いつもお任せしています。
理想通りの仕上がりでとても満足です
またお願いします!
最初から最後まで施術とても丁寧で、仕上がりもぱっちりすごく綺麗です。
今まで一番いい上がり具合で大満足です。
お店は音楽も環境もすごく居心地良かったんで、ちょうど最近これから通いたいお店探してましたので、また行きたいと思います!
対応もよくお話もとても楽しかったです!施術も一つ一つ丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
またお願いします✨
すごく丁寧でいろんなところ行った中で1番綺麗に仕上げてもらえました!
毎回綺麗でもちもよくて最高です💗
丁寧な施術でした、仕上がりにもとても満足してます!
また是非お願いしたいです૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
可愛い目にしていただきました!!!
大満足です❤️
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです💓
大満足です!
予定時間よりも早く施術が終わり、早く綺麗に仕上がったことでより大満足でした!
仕上がりも今までパリジェンヌは何度かしてきましたが、1番綺麗に目元から上がっておりました!
綺麗にして頂きありがとうございます😊
仕上がりが理想通りでとっても綺麗でした✨
お話も楽しかったです!またお願いしたいです😊💕
新しくオープンということで店内がとても綺麗でオシャレでした。
施術中も楽しくお話させていただいて
仕上がりも根本からばっちりあげてもらえて大満足です!
メイク直しのスペースも明るくて使いやすかったので
そのあとの予定もるんるんで行けました!
また予約させていただきますのでよろしくお願いします(^^)
仕上がりも綺麗で楽しくお話できてよかったです☺️ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌとても素敵に仕上げて下さいました。
またよろしくお願い致します✨
とても綺麗に上がっていて感動しました。会話がなかったため、寝てしまいましたが心地よかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客、施術で安心して受けれました✨
仕上がりも大満足です!
またお願いします!!!
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
店内も綺麗で居心地がよかったです^_^
またお願いします
先日はありがとうございました!✴︎カウンセリング自体はシンプルで、元々まつ毛が上がりづらいということを伝えるとそれに合わせて調整をしてくださるということでした!丁寧で落ち着く接客で安心できました!それから、施術中もとてもリラックスできました。今まで他のサロンにいくつか行きましたが、その中では1番滲みなかったです。それなのに、終わった後まつげを見ると、しっかり左右差なくまつ毛が上がっていて感動しました✴︎目の二重幅に左右差があるため、自ずとまつ毛の上がり具合にも差が出てしまうのですが、それもあまり気にならず満足でした!
おすすめです❇︎☺︎