Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIの掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 天王寺駅13分 / 天王寺駅前駅12分

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIのメニュー

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIのフォト

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIの口コミ

• いるかさんの口コミ

とても素敵な方ですごくいい仕上がりにしていただきました。

• みぃさんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございました!
    左右差が不安でしたがちゃんと上がっており安心しました。

WHITEEYE NOZOMIのプロフィール画像

WHITEEYE NOZOMIさんからの返信

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のことで気になることがあったりご相談等ありましたらお声かけ頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております🎶

返信日:2024年4月6日
  • まどかさんの口コミ

この度はありがとうございました!とてもかわいく仕上がっており前に行ってたマツパのとこよりもしっかり上がってました^ - ^

WHITEEYE NOZOMIのプロフィール画像

WHITEEYE NOZOMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は根元から立ち上げないカール感のあるベビーラッシュになりますが、当店は他にも大人気パリジェンヌや垂れ目に仕上がるメーテルラッシュなどございますので、気になるメニューがありましたらお試しいただけたらと思います!

パーマで受けたダメージケアのため、まつげ美容液でケアしながらお過ごしください!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月16日

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIのアピールポイント

《6月6日空きあり🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE茨木店の田中です☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校所属・WHITEEYE NOZOMIのプロフィール

こんにちは!
閲覧ありがとうございます😊

2024/01からアイリストとして働いています!
理容師→アイリストへチェンジしたWライセンス女子🌈

全くの未経験から始めてるので、至らない点があるかもしれませんが、暖かい目で見守ってくださると嬉しいです!
よろしくお願いします🙏😊

丁寧に施術させていただきます♪
美容師、理容師

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校の詳細情報

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校

大阪府大阪市天王寺区大道1-5-11 No.29ウエムラ天王寺ビル801号室 (地図

天王寺駅から徒歩13分!四天王寺前夕陽ヶ丘駅から🚶10分!天王寺駅前液から徒歩12分!天王寺西門前すぐになります!

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Japan Eyelist College 大阪天王寺本校付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す