美髪クリエーター テラダタエコの掲載
美髪クリエーター テラダタエコのプロフィール画像

GO TODAY  SHAIRE SALON 美髪クリエーター テラダタエコ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

美髪クリエーター テラダタエコのメニュー

美髪クリエーター テラダタエコのフォト

美髪クリエーター テラダタエコの動画

美髪クリエーター テラダタエコの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

初めて伺いましたが、物腰柔らかな方でお話しやすかったです。カットのみならず、シャンプーやトリートメント中の頭皮マッサージも本当に気持ち良かったです。また伺います。

• まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    髪がサラッサラになって驚きました!!
    丁寧に施錠していただいてありがとうございます!
    シャンプーも空間も快適でした^_^
    またお願いします♡

• Rさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、ドライヤー全てが丁寧で、特にシャンプーとトリートメントが気持ちよくてうっとりしちゃいました🧴🥺
    素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️
    次がまた楽しみです😊♪
    またよろしくお願いします🤲🏼

美髪クリエーター テラダタエコのアピールポイント

【警固公園そば】平日19時からの癒し系サロン🙌月2・3回ご来店頂いてる方多数🥰♻️プチプラで通いやすさ抜群❤️高品質オーガニックカラー・ケア用品揃えてます🙆🏻‍♀️🌿

ミニモで予約受付出来なくてもインスタからご連絡いただければ空いてる時間をお知らせ出来ます☺️
tktd_888までDMください💌

✨完全マンツーマン✨半個室サロン✨
【平日19時からの美容室】メンズOK・仕事帰りOK🙆🏻‍♂️🙆🏻
天神駅から徒歩5分🚶‍♀️🚶‍♂️

2023年1月より価格改定いたします。

シャンプー・トリートメントマニアの美容師が選び抜いたこだわりの材料👍👍
髪や頭皮に優しいオーガニック素材のシャンプーやトリートメント、カラー剤など複数取り揃えております🙌

リラクゼーションに力を入れてます💆🏻‍♀️💆🏻🌿
シャンプーのみでも、もちろんOK🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

ナシードカラー

女性なら誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色。
それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。
キレイをつくるのは、そう、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。
そう願ってナシードカラーは生まれました。

ナシードカラーは天然由来成分を配合。2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。

シャンプー・トリートメント💆🏻‍♀️💆🏻

ケアテクトシリーズ、ソープオブシリーズ、OWAYシリーズ
数種類のケア用品取り揃えてます☺️
カウンセリングにて頭皮の状態、髪の状態、髪や頭皮の悩み、どの様な髪質になりたいのかをお伺いし、お客様に合ったケア用品を使っていきます。

頭皮のトラブルにお悩みの方も安心してお使いいただけますよ🥰

______________________________________________

⚠️低価格を維持していくために⚠️

いつもご愛顧いただき誠に有り難うございます🙇‍♀️
現在の価格を維持していけるよう、お客様を第一に考え、より良いものを提供し喜んでいただけるよう努めてまいりました。

カラーやトリートメントは他店の半額近くの価格帯設定で提供させていただいてます。

営業時間が特殊にもかかわらず多くのお客様にご来店いただき予約が取りにくくなっているのが現状です。

現在の価格を維持するために、基本的に仕上げはブロー仕上げのみとなります。お時間がかかるアイロンを使ったセットはしておりません。必要な場合は事前にご連絡下さい。

是非ご協力ください🙇‍♀️

⚠️コロナ感染防止対策⚠️

当店は半個室になっており、アルコールにて毎度除菌しております。
また、お帰りの際に個包装マスクをお渡ししてます。

美髪クリエーター テラダタエコのプロフィール

皆様はじめまして🥰✨✨

19時以降の数時間だけ特別にオープンする事になりました❤️❤️

数十種類と試してきたシャンプー・トリートメントマニアでもあります😂🧡
皆様の状態を把握したうえで最善案の施術をしていきます👍

是非私にお手伝いさせて下さい‼️‼️

トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
まずはじめに髪の悩みをお伺いし、その状況や状態を見極めどのようになりたいのか目標を決めます。 その目標を目指し数十種類のケア剤から選ばせていただいいて、髪質や体質に合った高品質なトリートメント剤でスチームを充てながら施術いたします。 全ての施術がお客様専用にカスタマイズされます。
クラフト系全般💗💗、ハーブティー・コーヒー☕️、食べること😋、動物大好き🐕🐈、美容💄
スタイリスト、ヘアセラピスト

GO TODAY  SHAIRE SALONの詳細情報

GO TODAY  SHAIRE SALONの内観・外観1

GO TODAY  SHAIRE SALONの内観・外観2

GO TODAY  SHAIRE SALONの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-37 FPG Links TENJIN 6階 (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

天神警固神社そばのビックカメラ2号館と(イソップやキルフェボンのとおり)、ファミマの間の小道を西通り方向に進むとすぐ左手に黒いビル(一階ploomカフェ)があります。(隣、空き地) 6階までエレベーターでお上がりください。 入り口のタブレットを操作してテラダタエコを呼び出して頂くかミニモから到着したとご連絡下さい。

西鉄福岡駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️Wワークの為、19時〜22時までの営業となります。
  席数が少ないのでお早めにご予約願います。

⚠️当日予約不可🙇‍♀️予め前日予約願います🤲

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY  SHAIRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す