美髪クリエーター テラダタエコの掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

美髪クリエーター テラダタエコの口コミ

• ひかりさんの口コミ

初回限定のセラミドフェイスパックもして頂きシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました💦
    パック後の肌はスベモチになりました✨
    シャンプーは自分の髪に合うシャンプーを選べてアロマのいい香りに包まれて幸せです🍀
    トリートメントではすぐ髪の毛何かした?と聞かれるほどサラサラで艶が出ました!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました❣️

フェイスパックもトリートメントも気に入って頂いたようで嬉しい限りです🥹✨

プレゼントでお渡ししたフェイスマスクも気合を入れる時に是非お使い下さいっ👩‍❤️‍👨
    またのご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2022年6月3日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました^_^

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店有り難うございました🙇‍♀️🧡

髪の状態が少しでも良くなるよう毛先までしっかりトリートメントとスチームをさせていただきました^^

髪質的にもアウトバストリートメントはミルクが合っていると思いますので、ドライヤー前に毛先中心にミルクをたっぷりめにつけて乾かしていただくと手触りが良いかと思います✨
    是非お試しください❣️

返信日:2022年5月27日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧な対応でした(^^)髪も艶が出てとても満足です(^^)

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました☺️✨
    トリートメントも満足していただけた様で嬉しいかぎりです🥰

表面に出ているポワポワした毛は酸熱トリートメントで抑えることもできます😌
    梅雨時期で気になる場合はまたお越しください✨
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🍀

返信日:2022年5月13日
  • kannaさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪もツヤツヤになり満足です!また行きたいです!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき有り難う御座いました🙇‍♀️🧡
    またホッっと一息つきたくなったらお越しください^^
    いつでもお待ちしております🍀✨

返信日:2022年4月15日
  • おりんさんの口コミ

満足です🥰
    施術中も楽しく話をしてくれました!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました🧡
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました😆🙌

撮らせていただいた写真も随時UPしていきますのでご覧くださいね👍またのご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2022年3月8日
  • えりさんの口コミ

1回のトリートメントであそこまでキレイになったのは初めてでした!!
    続けてみたいなと思いました🎵
    また予約させてもらいます‼️ありがとうございました😌

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はお寒い中ご来店頂き有り難うございました🙇‍♀️
    トリートメントを気に入っていただけてとっても嬉しい限りです😂🧡
    ツヤや髪のしなやかさが復活してとっても良い仕上がりになりましたね🧖🏻‍♀️✨
    続けることで体力のある髪に改善していくのでカラーの持ちやダメージしにくい髪質になっていきますよ😌

乾燥しやすい時期ですので頭皮のケアもお忘れなく⚠️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2022年1月22日
  • azさんの口コミ

優しい雰囲気の方で
    対応も施術も丁寧でした!
    髪もツヤサラにしてもらい
    大満足ですっ♡
    また、お願いしますっ♪

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂き有り難うございました😊

トリートメントも満足していただけたようで嬉しい限りです🧡
    最初は2週間に一度から始めて、3週間に一度、月に一度になってくればカラーの持ちも手触りも随分変わってきますよ♪
    ご自宅でのケアも今まで通り頑張って下さいね♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年12月29日
  • haradaさんの口コミ

しっかりカラーしてくれたので、
    可愛いです!色落ちも楽しみです☺️
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました!!!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日は寒い中ご来店いただき有り難うございました🙇‍♀️🧡

ダークトーンの髪色もとってもお似合いでしたね😊✨

アッシュ系のカラーは続けてすると、色持ちも良くなるし色落ちした後もとっても綺麗な色になります✨
    次回もアッシュ系のお色にチャレンジしてみて下さい^^

またのご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2021年12月19日
  • kanaさんの口コミ

急なオーダー変更でも、快く対応して頂き有難うございました!
    痛みすぎてた髪がサラッサラになってとっても嬉しいです😊
    友達にも見た目から違う!と言われ本当感謝しかありません🥰
    また宜しくお願いします😌
    本当に有難うございました!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店有り難うございます✨
    また、お時間をいただき有り難うございました🙇‍♀️🧡

髪質改善でブリーチ部分もさらさらツヤツヤで、とっても素敵な仕上がりになりましたね😇✨✨
    私も嬉しい限りです😊🙌✨✨
    ご自身でのお手入れにもよりますが、約1ヶ月の効果がありますので、どうぞサラッサラをお楽しみ下さい❤️

またのご来店を待ちしております☺️🍀

返信日:2021年9月28日
  • さやかさんの口コミ

とても気持ちが良いシャンプーで、スッキリしました♡すごくお手頃のお値段でしたが、トリートメントで艶々になり満足しております!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました😌
    また、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます✨✨

さやか様の状態を把握しながらシャンプーをいたしますので、ただ一つと同じシャンプー方法はございません☺️
    首のこりや頭皮が硬く緊張されてましたので入念にマッサージをさせていただきました💆🏻‍♀️🧡

月に何度でも足を運べるよう、お手頃な価格に設定しております🍀お疲れの際や、髪の状態が気になる時はまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月27日

台風で一度キャンセルさせていただいたときもいい対応をしてもらって、施術中もお話してリラックスできました!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました☺️
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます✨✨

ダウンスタイルで巻いても収まりが良いし、結んでもバランスの良い頃合いだと思います🧡色々と試してみて下さいね😁

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年9月22日
  • ミさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて大満足です!
    理想の仕上がりになりました😻
    またお願いしたいです!!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました✨

スッキリ軽くさせて頂きましたのでシャンプーもドライも楽になったと思います😇🌿
    次回の毛量調節は、1ヶ月〜1.5ヶ月後を目安にお越しください🧡伸びた頃にまたお待ちしております😃

返信日:2021年8月20日

メンテナンスついでに刈り上げ範囲を広げて貰ったのですが、しっかりしたブロッキングもなく刈り上げ部分のバリカン後の調整カットもほぼなく…まあこんなものかとあまり気にせず次回の予約も入れました。
    しかし数日経ち、全体を6ミリで刈り上げたはずなのに長さのばらつきや、結んだ時に刈り上げ部分の範囲に違和感を感じたため、元々今日予約していた本来通っている美容院にトリートメントで来店したところ、長さも範囲もガタガタだと言われました。
    左側の刈り上げ範囲を広くされていたようで、結果、別途料金を支払い右側を左側の範囲を合わせて刈り直していただきました。
    また、左側後ろ部分を過剰に刈られてしまっているため、左右均等にするとかなりの広範囲になってしまうことから、右側は可能な範囲での修正を行っていただきました。
    かなり気分が悪いです。

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店有り難うございました。

刈り上げは前回のラインに沿うようにさせていたきましたが、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し精進していく次第です。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月4日
  • モエさんの口コミ

予約時から丁寧に対応してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりも頭が軽くなって大満足です☺️

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    そして嬉しい口コミ有り難う御座います😂✨✨

素敵な成人式を迎えられるよう頑張って髪を伸ばしましょうね💪✨またのお越しをお待ちしております🌿🌿

返信日:2021年7月20日

とても丁寧な施術をしていただきました。
    マッサージがとても気持ち良く、びっくりするくらい頭が軽くなりました!
    人柄も穏やかで優しい方でした🥰

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございます♡
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです🌈😂🙌

またお疲れになられた際は是非お立ち寄り下さい💆🏻‍♀️🌿
    心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年6月3日

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく受け入れて下さってありがとうございました😭💕
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。仕事終わりのご褒美に最適です!!

美髪クリエーター テラダタエコさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました💆🏻‍♀️🧡
    そしてお忙しい中、口コミを有り難うございます😂🙌

ヘッドスパを気に入って頂けて幸いです🥰
    遅い時間帯でも大丈夫ですよ😄お気になさらずお越し下さい👍
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY  SHAIRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す