hairsalon  de Forever clair所属・. SHIORIの掲載
. SHIORIのプロフィール画像

hairsalon de Forever clair . SHIORI

高島平駅5分 / 新高島平駅15分 / 西台駅10分

hairsalon de Forever clair所属・. SHIORIのメニュー

hairsalon de Forever clair所属・. SHIORIのフォト

hairsalon de Forever clair所属・. SHIORIの口コミ

本日は娘のカットお願いし、カウセリングから施術まで、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    娘もお姉さんがシャンプーしてくれて、とても気持ち良かったと言っていて、可愛く仕上げてもらったと、とても喜んでいました。

ご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただけたみたいでよかったです✨
    またいつでもいらしてください🫧
    お待ちしております♪

返信日:2023年8月14日
  • はこるさんの口コミ

私がブリーチ毛で色々とお時間かけさせてしまったのですが、嫌な顔1つせずたくさん話題提供して頂いて、楽しませてくれました。
    また、細かい色を決めずに来店したのですが、最終的にはとても満足いく髪色にしていただきました!
    カットは、来年成人式があるため切りすぎないようオーダーさせて頂きました。切りすぎないギリギリのところまでの、最大限のかわいいを作って頂けてとても満足しています。
    また色落ちしたらお世話になると思います!
    その際はよろしくお願いいたします!♡

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてよかったです✨
    またたくさんお話ししましょう!!🤍
    ぜひお待ちしておりますね🫧

返信日:2023年7月7日
  • ぴさんの口コミ

この度は丁寧な施術と希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました😌🌟また、髪質の相談にも丁寧にアドバイスをして頂けたのでとても参考になりました‼️また近々お世話になると思いますので、その時も何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!

また質問などあればお気軽にご連絡下さい♪
    ぜひお待ちしてますね🐾☁️

返信日:2023年4月12日

hairsalon de Forever clair所属・. SHIORIのアピールポイント

✨予約リクエストお待ちしております✨《期間限定》カットモデル無料🌸カラーやトリートメントもお任せください🕊️🎀

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🐾🤍
hairsalon de Foreverclairアシスタントのしおりです🕊️

⭐️只今、技術向上のためカットモデルを募集しています⭐️

*場合によってはご希望通りに仕上がらないこともございますので、ご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

*材料費のみ頂戴しており、通常料金より¥10000以上
お得です😌

ご質問等があればInstagram《@_shiori1010》にてお気軽にご連絡ください🧸🫧

ぜひご来店お待ち致しております🌸🌸

hairsalon de Forever clair所属・. SHIORIのプロフィール

高島平でアシスタントをしてます🫧
カットモデル募集しております🌸🤍

透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ

hairsalon de Forever clairの詳細情報

hairsalon de Forever clair

東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F (地図

高島平駅5分 / 新高島平駅15分 / 西台駅10分
高島平駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon de Forever clair付近の駅の美容室・美容院を探す