WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIの掲載

WHITEEYE高槻店 WHITEEYE NOZOMI

高槻市駅3分 / 高槻駅3分

WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIのメニュー

WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIのフォト

WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIの口コミ

• rionさんの口コミ

左右差もなく、綺麗に施術してもらいました✨眉毛を書くときのメイクのコツまで教えてもらってこれが無料⁉️って思いました💓😍💓ありがとうございました♡

WHITEEYE NOZOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    メイクやお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨😭
    茨木に行ってしまいますが、これからも頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひご利用ください!

貴重なクチコミ頂きありがとうございます😊
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月10日
  • あちゃんさんの口コミ

綺麗にしてもらえて良かったです!眉メイクのおすすめの商品も教えていただき、ありがとうございました!

WHITEEYE NOZOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    眉のお仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    これからも綺麗な眉毛を作っていけますよう、茨木に行っても、頑張りますので、また機会がありましたらご利用ください!

貴重なクチコミ頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• いるかさんの口コミ

とても素敵な方ですごくいい仕上がりにしていただきました。

WHITEEYE NOZOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも頑張っていきますので、また機会がありましたらご利用くださいませ🍀
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月10日

WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIのアピールポイント

《6月15日16時00分~空きあり🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE茨木店の田中です☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITEEYE高槻店所属・WHITEEYE NOZOMIのプロフィール

こんにちは!
閲覧ありがとうございます😊

2024/01からアイリストとして働いています!
理容師→アイリストへチェンジしたWライセンス女子🌈

全くの未経験から始めてるので、至らない点があるかもしれませんが、暖かい目で見守ってくださると嬉しいです!
よろしくお願いします🙏😊

丁寧に施術させていただきます♪
美容師、理容師

WHITEEYE高槻店の詳細情報

WHITEEYE高槻店

大阪府高槻市高槻町18-6 山室ビル2階 (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅3分

JR高槻駅徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩3分 高槻センター街を進んで頂き、docomoショップを正面にすると後ろ側にパナソニックさんがございます。パナソニックさんの左横にあるカバン屋さんの建物の2階にございます。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITEEYE高槻店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す