髪質改善 【KEIKI】の掲載
髪質改善 【KEIKI】のプロフィール画像

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅7分

髪質改善 【KEIKI】の口コミ

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

「女性限定」カット+シャンプー+ブロー! ¥1,600

来店日:2020年6月8日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても丁寧な接客で自分の髪型について沢山相談に乗っていただきました。最終の仕上がりも自分が求めていた髪型にとても近くなりました。

「女性限定」カット+シャンプー+ブロー! ¥1,600

来店日:2020年6月7日来店回数:4
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

昨日は丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました! 施術だけでなく、会話もたくさん広げてくださったので楽しく過ごすことができました😊✨ 仕上がりもサラサラでとっても満足です!! ありがとうございました🍀

来店日:2020年5月31日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

梅雨前に、縮毛矯正出来て良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年5月29日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

凄くいい感じに仕上げて くれてお話も楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 素敵な美容師さんなってくださいね( ¨̮ )

来店日:2020年3月26日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

適切なアドバイスをして頂き、綺麗な髪質になりましたー!ありがとうございます。

来店日:2020年3月25日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。 綺麗なピンクになりとても気に入ってます(^^)

カット ダブルカラーまたはデザインカラートリートメント ¥5,100

来店日:2020年3月11日
  • ふっくんのプロフィール画像

ふっくんさんの口コミ

この度はカットパーマの施術ありがとうございました! 希望通りのスタイルにしていただけて満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年3月6日来店回数:2

髪質改善 【KEIKI】さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2020年3月7日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

メニューの変更も快くして頂けて、仕上がりが最高でした☺️ お喋りするのがとても楽しくて、また行きたくなりました! すごい時間をかけて頂いて、本当にありがとうございました!

来店日:2020年2月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いい感じのパーマにしていただいたので、行って良かったなと思います。

来店日:2020年2月7日
  • kashのプロフィール画像

kashさんの口コミ

今日はお世話になり有難うございました( ¨̮ ) お手間のかかるリクエストをたくさんしましたが、 一生懸命にしていただき感謝です! 綺麗にカットとデザインカラーしていただいて、大満足です。有難うございました!!

カット ダブルカラーまたはデザインカラートリートメント ¥0

来店日:2020年2月5日

髪質改善 【KEIKI】さんからの返信

口コミありがとうございました! こちらこそありがとうございます😊 めっちゃ綺麗に染まってよかったです😆 また何かあればいつでもご連絡ください✨

返信日:2020年2月5日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

来店日:2020年2月2日
  • 有希🌲のプロフィール画像

有希🌲さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 keikiさんには、感謝の気持ちでいっぱいです。 私が、イメージしていた髪型にしてくださったので、 とても嬉しかったです😉 施術中も、たくさんの会話楽しかったです。 お話している中で、髪型がどうなっているか気になっていましたが、無事に終え仕上げて下さり私の中では満足🈵😃✨しております。 また、次に行く機会があれば、宜しくお願い致しますね。 keikiさんの今後のご活躍にも、期待しています。 本日はありがとうございました🎶

来店日:2020年2月1日来店回数:2
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

今回はとても綺麗にして頂きありがとうございました! 納得いくまで親身になってカウンセリングして頂き、凄く嬉しかったです! お店の雰囲気も良くサービスドリンクも頂き居心地も良かったです! 仕上がりも綺麗にして頂き満足しております! 次回もお願いします!

来店日:2020年1月31日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。 髪の手入れのなど色々教えて頂いて対応もとても良かったと思います。また、機会がありましたらよろしくお願いします☺

来店日:2020年1月7日
  • 鈴茄のプロフィール画像

鈴茄さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 理想どおりの色でとても気持ちがウキウキしました!

来店日:2019年11月27日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

秋冬らしく暗めのカラーに仕上げていただきとても満足しています。付けていただいたトリートメントでも髪がサラサラになりました。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年11月24日
  • ONAのプロフィール画像

ONAさんの口コミ

望んでいた色にしていただきました^ ^ 会話も楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な色になりとてもよかったです! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2019年11月20日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

髪色とても気に入っています! お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!^ ^

来店日:2019年11月13日

soi dueの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 11:00-22:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB