。

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

こちらこそ、先日は就活の忙しい合間にありがとうございました!

痛くない施術が売りなので、そこも気に入ってもらえたようで何よりです♪
    就活大変でしょうけど頑張ってくださいね☆
    またお近くに来られた際はお待ちしております!

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まさにお値段以上の効果で首と肩が軽くなりました^_^
    右顎が痛くて行ったのですが家でのアドバイスもしていただいてとても親切でした♪

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    顎関節症から来る首肩の痛みも良くなったようで何よりです!
    また酷くなる前にお待ちしております!

• えみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    隅々まで丁寧にほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです(*'▽'*)

凝りがひどかったのですが、身体も軽くなりフェイスラインもシャープになりました(o^^o)大満足です!
    また行きます!ありがとうございました☺︎

リラクゼーション整体 てのひら 坂田さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    身体だけでなく、お顔もスッキリしたようで何よりです♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラクゼーション整体てのひら付近の駅の美容室・美容院を探す