今日はありがとうございました!
メッセージから施術まで非常にご丁寧に対応していただき、髪色もはじめての色でしたが可愛くなって嬉しいです。お店の雰囲気も素敵だったので、色が抜けてきたらまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします🙇♀️
カラーの相談から一緒にいろいろ考えてくれて似合うの提案してくれたりとても良かったです!☺️
施術中も楽しかったし仕上がりも本当に満足すぎたのでまた行きたいです🌸
とても素敵な色にして頂けました。トリートメントやカットなどもやってくださり、髪がツヤツヤになって嬉しかったです!遅くまでありがとうございました😊
カウンセリングが丁寧で思いどおりの髪色にして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。綺麗な髪色にしていただき、とても嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき
どんなふうにしたいか曖昧にお伝えして
しまいましたが、可愛い髪色にしてもらえて
良かったです。
とても丁寧なカウンセリングでカラーを決めるのも色々と相談させてもらい、綺麗なアッシュカラーになりました♫
トリートメントも一緒にして頂き、艶のあるサラサラヘアになり満足です☺️また利用させて頂きたいと思います♫
ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリング、そして柔軟な対応で、色々と優しくお気遣いただき、ありがとうございました。
髪の色にムラがある状態でしたが、均一に染めていただき、塗り残しもなく、きれいな仕上がりで大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
小出様、綺麗なカラーをチョイスしてくださり、ありがとうございました。パサつきがちな髪でしたが艶感もあり、大変気にいってます。ご指導もしっかりしているので安心してお任せできました。また、お願いしたいです。
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
私用で髪色を一時的に暗くする必要があること、今後明るい髪色にしたいなどの希望を伝えたところ、きちんと対応ができるようにカラーの配合を考えてくださいました。
髪色も非常に気に入っています。改めてありがとうございます。
1週間以内にインナーをするうえでの施術ということで、髪の表面のみ縮毛するという形の私に合った施術をしていただけて感動しました!
正直に破格です!しっかりサラサラうるうるになって、表面がパヤパヤしていた髪でこの時期は萎えてましたが、明日から楽しみです🥰
お話も楽しかったです♪
今日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足です!
とても気に入りました。(^^)
又、よろしくお願いします!
とても丁寧に施術頂きました✨ありがとうございました😊
予約時から店舗の案内など丁寧で安心してお任せできました。今回カラーをお願いしました。透明感のある暗髪にしたいけどなんとオーダーしていいか分からない(^^;)ブリーチしていたので、黄色みが出てきたのも嫌だけど、黒染めして赤みが出るのも嫌・・そんな中で丁寧なカウンセリングでとても素敵な仕上がりになりました。仕上がりもサラサラにしていただき髪が生き返ったようです。大満足です😊ありがとうございました🍀
楽しかったです!髪もサラサラになりました😊
ありがとうございました🙌