NYNY大久保所属・小川 健治の掲載

NYNY大久保所属・小川 健治のメニュー

NYNY大久保所属・小川 健治のフォト

NYNY大久保所属・小川 健治の口コミ

博美さんの口コミ

とてもきれいにカラーをして下さりありがとうございました。話もしやすく落ち着いて過ごせました。シャンプーの力加減もとても良かったです。

大変満足です。今後も頑張ってください!

小川 健治さんからの返信

恐れ入ります!今回は初めてのカラーモデルをさせていただき、緊張しましたがとてもフレンドリーに接して頂いてこちらも楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しいです!
    これからもたくさんの方を美しく綺麗に出来るようにしていきたいです!
    本日は遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年11月12日
  • 博美さんの口コミ

美容院から帰った後もシャンプーが絶妙な力加減でうまかったなぁと印象に残る程、上手です。カラーの仕上がりもいい色でとても満足です。今後も頑張ってください。また応募していらっしゃったらよろしくお願いします。

小川 健治さんからの返信

今回は二回目のご来店ありがとうございました!
    ほんとうですか!?とても嬉しいです!まだまだ上達していきます!

いろいろと挑戦して頂いてうれしいです!綺麗になってください!

返信日:2021年3月24日

こちらの希望した感じに仕上げて頂けました。
    シャンプーか得意という事でとても気持ちよかったです。
    次はカラーかパーマでお世話になれたらなとおいます

小川 健治さんからの返信

口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!理想の髪型に一歩近づけて
    僕も嬉しいです!

次回も理想の髪型に近づけるように頑張ります!よろしくお願いします!

返信日:2021年3月14日

NYNY大久保所属・小川 健治のアピールポイント

メンズカット・カラーモデル募集中!!!JR大久保駅徒歩1分!※19時からのスタートとなります。(営業時間外)※ご予約はお問い合わせからお願いします。

スタイリストデビューに向けてメンズカット・カラーモデルを募集中です🦉
お客様のなりたいイメージのカラーを提供できるスタイリスト目指していきたいとおもいます🐧
是非、モデルとしてカラーさせていただきたいです!
全力でさせていただきます!お願いします!🕴️🕴️🕴️🕴️

NYNY大久保所属・小川 健治のプロフィール

こんにちは!NYNY大久保店アシスタント2年目の小川健治です!スタイリストデビューに向けてカット・カラーモデルをさせて頂ける方を探しています!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム
ナチュラル
想像よりいいカラー・カットが出来るように! 何より『美しく綺麗に』『カッコよく』そして、笑顔になっていただくことが僕の幸せです! そのためにもモデルとしてたくさんの経験をさせていただき、たくさんの笑顔を引き出せようにしていきます!

NYNY大久保の情報

NYNY大久保

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目11-4KMビル3階 (地図

中八木駅
明石市
日 定休日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧