5.0【警固公園そば】平日19時からの癒し系サロン🙌月2・3回ご来店頂いてる方多数🥰♻️プチプラで通いやすさ抜群❤️高品質オーガニックカラー・ケア用品揃えてます🙆🏻♀️🌿
ミニモで予約受付出来なくてもインスタからご連絡いただければ空いてる時間をお知らせ出来ます☺️
(Instagram) tktd_888までDMください💌
✨完全マンツーマン✨半個室サロン✨
【平日19時からの美容室】メンズOK・仕事帰りOK🙆🏻♂️🙆🏻
天神駅から徒歩5分🚶♀️🚶♂️
※大切なお知らせ※
日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げます。
皆様にご利用いただきやすい環境を提供しようと日々努力して参りました。
しかし、物価の高騰が続く中、建物の管理費や、公共料金の上昇や原材料の高騰が顕著になり、コスト負担が増大しております。
心苦しい決定にはなるのですが、皆様に安心して利用頂ける環境を維持する為、
2025年3月より、価格の見直しを実施させて頂く運びとなりました。
現在の価格より10%〜30%上昇の予定になります。
(割引前の価格をご参照下さい。)
ご理解いただけましたら幸いです。
シャンプー・トリートメントマニアの美容師が選び抜いたこだわりの材料👍👍
髪や頭皮に優しいオーガニック素材のシャンプーやトリートメント、カラー剤など複数取り揃えております🙌
リラクゼーションに力を入れてます💆🏻♀️💆🏻🌿
シャンプーのみでも、もちろんOK🙆🏻♀️🙆🏻♂️
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
ナシードカラー
女性なら誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色。
それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。
キレイをつくるのは、そう、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。
そう願ってナシードカラーは生まれました。
ナシードカラーは天然由来成分を配合。2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。
シャンプー・トリートメント💆🏻♀️💆🏻
ケアテクトシリーズ、ソープオブシリーズ、OWAYシリーズ
数種類のケア用品取り揃えてます☺️
カウンセリングにて頭皮の状態、髪の状態、髪や頭皮の悩み、どの様な髪質になりたいのかをお伺いし、お客様に合ったケア用品を使っていきます。
頭皮のトラブルにお悩みの方も安心してお使いいただけますよ🥰
______________________________________________
⚠️低価格を維持していくために⚠️
いつもご愛顧いただき誠に有り難うございます🙇♀️
現在の価格を維持していけるよう、お客様を第一に考え、より良いものを提供し喜んでいただけるよう努めてまいりました。
カラーやトリートメントは他店の半額近くの価格帯設定で提供させていただいてます。
営業時間が特殊にもかかわらず多くのお客様にご来店いただき予約が取りにくくなっているのが現状です。
現在の価格を維持するために、基本的に仕上げはブロー仕上げのみとなります。お時間がかかるアイロンを使ったセットはしておりません。必要な場合は事前にご連絡下さい。
是非ご協力ください🙇♀️
⚠️コロナ感染防止対策⚠️
当店は半個室になっており、アルコールにて毎度除菌しております。
皆様はじめまして🥰✨✨
19時以降の数時間だけ特別にオープンする事になりました❤️❤️
数十種類と試してきたシャンプー・トリートメントマニアでもあります😂🧡
皆様の状態を把握したうえで最善案の施術をしていきます👍
是非私にお手伝いさせて下さい‼️‼️
福岡県福岡市中央区天神2-3-37 FPG Links TENJIN 6階 (地図)
天神警固神社そばのビックカメラ2号館と(イソップやキルフェボンのとおり)、ファミマの間の小道を西通り方向に進むとすぐ左手に黒いビル(一階ploomカフェ)があります。(隣、空き地) 6階までエレベーターでお上がりください。 入り口のタブレットを操作してテラダタエコを呼び出して頂くかミニモから到着したとご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay