本日はありがとうございました!
肌がとてもしっとりして調子が良いです!
施術中は気持ち良く、寝てしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングからはじまり癒しの時間をすごせました。日頃のお手入れの大切さを感じました。また癒しの時間をお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
初めてのフェイシャルでしたが、とても癒されて肌も潤いました。
この度はありがとうございました。
ほとんど寝てしまいすみません…👀💦
またよろしくお願いしますm(_ _)m
すべすべのお肌にして頂きありがとうございました♪
来月も宜しくお願い致します☆彡
フェイシャルはマシンよりもハンドの方が好きな私は大満足しました。
そして通いやすいお値段も◎
接触性皮膚炎で赤みも出やすいんですが、こんなにマッサージしてもらっても一切赤みも出ず保湿感も実感。。。!
自分でもびっくり。
結構色んなモニターで大手エステ経験してますが、乾燥肌エグい私はエステ帰りに皮膚科の保湿剤塗りながら帰ってました。こちらではもう全然そんな必要なし。笑
サロン特有のラグジュアリーな環境ではないですが、低コストで顔色も良くなるのでまたお願いしたいと思いました🥹✨
ありがとうございました🤍
落ち着いた雰囲気で緊張することなく施術を受けられました。
凄く丁寧にマッサージして下さり、肌のトーンがあがり目もぱっちりして感動しました!肌が生き返ったようで幸せです!
本日はありがとうございました!
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになりました
色々とお話が聞けて楽しかったです!
また伺いますので宜しくお願いします(^^)
とても丁寧な施術とカウンセリングで
肌がモチモチになりました^ - ^
3回目の施術でした。
説明、施術丁寧で、肌もちもちになりました。
ありがとうございます。
くすみが気になってましたが、施術後トーンアップし、肌もモチモチになり、やはりフェイシャルは違うなと思いました☺︎
今回も、とても丁寧な施術でした。
疲れていた肌が元気になりました。
本日はありがとうございました。とっても気持ちよくてつい寝てしまいました😅お肌のトーンも明るくなり、もちもちになりました!また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします。
対応も接客も良くカウンセリングもあり施術中はベッドが心地良く癒され丁寧なマッサージで気持ち良くつい寝てしまいそうになり心地良く仕上がりもワントーン明るくなり大満足です今回はありがとうございました✨
とても丁寧な説明、施術でした。
あまりに気持ち良く、すぐに寝てしまいました。
肌しっとりでびっくり。
優しいハンドタッチの施術でした😄
スキンケアのアドバイスもして頂き、今までのケアを見直す事が出来ました!
モチベーションが上がります。
またお試しさせて頂きます。よろしくお願いします<(_ _)>
40代後半
とても感じの良い方で穏やかにリラックスして受けることができました。肌のトーンも明るくなりびっくりです。ありがとうございます😊
1/1