レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の掲載
レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加

1997
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の口コミ

• knさんの口コミ

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!

• ミキミキ〜さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!

• 祥子さんの口コミ

短時間で仕上げてくれて助かりました。また有楽町とか銀座で用事があるときはお願いします。
    お任せでお願いします、って伝えたらお任せでヘアセットしてくれるのかなぁ。

• かなさんの口コミ

カラーの仕上がりにとても満足しています。
    サロンの居心地も良かったため、また伺いたいと思います。

• ありさんの口コミ

ショートも髪色も、すごく好評でした😌またよろしくお願いします✨

• ひなのさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。やりたかったスタイルをやっていただき、卒業式では友人にかわいい!!と言ってもらえました!当日は雨、風が強かったのですが、崩れにくくしてくださったのもありがたかったです!

• knさんの口コミ

思い通りの色で満足です!
    希望を細かく聞いてくださりありがとうございました😊
    またお願いしたいです!

• サキさんの口コミ

デート前にヘアアレンジして頂きました。
    丁寧に説明して頂いて、仕上がりも可愛かったです♡
    好評でした♡
    施術中もお話しながらで楽しかったです!

• ヒさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く施術を引き受けて下さいました💦

カット、カラー、トリートメントで予約したのですが、私が入れたい色の明るさと色持ちを考慮して、予約したものとは違うトリートメントを提案して下さり、今回のカラーが長持ちしそうです🌼最後に外ハネで可愛くヘアセットをして頂き、今日一日が楽しかったです🎶

次回も是非お願いしたいです🤍

• おりなさんの口コミ

とっても素敵なカラーを提案していただいて、髪もサラサラになったし、カットもいい感じにして頂いたのでとても満足です!またお願いしたいなと思いました!

• POMさんの口コミ

サイドバングなどの希望を細かく聞いていただき、仕上がりもとても可愛くして頂きました!カラーも曖昧なリクエストになってしまったのですが素敵な髪色にして頂きありがとうございました!またお願いしたいです☺️

• みるさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきました◎
    お店の雰囲気も居心地が良かったのでまた利用させていただきます!
    ありがとうございました🕊

• さきさんの口コミ

急遽当日に予約しこちらの事情で時間もずらしていただいてすいませんでした助かりましたm(_ _)m普段あまりヘアアレンジするような感じではないので可愛くセットして頂き大変満足しました!ありがとうございました!!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

ドレスやその日のお天気や気分に合わせてアレンジ加えることで普段とは違うオシャレを楽しむことができます☺️
    さき様にお喜びいただき大変嬉しく思います‼️
    またぜひよろしくお願いいたします😊✨✨

返信日:2020年12月17日
  • サカグチさんの口コミ

今回は2回目の来店でした!

髪質や色落ち加減などを加味して頂き、希望以上の仕上がりにして頂きました!

半年以上サロンにいくことができず、かなり傷んでいたのですが、それをしっかりとカバーしていていただき最高の仕上がりです、

トリートメントに関してはかなり無知ですが、しっかりとしたアドバイスをしていただき、おすすめのものをしましたが、かなりいい仕上がり!

施術中はクッションなどを用いてとても過ごしやすく、安心できます。

ここまでしていただいて、銀座という土地柄でもありながら値段もお安価で、利用が可能です。

是非とも次回も利用としたいと思っております。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに嬉しい口コミありがとうございます😊

季節に応じたカラーやトリートメントにすることでモチの良さが変わってきたり、扱いやすさが変わってきますので、また気になることがありましたら、是非ご相談ください🙇🏻‍♀️✨
    その季節やお悩みに応じた最適なものをご提案させて頂きます😊✨

お膝元のクッションやiPadなどお客様にリラックスして過ごしていただけるようなサロンづくりを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います😊

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月17日
  • にまさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき
    満足な仕上がりです✨前髪はこだわりがある方なのですが、しっかりお話を聞いてくださり、安心して任せることができました☺️担当の方もとても話しやすい方で、次は全体のカットカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

• まいさんの口コミ

カラーもカットもいつも大満足です!ありがとうございます!
    またお願いします(˶・ᴗ・˶)

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    少しバッサリ切らせていただいたので新しいヘアスタイルお楽しみいただけると嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください‼️

返信日:2020年11月11日
  • YOSHIKIさんの口コミ

すごいいい感じに仕上がりました!またよろしくお願いします☆

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    またぜひお越しください!

返信日:2020年11月11日
  • こなさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました!
    夕方からの施術にも関わらず、追加で前髪ストレートをお願いした際も、快く対応してもらえました。
    ありがとうございます(^^)

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます🙇‍♀️
    季節によって髪の毛の扱い方など変わるので、また何かありましたら是非ご相談ください‼️
    私のミニモのクーポンは何度でもご利用いただけますのできるで、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月8日
  • 夏海さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    短時間でしたがありがとうございました。
    雨でしたが1日全く崩れず助かりました!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ヘアセットで一日楽しんでいただけたのであれば嬉しいです♪
    クーポン何度でもご利用いただけますので、また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年11月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す