小川 健治✨の掲載
小川 健治✨のプロフィール画像
ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン 小川 健治✨

大久保駅1分

小川 健治✨の口コミ

こちらの希望した感じに仕上げて頂けました。
    シャンプーか得意という事でとても気持ちよかったです。
    次はカラーかパーマでお世話になれたらなとおいます

小川 健治✨さんからの返信

口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!理想の髪型に一歩近づけて
    僕も嬉しいです!

次回も理想の髪型に近づけるように頑張ります!よろしくお願いします!

返信日:2021年3月14日
  • Eさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、落ち着いていて、すごく居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ブリーチ無しでここまで明るくしてくださってとてもうれしかったです、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

小川 健治✨さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

はじめてのカラーでこちらもとても緊張しましたが、気に入ってくださってとてもよかったです!!

卒業おめでとうございます!🍒

またよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月27日
  • ゆきさんさんの口コミ

素敵に仕上げていただき大大満足です。

小川 健治✨さんからの返信

こちらこそ口コミありがとうございます!

次は更に満足して頂けるように勉強していきます!

今日は遅くまでありがとうございました!😁

返信日:2021年2月4日
  • さとさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    クセの強い髪質で大変だったかと思いますが、丁寧にありがとうございました(*^^*)
    これからも頑張ってくださいね☆

小川 健治✨さんからの返信

こちらこそ、口コミありがとうございます!!
    とても楽しくさせて頂いて緊張がほぐれました!
    次こそは更に想像以上のカラーが出来るようにレベルアップします!またよければよろしくお願いします!

お互いにいろいろと頑張りましょう!🕴️

返信日:2021年1月21日
  • 初心者まつさんの口コミ

私で3人目ということで非常に緊張されているということでしたが、カウンセリングを含めて落ち着いているように思われました。

雑誌にないスタイルもきちんとコミュニケーションをとって想像通りのスタイルに仕上げてくださいました。

マスクの耳掛けについては苦戦されたようで今度切らせていただけるのであれば使い捨てマスク準備しときますね

小川 健治✨さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!緊張してあまりお話が出来なかったことが1つ心残りです。
    優しい雰囲気で接してくださっていたので、後半は落ち着いてカットすることが出来ました!
    次はマスクがつけやすいようにテープの貼り方考えておきます!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月22日
  • けんとさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!!
    髪型もとても気に入ってます
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

小川 健治✨さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!緊張してましたが、話しやすくて楽しかったです!またいろんなお話したいです!

返信日:2020年12月11日

とっても色がキレイなウルツヤサラサラの髪に染めて頂き有難うございました😊
    施術当日の朝お忙しいにも関わらずメッセージを下さったり、施術終了後まで丁寧に対応して頂き本当に有難うございました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    特に最後の指圧が最高でした😊頭がスッキリしました。
    心地良い時間を過ごさせて頂いて本当に有難うございました🙇‍♀️

小川 健治✨さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!恐れ入ります!こちらこそ緊張してましたが心地のいい時間を過ごすことが出来ました!
    よかったらまたマッサージをさせてください!ありがとうございました!

返信日:2020年11月24日
  • 博美さんの口コミ

とてもきれいにカラーをして下さりありがとうございました。話もしやすく落ち着いて過ごせました。シャンプーの力加減もとても良かったです。

大変満足です。今後も頑張ってください!

小川 健治✨さんからの返信

恐れ入ります!今回は初めてのカラーモデルをさせていただき、緊張しましたがとてもフレンドリーに接して頂いてこちらも楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しいです!
    これからもたくさんの方を美しく綺麗に出来るようにしていきたいです!
    本日は遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年11月12日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す