予約時間を誤ってしまったところ、すぐに違う時間を提案くださり当日に施術を受けることが出来ました🥲
接客も丁寧で施術中もスムーズにしていただき気が付いたら途中で寝てしまうほどでした…!
仕上がりもとても良く可愛い目元にして下さりました😌💓
またぜひよろしくお願い致します!
丁寧にやって頂いて満足です🤍ありがとうございました!
仕上がりも可愛く、丁寧な施術で安心して過ごせました!
ありがとうございました♪
大満足です!!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です!
またお願いします!
綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
また利用したいです。
カウンセリングがしっかりとありました。仕上がりについて、下まつげが逆さまつげ、短いということもありますが色々な方向に向いてしまっていてあまり綺麗では無かったです。上は綺麗に上がっていましたが真ん中に1本だけ横を向いている毛があり、少し残念でした。また、施術中に恐らくApplewatchか何かのバイブが耳元で何度か鳴っていたのが気になりました。サロン自体は綺麗で化粧直しのスペースやヘアアイロンなど充実していてとても良かったです。
とても丁寧な対応で手際よく施術していただきました!
仕上がりもオーダー通りで満足です^_^
施術終了後、まつ毛の根元にノリのようなものがついたままでした。
そのノリのようなものな、乾燥してポロポロ落ちてくるのはとても痒かったため、まつ毛が安定するまで水に濡れないようにしようと思ったのですが致し方なく洗い流したので、すぐにパーマが取れてしまいました。お値段もお安く、クチコミを見て楽しみにしていたので少し残念でした。
上下とも大満足の仕上がりです💓
パッチリあげるのが好みだと伝えて、その通りしっかりあげて貰えました✨
また来月もよろしくお願いします☺️🤍
カウンセリングから丁寧に対応していただきました❤️🔥
他のサロンさんでは上がりづらいと言われたまつ毛もミユさんにバッチリ上げてもらいました👀⤴︎⤴︎
サロンも綺麗で気に入りました🧚🏻♂️
次回予約も入れたので来月楽しみです!
今回も大満足です⭐️
毎回持ちが良すぎて助かります🥲
2回目ですが今回もしっかり上がっていて嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
予約も融通がきき助かりました!
またよろしくお願いします^^🌟
可愛く仕上がり嬉しいです
綺麗に仕上げて頂いてとてもまんぞくです!
ありがとうございました
また宜しくお願いします😊
とってもいい感じでした
またお願いします🙇♀️
丁寧でスピーディーですごく可愛くしてもらえました❤️
可愛く仕上げてもらえました♥️
ぱっちりおめ目にしてくれて大満足です❤️
いっつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🙏💗
また来月もお願いします!