4.5
どんな感じにするか決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりにしてくれました!!
カット中は、気さくにお話してくださったり、髪の毛について質問をすると、たくさんのアドバイスをくださったので、とても楽しい時間でした♫
今まで色んな美容室に行きましたが、ダントツでよかったです!
安いのに、施術、接客が共に素晴らしかったので、
是非また行きたいと思います!♡
よろしくお願いします!!☺︎
他の方の口コミにもある通り、接客が高圧的で冷たく感じました。今回は結婚式用のヘアメイクをお願いしましたが、髪型で少し迷っていたことを2つ相談したところ、2つ中2つとも「お客様の好みによりますね」とだけ言われ、「この方に何聞いてもダメだな」と思い、サービス提供の精神を一切感じませんでした。
また、持ってきたヘアアクセを髪にセットしていただいた際に、ヘアアクセの一部を壊されてしまい使用不可能になりました。壊してしまったことについて謝罪はありましたが、「仮止めして、少し離れて戻ってきて本止めしようとしたら壊れたんです」と言い訳を言うのみで、弁償の話や多少の割引もなく、ヘアアクセがないまま結婚式に向かいました。(ヘアアクセは前日に購入、美容室でスムーズに取り出せるよう外箱の封を切ったのみで箱に入れたまま持ち込んでいます)
正直、接客態度が良い美容師さんだったら、こういうこともあよ、と思えたと思いますが、接客態度の悪い美容師さんだと許せたものも許し難い気持ちになりました。
ぼやっとしたイメージだったのですが可愛く仕上げてくださって満足です!またお願いします!
ヘアアレンジ🎀イベントミニモ限定クーポン💝有名映画、ハリウッドドラマのヘアメイク経験あり🙆🏻♀️🫧1日を楽しく過ごせるサポートさせてください🎀minimo特別価格【50〜70%off】
結婚式参列、デート、イベントなどお出かけ前に普段と違うヘアアレンジいかがでしょうか?🤗
アップスタイル、ハーフアップ大歓迎です🙌🏻
カットのスタイルや毛量にもよりますが、ボブやショートでもアレンジは可能です🥳
是非ご相談ください😊
有名映画、ハリウッドドラマのヘアメイクにも携わってます😎💞💞
都内屈指の有名店で培ってきた技術で骨格、髪質に合わせた似合わせカット、透明感のある肌の色に合わせたカラー得意です🥰🥰✨
しっかりとしたカウンセリングをし、一番ぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きます😘🌻🌻