美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
45分~60分ほど頂いております。
⚠️あくまでもお目安のお時間になります。
⚠️ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。
■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻♀️)
■ピーリングや皮膚科のお薬(ステロイドやニキビ化粧品)をお使いの方は施術前1週間ほどお控えください。
※飲み薬も含みます。ビタミン剤や保湿系のものはOK。
■体調やホルモンバランス、お肌状態によって痛みや赤みが出やすく、引きにくい場合がございます。引きにくいと感じられましたら、保湿をしっかりして冷やしてお過ごし下さい。
通常であれば数時間~1日で引きますが、3日以上続く場合はご連絡ください。
■体調不良、痒みや肌荒れ等、施術が難しい場合、患部を避けての施術もしくはお断りすることがございます。
■WAX施術後は、乾燥しやすく紫外線もよく通してしまう為、しっかり保湿していただき、日焼け止めを塗ってお過ごし下さい。
※スキンケア用品で、ごく稀にしみたりしやすい方がおられます。なるべく普段使い慣れたものをお使いください。
■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。
■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。