hairsalon de Forever clair🌷 SHIORI
高島平駅5分 / 新高島平駅15分 / 西台駅10分

🌷 SHIORIのメニュー
🌷 SHIORIのフォト
🌷 SHIORIの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧に希望を聞きながらカットしてくださってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
Ayaさんの口コミ
悩みや希望を丁寧に聞いていただき 髪質に合うようにカットいただきました 大満足です!またお願いいたします
来店日:2025年12月5日
のんこさんの口コミ
流行りのレイヤー入れてみたくてお願いしたところとっても仕上がり可愛くて驚きでした!!最後こんな感じで巻いたりすると可愛くなりますよって教えてくださったりとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年7月9日
🌷 SHIORIさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました! レイヤーとても似合っていました✨ スタイリングも簡単に可愛くできるのでレイヤースタイル楽しんでください♪ またのご来店おまちしております🫧
返信日:2024年7月12日
🌷 SHIORIのアピールポイント
☆期間限定☆技術向上のため《カットモデル¥0》で募集しています🫧✨予約リクエストお待ちしております♪🧸
数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🐾🤍 hairsalon de ForeverclairアシスタントのSHIORIです🕊️ ⭐️只今、スタイリストデビューに向けて カットモデル を募集しています⭐️ *先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になります。 *場合によってはご希望通りに仕上がらないこともございますので、ご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️ ご不明点等があれば Instagram《@_shiori1010》、メッセージ💌 お気軽にご連絡ください🧸🫧 ぜひご来店お待ち致しております🌸🤍
🌷 SHIORIのプロフィール
高島平でアシスタントをしております🧸🍼 スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しているのでご予約お待ちしております🫧🩷
- 縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、前髪カット、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ゆるふわ
hairsalon de Forever clairの詳細情報
東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F (地図)
高島平駅5分 / 新高島平駅15分 / 西台駅10分